загрузка
Страницы:
1
...
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
...
283
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Евгений, я очень прошу закрыть тему. Здесь давно присутствующие перешли на личности и опустились до оскорблений, унижений, по самым различным признакам.
Людмила, Вы преувеличиваете. Мы здесь все уже много лет большая дружная семья. А если кто кого и подколол беззлобно, так чего только не ляпнешь сгоряча?!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
вот на примере Феди...у него среднедушевой доход 45 тр...у Вас на троих после вычета ипотеки будет среднедушевой выше Фединого?....а то может не того считать то содержанцем....
Да, выше . И плюс с квартирой Фединой ничего не понятно
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Я имел в виду другое, если чел не видит ничего даже в своём кругу вы доверите своё благополучие такому челу? А жена это не случайная баба на час, это хозяйка в доме со всеми вытекающими, объяснил?
Ну, что вы там имели, я не в курсе. А что написано, то написано. Черным по белому.
Про обсирание профессий в этой теме и до Вас были посты. Я просто не стала акцентировать внимание. Хотя очень покоробило.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да, выше . И плюс с квартирой Фединой ничего не понятно
Ишь ты! Главное, мужик хороший. Чемодан в отпуске дотащит grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Это ТС писал Ему виднее
Нашёл! Безрогой назвал ее не ТС, а директорша. ))
Так что, и тут женский след ))
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ишь ты! Главное, мужик хороший. Чемодан в отпуске дотащит
И на шезлонге рядом полежит)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Людмила, Вы преувеличиваете. Мы здесь все уже много лет большая дружная семья. А если кто кого и подколол беззлобно, так чего только не ляпнешь сгоряча?!
Беззлобные подколы и откровенные унижения - это разные вещи. Я на самом деле добрейший, лояльный, весёлый человек. И с чувством юмора всё в порядке.
Вот честно, нет времени разбирать по костям темы и вычленять отдельные мерзкие посты.
В отношениях

И на шезлонге рядом полежит)
Спину намажет, опять же, чтобы не обгорела grin-ast_rt_40.gif
Ну и всё остальное, ты только скажи)))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 10:59
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Спину намажет, опять же, чтобы не обгорела Ну и всё остальное, ты только скажи)))
Мне нужен мужчина, а не подкаблучник
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Нашёл! Безрогой назвал ее не ТС, а директорша. )) Так что, и тут женский след ))
Ну Вы же взрослый мужчина blush_rt_40.gif
Мы же с Вами понимает ,что ТС там от себя немного добавил sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мне нужен мужчина, а не подкаблучник
Ну ладно, пусть он лежит, ты ему спину мажь, коктейль принеси, мух отгоняй grin-ast_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Не мало тех, кто и побольше зарабатывает
Конечно не мало, беда в том что ни кому из данных товарищей наши сайтовские Марины Катерины, а так же Февралины не интересны от слова вааще)) это без обид, мы то вас любим, хотя у меня например оклад в три раза меньше названной тобой суммы)))
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Конечно не мало, беда в том что ни кому из данных товарищей наши сайтовские Марины Катерины, а так же Февралины не интересны от слова вааще)) это без обид, мы то вас любим, хотя у меня например оклад в три раза меньше названной тобой суммы)))
Как нибудь переживём) Мы ж не Феди, которые уходят туда, где потеплее)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Ну Вы же взрослый мужчина Мы же с Вами понимает ,что ТС там от себя немного добавил
А вдруг он не там добавил, а, например, к зарплате и должности Екатерины. Это же вообще другая история получится.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Дело в том, что если женщина с низкой самооценкой готова на любые штаны и платить за них, то ваше мнение ей понравится. Если же женщина уважает себя, развивается и желает лучшего (что абсолютно естественно и как раз нормально), то она, естественно, выбирает мужчину, с которым это всё реально.
А если для неё лучшее - это не сидеть на шее, а смотреть вместе телевизор и обсуждать мировую политику или планировать постройку дачного домика? Думаете, женщина с нормальной самооценкой плюнет на свои потребности и станет мечтать о "правильном" лучшем?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да ну вас) одной и правда лучше)
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А если для неё лучшее - это не сидеть на шее, а смотреть вместе телевизор и обсуждать мировую политику или планировать постройку дачного домика? Думаете, женщина с нормальной самооценкой плюнет на свои потребности и станет мечтать о "правильном" лучшем?)
А где здесь про любовь? Пока я вижу потребность в определенном комфорте и страх одиночества и статус- зато я с мужиком
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 11:15
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А где здесь про любовь? Пока я вижу потребность в определенном комфорте и страх одиночества и статус- зато я с мужиком
А не все в зрелом возрасте ждут бабочкек dntknw_rt_60.gif В первую очередь, потому что уже хорошо представляют свои потребности и с кем им комфортно (ведь когда речь о мужчине выше статусом, со своей квартирой и нормальной зп, речи о любви тоже нет)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тут все 150 страниц не про любовь.
Попугайчик что-то там пытался про чувства сказать, вечером. Может, ещё кто-нибудь вспоминал, конечно.
Но в общей массе комментов это капля в море
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А не все в зрелом возрасте ждут бабочкек В первую очередь, потому что уже хорошо представляют свои потребности и с кем им комфортно (ведь когда речь о мужчине выше статусом, со своей квартирой и нормальной зп, речи о любви тоже нет)
Да понятно, каждому своё .
Страницы:
1
...
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр