загрузка
Страницы:
1
...
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
...
283
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Во мне веру поддерживают. В лучшее
бОГИНИ...их мамы в с-се
Даша. На платные курсы лучше сразу на пять в интернете запишитесь-как поднять свою самооценку и, простите, как построить свою жизнь без помощи замужних бап
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Евгений может стать писателем) спрос будет)
Ну вот видите а говорят что мужики никчемные)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ещё и дискриминацией по признаку "профессия"... Трэш. Ребята, я в шоке! До чего докатились. Теперь ещё и поливать грязью начали человека только потому, что он работает по профессии, которая отдельно взятой личности кажется недостойной его царственной особы. И это не первый плевок в адрес тех или иных профессий в этой теме. И "отметились" в этом вопросе не только мальчики. Вы меня простите, конечно, но выбирать вы можете кого угодно в спутники, но обсирать человека по месту е
Видимо, пропустила что-то. Хотя, видела стр, где сам Евгений пишет: не уборщицей же моей жене работать, и что Катя получше устроит Федю, а не слесарем - видела.
Об этом речь?

Я так поняла, весь смысл темы - если мужчина хороший, то для женщины не должно быть разницы, сколько он зарабатывает.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вы же сами открещиваетесь от пути Фёдора.
Говорите, что вынитакой. И Катеринам не светите.
Тема ради темы у Вас)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

весь смысл темы - если мужчина хороший, то для женщины не должно быть разницы, сколько он зарабатывает
Не, не. Она обязана обеспечивать его и пристроить на выгодные позиции rtfm_rt_52.gif
Там ещё про никчёмную сотрудницу почты было. Которая не способна ничего дать условному Фёдору.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Написали б тогда про чувства что-нибудь.
Романчик) где Она увидела Его и полюбила без памяти. И Он вдруг рассмотрел Её прекрасную Душу и Сердце...
А то у Вас больно уж практичный и циничный получился текст sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

кто сказал что он идиот? Вот если бы он женился на сотруднице почты, которая не понимает элементарных вещей он был бы идиотом,
Это Евгений отвечал на пост Екатерине. Если мне не изменяет память, она работает в Почте России.
Ранее мелькали посты про другие профессии, что, мол, фу, а не профессия. Не буду искать, давно было. Кто писал эти пасквили, думаю, в курсе.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не, не. Она обязана обеспечивать его и пристроить на выгодные позиции
Само собой.
Жаль что ли отдаться пару раз мэру что б избранник стал начальником жкх или ук
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не, не. Она обязана обеспечивать его и пристроить на выгодные позиции Там ещё про никчёмную сотрудницу почты было. Которая не способна ничего дать условному Фёдору.
Это я понимаю, я ж тоже неспособна, недалеко от почты ушла)
У таких, как мы, выхода два: как Анна, на три работы идти. Или самим стать Федями.

Третий - оставить всё, как есть, автор не советует: "женское одиночество - страшное дело" sorry_rt_48.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это я понимаю, я ж тоже неспособна, недалеко от почты ушла) У таких, как мы, выхода два: как Анна, на три работы идти. Или самим стать Федями. Третий - оставить всё, как есть, автор не советует: "женское одиночество - страшное дело"
Если станешь как Федя, те же мужчины налетят и заклюют, назовут меркантильной , содержанкой и тд.
А ведь реально тут всем девчонкам и не хочется быть как Федя , но и такого как Федя тоже не хочется…
В отношениях

Это я понимаю, я ж тоже неспособна, недалеко от почты ушла) У таких, как мы, выхода два: как Анна, на три работы идти. Или самим стать Федями. Третий - оставить всё, как есть, автор не советует: "женское одиночество - страшное дело"
Да прям таки! Мир не ограничивается ни данным сайтом, ни тем более, форумом. Даша, поменяй установку, что ты не хуже других и точно также, наравне с другими, типо "нормальных" профессий, имеешь право на счастье, здоровые, гармоничные отношения.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Катя была ненуженка. А теперь нуженка - Фёдору. И даже считается нормальной бабой в глазах общества. Потому что при рукастом мужике теперь. Кем её общество считало, пока она годами одна жила умалчивается. И почему нормальная баба вообще одинокой оказалась - тоже)) Но мы за Катю рады, фактически всем женским коллективом. И надеемся на сознательность Фёдора)
ты за всех зря отвечаешь)
тут чётко просматривается, что далеко не все.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да прям таки! Мир не ограничивается ни данным сайтом, ни тем более, форумом. Даша, поменяй установку, что ты не хуже других и точно также, наравне с другими, типо "нормальных" профессий, имеешь право на счастье, здоровые, гармоничные отношения.
Уж если бы счастье от профессии зависело grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Таки за Катю взялись. Я уж не надеялся.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Если станешь как Федя, те же мужчины налетят и заклюют, назовут меркантильной , содержанкой и тд. А ведь реально тут всем девчонкам и не хочется быть как Федя , но и такого как Федя тоже не хочется…
Чтой-то?
Ну раз всём не хочется, значит, я вместо всех grin-ast_rt_40.gif .
Хочу быть Федей rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Уж если бы счастье от профессии зависело
Именно! Это просто отдельно взятые индивидуумы обоих полов, причём, "лицо гофрируют", что, мол, "твоя профессия слишком убога для моей царственной особы".
Паразитизм, тунеядство, жизнь за счёт других- вот что неправильно, недостойно и мерзко. А не конкретная профессия.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Таки за Катю взялись. Я уж не надеялся.
Федя по-прежнему на устах)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Чтой-то? Ну раз всём не хочется, значит, я вместо всех . Хочу быть Федей
Хотите, чтобы протолкнули по карьерной лестнице? grin-ast_rt_40.gif стать директором библиотЭки?))
Кто бы это мог сделать?)) hm_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Это Евгений отвечал на пост Екатерине. Если мне не изменяет память, она работает в Почте России. Ранее мелькали посты про другие профессии, что, мол, фу, а не профессия. Не буду искать, давно было. Кто писал эти пасквили, думаю, в курсе.
А читали пост Кати на который я ответил? Она там так удивилась и спросила а что неужели в ЖКХ есть автослесари? Нет блин там только трубочисты)) почта России это довольно большая контора и там есть не только те кто полы моет но и грузчики, водители, автослесари, мойщики, механики инженеры операторы и ещё много много всего, и это почта))) ну а в конторе которая поддерживает жизнь города неужели этого нет? ЖКХ это очень сложный и разветвлённый механизм, это сварщики, монтажники, слесаря причём разных направлений, электрики водители трактористы, инженеры различных специализаций, прорабы, мастера и начальники участков, много людей и много самых разных машин, а так как город живёт не только в определённые часы но круглосуточно, то и системы жизнеобеспечения должны функционировать так же, вы вышли утром из дома сели в свою красивую машину и поехали по чистой улице на работу, а почему улица чистая? Потому что перед вами проехала большая специальная машина и сгребла снег в сторону, но машина не работает сама по себе, ей управляют люди, а ещё эти машины иногда ломаются несмотря на то что они железные кто то их должен чинить, что бы вы и завтра и послезавтра катались по чистой улице, ну так как нужны автослесари в ЖКХ или нет?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чтой-то? Ну раз всём не хочется, значит, я вместо всех . Хочу быть Федей
Я с тобой friends_rt_104.gif
Пусть берёт и пристроит на тёплое местечко. И чтобы раньше домой приезжала, с горячим ужином ждала flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр