загрузка
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
283
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
просто обиды на каких-то своих бывших проецируют на всё подряд.
Обижаться на бывших равно обижаться на себя.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
ну да в Вашей картинке все просто...с вашей общей соственности должен свалить муж...там и Федя тоже из общей должен свалить и жить в общаге...что то как то "по доброму"...может лучше вообще на теплотрассу?....пусть Федя вернется в нормальное душевное состояние и подаст на раздел квартиры...может Ане и хватит ее половины на комнатку потом...
Ну хватит и хватит. Можно же и в другой регион переехать и там квартиру купить, а не комнатку. Мы все забываем, что живём одну жизнь. Зачем цепляться за прошлое, если от него одна головная боль. Можешь же прожить оставшиеся годы по другому.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор в топике несколько раз упоминает вопрос з/п Феди и достаток &связи второй женщины. Но каждый читает, как может)) Я на истину не претендую)
То, что это несколько раз повторяется, это лишь способ вас спровоцировать. Вы спровоцировались на 150 стр.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 12:07
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это не про деньги?
конечно нет.
то, что Фёдору нужны деньги Кати - чисто ваши додумки.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно нет. то, что Фёдору нужны деньги Кати - чисто ваши додумки.
haha_rt_56.gif причём здесь сейчас Катя? Я про исходный текст о том, что жену не устраивало.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
А нафига он должен жить в общаге и работать, когда ему улыбается интересная баба и предлагает намного лучшие условия? Почему???? Почему если мужик один остался он обязательно должен перейти в разряд мазохистов и страдальцев? За нормальными мужиками всегда очередь стоит из тетек))
это женская зависть...мужик после расставания должен страдать и каяться secret_rt_44.gif ...если этого не происходит, то картинка миросоздания у их не складывается в пазл
Наталья, Алейск, 48 лет.

приезжайте, бесплатно)))
Я Вам советую. У Вас работа связана с напряжением определенной группы мышц причем в течении нескольких лет. Пришло время побаловать свое тело профессиональным массажем.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
по датам регистрации можно посмотреть...чем раньше - тем сильнее мужененавистничество
Мне наоборот показалось, что уже отненавистничали и готовы во все тяжкие. umnik2_rt_46.gif
Женат

причём здесь сейчас Катя? Я про исходный текст о том, что жену не устраивало.
тут все упирают на то, что Федя повёлся на Катю из-за её должности в управе и её большого оклада.
про чувства никто не думает.
версия категорически одна - ушёл к бабе из-за денег и квартиры.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я Вам советую. У Вас работа связана с напряжением определенной группы мышц причем в течении нескольких лет. Пришло время побаловать свое тело профессиональным массажем.
можете?)) я приеду)))
кто сказал что его нет?
В отношениях

тут все упирают на то, что Федя повёлся на Катю из-за её должности в управе и её большого оклада. про чувства никто не думает. версия категорически одна - ушёл к бабе из-за денег и квартиры.
Не, я не о том отвечала.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
То, что это несколько раз повторяется, это лишь способ вас спровоцировать. Вы спровоцировались на 150 стр.
Это да, тема действительно не стоила того, чтобы реагировать или писать в ней))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 12:13
Женат

Не, я не о том отвечала.
большинство на это упирает. женщин.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

тут все упирают на то, что Федя повёлся на Катю из-за её должности в управе и её большого оклада. про чувства никто не думает. версия категорически одна - ушёл к бабе из-за денег и квартиры.
В юности когда жил в поселке, у нас была такая поговорка - с этого края чихнешь, в том краю скажут обосрался sarcastic_rt_50.gif
Так и здесь, в где паповской деревне, в начале темы одно, в конце другое haha_rt_56.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

можете?)) я приеду))) кто сказал что его нет?
Я не умею. Но недавно прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. У меня сидячая работа за компьютером 8 часов. Были сильные головные боли и начала болеть спина. Стало значительно лучше.
В отношениях

с чего бы? если встретилась женщина и взаимная симпатия? на себя переложите. вас муж выставил за дверь, с которым вы долго ругались на тему, например не вкусной готовки или беспорядка в доме (НАПРИМЕР), и тут вам встретился мужчина, который проявил симпатию, который симпатичен вам и вы хотели бы с таким продолжать общаться? ваши действия какие? муж при этом не делает попыток вернуть и никаких признаков продолжения с ним, нет. откажетесь от новой любви? очень сильно сомневаюсь.
no2_rt_40.gif первое время всё равно будут встречи без проживания. И возникшие вопросы я буду пытаться решить сама, НАПРИМЕР.
И только после того, как я пойму, что мы в одном направлении смотрим с человеком и мне близки его идеи и убеждения, я соглашусь на эту самую любовь новую.
И это я ещё не беру детей в расчёт. Приближая условия к похожим.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

первое время всё равно будут встречи без проживания. И возникшие вопросы я буду пытаться решить сама, НАПРИМЕР. И только после того, как я пойму, что мы в одном направлении смотрим с человеком и мне близки его идеи и убеждения, я соглашусь на эту самую любовь новую. И это я ещё не беру детей в расчёт. Приближая условия к похожим.
Вот и я про это, явно Федей руководят не чувства с первого взгляда
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
В юности когда жил в поселке, у нас была такая поговорка - с этого края чихнешь, в том краю скажут обосрался Так и здесь, в где паповской деревне, в начале темы одно, в конце другое
а как по другому? реальных свидетелей той сцены половина форума))) все точно знают как, ради чего и кто кому там должен)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Внезапно..
wink_rt_40.png На себя примерил? Я не о тебе. Я даже и не о себе. Региональным вообще ничего не светит.
Мужчин живущих в шаговой доступности из наших городов здесь нет.
А ехать в другой город, я теперь не решусь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Откуда я знаю? Нафига мне лезть в их дела, я уже нарвался на скандал))
sarcastic_rt_50.gif Зато все остальное в деталях знаете
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр