загрузка
Страницы:
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
...
283
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Любой бы было обидно, что муж к первой попавшейся , без развода через 3 дня ускачет после долгих лет брака
Бывает такое. Это моё!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы просто не пробовали)) ручками так по головке никогда не получится сделать, как этой фигнёй))
А мне кажется, больно будет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Здравствуйте, приехали)) Я ж честно пишу: простой мужчина мне не по карману, обеспеченный сам в мою сторону не посмотрит. Недооцениваешь меня Наталья. Крест неможно ставить на мне: сама с этим справляюсь)
Простые мужчины сами себе на еду, жильё, одежду не зрабатывают по твоим оценкам? До тебя нищебродствуют?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
И как же это погано, когда живёшь с человеком только из за относительного удобства. Ждёшь когда он уже уйдет на работу и пусть бы подольше не возвращался... У меня сейчас знакомую так колбасит. Чувств уже никаких там нет, только совместнонажитое и дочь. Я ей говорю, ну так же нельзя и тебе не комфортно дома и он чувствует что нужны только его деньги. Сидят как сычи по комнатам. Говорит вот дочь доучу и буду решать. Дочь в 8 классе. Девочка уже очень избалована дорогой одеждой и развлечени
Поэтому вы ей как настоящая опытная подруга и советуете, бросай ты нахрен своего мужика и приходи на сайт знакомств, уж тут то ты развернешься, тут мужиков что говна в колхозе и всё о тебе мечтают, сегодня Канары завтра Мальдивы не жизнь, карамелька))
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Любой бы было обидно, что муж к первой попавшейся , без развода через 3 дня ускачет после долгих лет брака
то есть если б он после того, как она его "выгнала" спился и опустился - то ее эго было б довольно, как подтверждение правильности своего поступка?...а он раз и не спился и оказывается нужен и другим женщинам...грусть тоска ее заела, зависть???...ну да обычная женская реакция на БМ bye_rt_52.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы просто не пробовали)) ручками так по головке никогда не получится сделать, как этой фигнёй))
Ручками массаж лучше) только не спорь))
Бесполезно ph34r_rt_40.gif ))
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Не любой, а только такой, как вы. )
Знал одного не очень хорошего человека, который во время и даже после развода, делал пакости бывшей жене. Спросил, нафига ты это делаешь? А мне, говорит обидно, раньше я всех бросал, а тут бросили меня. И исходил этой обидой.
А тутФедю выгнали из дома и им ещё и обидно. )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 27.01.2022 11:49
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
кайф гарантирован)) попробуйте)
лучше если кто то будет делать
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Простые мужчины сами себе на еду, жильё, одежду не зрабатывают по твоим оценкам? До тебя нищебродствуют?
Наталья, я иду строго по теме и комментам автора) rtfm_rt_52.gif )
То, что я думаю и считаю тут роли не играет)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 11:47
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Мужчины форума активно пропагандируют себя как подарок судьбы. Берите уже что дают и не выкобеливайтесь. Причем они идеальны. Хоть и внешность не айс и зарплата так себе. Но они ж дефицитный товар.
Внезапно.. wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, я иду строго по теме и комментам автора) )
А что мужчине из главной темы на себя одного 45 тыс. не хватит?
Что за глупости?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 11:48
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В смысле? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
то есть если б он после того, как она его "выгнала" спился и опустился - то ее эго было б довольно, как подтверждение правильности своего поступка?...а он раз и не спился и оказывается нужен и другим женщинам...грусть тоска ее заела, зависть???...ну да обычная женская реакция на БМ
Да, мне не нужен мужчина, которого поманили и он ускакал, вместо того , чтобы решить проблемы с женой, с которой прожил много лет, есть общие дети
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
кто ж Вас так обидел....
Почему обидел? Я философски смотрю на жизнь. Душевный комфорт самое важное для меня
Женат

Ручками массаж лучше) только не спорь)) Бесполезно ))
ты пробовала этой штукой? чего споришь? тоже самое не возможно пальцами сделать. физически не возможно.
и я сейчас про массаж головы и плеч-локтей пишу, а не про спину и всё остальное тело.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Крест неможно ставить на мне: сама с этим справляюсь
Может хватит? И так достаточно любителей закопать и сверху прихлопнуть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, мне не нужен мужчина, которого поманили и он ускакал, вместо того , чтобы решить проблемы с женой, с которой прожил много лет, есть общие дети
Ему сказали уйти - он ушёл.
Какие проблемы у женщины? Захотела - сделала. Получила то, что хотела. А если не была уверена в своём решении, то и выгонять не надо было. Или хотя бы стоило извиниться за своё поведение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 11:50
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
В смысле?
Штучка выглядит изуверски
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ага.. И каждая Катей.
Таневжисть.... нахуа такой Хфедя нужен sarcastic_rt_50.gif
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ему сказали уйти - он ушёл. Какие проблемы у женщины? Захотела - сделала. Получила то, что хотела. А если не была уверена в своём решении, то и выгонять не надо было. Или хотя бы извиниться за своё поведение.
в их понимании он должен был назад проситься, упрашивать и уговаривать пустить назад. а в перерывах чахнуть от тоски.
Страницы:
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр