загрузка
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
283
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Я ничего не путаю Виктор сам тут хвастает.как ему подушки сбивают,да подруги подруг ищют
Та, что лучше взобьет получит право брачной ночи, что тут не так? Вы что, русских сказок, что ли не читали, как царевичи себе жен выбирали?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Та, что лучше взобьет получит право брачной ночи, что тут не так? Вы что, русских сказок, что ли не читали, как царевичи себе жен выбирали?
Не в сказке живём cray_rt_62.gif
Прям в один день всё рухнуло... cray_rt_62.gif как узнала что деда мороза нет girl-cray_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я ничего не путаю Виктор сам тут хвастает.как ему подушки сбивают,да подруги подруг ищют
Сегодня не взбивают. БЖ завтра к ночи подтянется.
С киндером вдвоем сегодня.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 27.01.2022 02:12
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сегодня не взбивают. БЖ завтра к ночи подтянется. С киндером вдвоем сегодня.
sad_rt_40.gif
И как Вы на "каменой" подушке спать то будете?
Шея не затекёт sad_rt_40.gif ?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И как Вы на "каменой" подушке спать то будете? Шея не затекёт ?
Она уже и на взбитой затекает. Не в подушке счастье, а в людях, которые ее окружают. wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Федор жил , Федор жив, Федор будет вечно жить??....почти плакала, когда увидела количество страниц
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ахаха... Сказки на то и сказки, а вот то, что не все царские невесты до свадьбы доживали после царского выбора это горькая правда. Что только завистники не устраивали. Царь вроде как невесту выбирал, а по факту-то с ней и весь её род...власть-то какая. Бедные девочки, одним словом.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Федор жил , Федор жив, Федор будет вечно жить??....почти плакала, когда увидела количество страниц
А то! тема-то животрепещущая sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
А то! тема-то животрепещущая
Я ф шоке
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Катя тоже что ли ненуженка? с чего бы настоящая, уважающая себя женщина, сидела в одной компании с недомужиком? и еще наверняка слушала его истории каждый вечер про нелёгкую жизнь и обсасывала это?)))) когда настоящая женщина долго находится в каком то обществе, то она принимает его и поддерживает)) или смотрит со стороны, разворачивается и уходит))) но не сидит в нём))) имхо.
Катя была ненуженка. А теперь нуженка - Фёдору.
И даже считается нормальной бабой в глазах общества. Потому что при рукастом мужике теперь.
Кем её общество считало, пока она годами одна жила умалчивается. И почему нормальная баба вообще одинокой оказалась - тоже))
Но мы за Катю рады, фактически всем женским коллективом. И надеемся на сознательность Фёдора)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам просто нравится писать про идиота Федю? Там прям вокруг него миллионы крутятся)))) а он просто хороший мужик. У вас в Жилищнике есть такая должность? А вы с Федей в бане были? Ну, у меня просто последняя догадка, почему за него так бабы бьются. Мож там винтом?
А кто сказал что он идиот? Вот если бы он женился на сотруднице почты, которая не понимает элементарных вещей он был бы идиотом, если до этого он ходил в старых джинсах то после подобной женитьбы у него осталась бы только набедренная повязка, а при том раскладе что сейчас ,он поношенные штаны на хороший костюм поменяет)) вот это то вас и выводит из себя)) в вашем представлении мужик должен пахать и обеспечивать, себя жену детей( строго ваших) и молчать при любом раскладе, а когда он начнёт ворчать при таких делах дадите ему потрогать писечку)) вы никак не можете понять да и не хотите что расклад изменился, дурачки что готовы пахать на вас с утра до вечера за писечку почти перевелись, капитализм рулит, и доступных писечек на рынке полно, а простых домашних семейных свободных мужиков очень мало, в десятки раз меньше чем свободных писечек)) одна из героинь это прекрасно понимает потому то и использовала возможность заполучить домашнего беспроблемного мужика в дом, не штаны а именно мужика , ей есть с кем поужинать, кому приготовить обед, с кем позавтракать, к кому прижаться ночью, с кем сходить в театр в кино, прокатится в отпуск, и годы уже!!! Одиночество особенно женское страшная штука, этого боятся больше всего , потому то я уверен что наш герой будет жить хорошо, уж Катерина постарается я в этом абсолютно уверен, так как тётка умная умеет всё на три хода вперёд просчитывать, а вот его бывшей жене ничего не светит, потому что всё в нашей жизни познаётся в сравнении, пока герой не знал другой жизни она жила спокойно, а тут ему показали какая она должна быть комфортная жизнь и всё) не только женщины считают что они должны жить хорошо, мужики тоже подобного достойны, хотя я прекрасно понимаю что данное утверждение вам совсем не в кассу))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А от женщин такие же планы не удивляют? В 21 веке женщина-руководитель ищет себе мужа побогаче, чтобы её зп оставалась ей "на шпильки" - разве не смешно?
Вы обратили внимание, что вам + поставили только мужчины, желающие на женскую шею?

Дело в том, что если женщина с низкой самооценкой готова на любые штаны и платить за них, то ваше мнение ей понравится. Если же женщина уважает себя, развивается и желает лучшего (что абсолютно естественно и как раз нормально), то она, естественно, выбирает мужчину, с которым это всё реально.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вы обратили внимание, что вам + поставили только мужчины, желающие на женскую шею? Дело в том, что если женщина с низкой самооценкой готова на любые штаны и платить за них, то ваше мнение ей понравится. Если же женщина уважает себя, развивается и желает лучшего (что абсолютно естественно и как раз нормально), то она, естественно, выбирает мужчину, с которым это всё реально.
Пошла посмотреть, кто из мужчин плюсанул))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
А кто сказал что он идиот? Вот если бы он женился на сотруднице почты, которая не понимает элементарных вещей он был бы идиотом, если до этого он ходил в старых джинсах то после подобной женитьбы у него осталась бы только набедренная повязка, а при том раскладе что сейчас ,он поношенные штаны на хороший костюм поменяет)) вот это то вас и выводит из себя)) в вашем представлении мужик должен пахать и обеспечивать, себя жену детей( строго ваших) и молчать при любом раскладе, а когда он начнёт ворча
Ненавистью к женщинам повеяло unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы обратили внимание, что вам + поставили только мужчины, желающие на женскую шею? Дело в том, что если женщина с низкой самооценкой готова на любые штаны и платить за них, то ваше мнение ей понравится. Если же женщина уважает себя, развивается и желает лучшего (что абсолютно естественно и как раз нормально), то она, естественно, выбирает мужчину, с которым это всё реально.
Может, понравился ей всё-таки Федор-то blush_rt_40.gif . А то безнадёга какая-то, если лишь бы штаны.
Тогда что мы сидим тут, думаю, у каждой Второй есть возможность таким Фёдором обзавестись, по принципу лишь бы человек хороший
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, понравился ей всё-таки Федор-то . А то безнадёга какая-то, если лишь бы штаны. Тогда что мы сидим тут, думаю, у каждой Второй есть возможность таким Фёдором обзавестись, по принципу лишь бы человек хороший
Так личный выбор каждого dntknw_rt_60.gif
Мне понятно, почему некоторые женщины выбирают никчемышей.
Мне не понятно, почему им так неприятно, когда другие женщины выбирают нормальных.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Так личный выбор каждого Мне понятно, почему некоторые женщины выбирают никчемышей. Мне не понятно, почему им так неприятно, когда другие женщины выбирают нормальных.
С каждым мужчиной знакомством выбирают все лучше и лучше.
Даже выбиралка часто говорит-останоовись, даже я не такая продажная....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
С каждым мужчиной знакомством выбирают все лучше и лучше. Даже выбиралка часто говорит-останоовись, даже я не такая продажная....
Вот и Вы туда же. Непонятно, с таким мнением о женщинах, с плохоскрываемой ненавистью,
что тут мужчины делают. От скуки или ради "мелкой мести" - кинуть хоть комментами в энтих бап
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так личный выбор каждого Мне понятно, почему некоторые женщины выбирают никчемышей. Мне не понятно, почему им так неприятно, когда другие женщины выбирают нормальных.
Не положено) по статусу)
Если первый выбор профукала, то всё, шансы упущены)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ненавистью к женщинам повеяло
Мы вас любим..
Вы-наше прошлое настоящее и будущее)
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр