загрузка
Страницы:
1
...
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
...
283
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да-да. Женское одиночество - это страшно. Я помню) И что если ты одна - ты Анна, а если вдруг заимела мужчину в дом - то уже Катя. . Но если ты мужчину не будешь содержать - то ты уже автоматом - Федя. Тернист и сложен путь одинокой женщины на пути к щастью
haha_rt_56.gif
Отпустите поработать
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да-да. Женское одиночество - это страшно. Я помню) И что если ты одна - ты Анна, а если вдруг заимела мужчину в дом - то уже Катя. . Но если ты мужчину не будешь содержать - то ты уже автоматом - Федя. Тернист и сложен путь одинокой женщины на пути к щастью
В точку sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
(ведь когда речь о мужчине выше статусом, со своей квартирой и нормальной зп, речи о любви тоже нет)
И как же это погано, когда живёшь с человеком только из за относительного удобства.
Ждёшь когда он уже уйдет на работу и пусть бы подольше не возвращался...
У меня сейчас знакомую так колбасит.
Чувств уже никаких там нет, только совместнонажитое и дочь.
Я ей говорю, ну так же нельзя и тебе не комфортно дома и он чувствует что нужны только его деньги. Сидят как сычи по комнатам. Говорит вот дочь доучу и буду решать. Дочь в 8 классе. Девочка уже очень избалована дорогой одеждой и развлечениями. Наверняка планирует обучение в другом городе , может быть и на платном. Куча репетитором, но учиться средне.

Я бы так не смогла. Мне нужно душевное тепло, искренняя забота друг о друге. Это главное в понятии СЕМЬЯ
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы тут сами ярлыков понавешали и понапридумывали, с кем могут быть нормальные отношения, а с кем нет.
В каждой теме так. Разве это не норма для ГП? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 27.01.2022 11:31
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Но если ты мужчину не будешь содержать - то ты уже автоматом - Федя.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А чем отличается шушлепик от никчемыша? Второй день думаю об этом)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мужчины тут активно отстаивают позицию- уж лучше с кем-то, одна ты несчастна)
Мужчины более прагматичны. Главное чтобы комфортно было. Чувства на втором месте. Женщины более эмоциональны. Поэтому чувства на первом месте. А комфорт потом подтянется.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мужчины тут активно отстаивают позицию- уж лучше с кем-то, одна ты несчастна)
Можно подумать мы девчушки лет по двадцать, не знающие жизни.
Строили отношения, пробовали. Раз здесь, значит не совсем удачно. Но уж точно опыт приобрели и научились разбираться в людях.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Жили были муж с женой Фёдор и Анна, Федя работает автослесарем у нас в конторе обычный мужик , от звонка до звонка 5 дней в неделю оклад 45000, Анна покруче, оклад под 70000 и так ещё подкручивается в общем с деньгами нормалек, дети взрослые, жить бы да жить, но вот у Анны червяк в одном месте зудел, постоянно она Фёдору нервы трепала( видно наш форум по тихой читала) типа что ты за мужик у всех нормальные а у меня бестолочь безденежная, ну и пару недель назад заявила Фёдору пошёл нах..) я баба
Всю тему этой сессии не читал, но общая тенденция понятна.
Можно порадоваться и за Федю и за его бывшую супругу. Она наконец освободилась от тлюленя и нахлебника, а он устроился там где он больше нужен.
Мне вот интересно, а вот если бы он стал инвалидом в результате какого либо ЧП, и она его выгнала из дома она тоже была бы права? Здесь так без оглядки осуждают Федю, за то что он тюлень мог бы взять подработку и тд, только вот есть одно но, называется это но - здоровье. А сколько таких реальных историй, их море, и они не делятся по половой принадлежности, есть и мужики и женщины бросающие своих близких, когда им они становятся не выгодными или обременительными. Пропаганда капитализма, кто сильней (успешней) тот и прав, разрушает человеческую психику и оскатинивает людей.
Когда человек здоров, у него масса энергии, он не будет лежать на диване, он может приходить после работы и лежать на диване и молчать о своём здоровье, мужики по большей части умалчиваю о своем состоянии, пока не свалятся окончательно.
Есть конечно трутни, но они никогда не будут работать в рабочей специальности слесарями, мотористам, сантехниками, сам род деятельности не позволяет лежать и плевать в потолок. Ну, а о справедливости оплаты труда при капитализме можно рассуждать долго и главное бессмысленно.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 27.01.2022 11:35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Евгения вы перешли под наши знамёна? Отчаянная вы женщина и не глупая к тому же, правильно себя ведёте, не забываете зачем вы сдесь, респект и уважуха))
Я на стороне здравого смысла, неважно, под чьими он знамёнами)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мы ж не знаем, как у него было с первой женой. Может, он лет 10 терпел ради детей и воспомнаний, а тут - доброе и уважительное отношение, и он человеком восхищается и готов на руках носить
Надеюсь, что именно так.. А не как ТС описал со своей колокольни.. Ради выгоды. Новой должности.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Твою дивизию.... 145 страница blink_rt_40.gif

Ладно... вкратце.... последние 35 что обсуждали? blink_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Твою дивизию.... 145 страница Ладно... вкратце.... последние 35 что обсуждали?
Федю unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже вот такой фигнёй гораздо приятней когда тебе кто то делает массаж, а не сама, хотя можно и самой..
Ручками лучше, царь батюшка! Никто не спорить, что приятнее.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Федю
Ток не говори, что Федю ночью третья баба увела к себе sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
Федю
Он жив ещё? Не обикался? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ток не говори, что Федю ночью третья баба увела к себе
Ненуачо? Популярен парень, ну ей богу.. Грят очередь на год вперёд))
Замужем

Ток не говори, что Федю ночью третья баба увела к себе
Каждый форумский мужчина хоть ночь, но хотел бы побыть Федей lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Отпустите поработать
Мне тоже надо... Завтра с новым руководством знакомимся и т.д., и т.п... Все работают: готовятся, даже отстраненные. Одна я нихрена не делаю тут сижу blush_rt_40.gif . Перед смертью не надышишься... Двое сами уволились, двое пока отстраненны.
А так, помолюсь, наверное. Может, повезёт, подработку дадут, вроде слух идёт, что была у нового начальства идея такая... не брать сторонних, своим часы отдать... Тттт, хорошо бы. blush_rt_40.gif

Тогда и мечта о Феде ближе станет. Кстати umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 11:38
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Мы ж не знаем, как у него было с первой женой. Может, он лет 10 терпел ради детей и воспомнаний, а тут - доброе и уважительное отношение, и он человеком восхищается и готов на руках носить
Да полная жесть там была с первой женой, это я работаю тут год, а тётка вчера приезжала много лет отработавшая начальником на этом месте, вчера нам столько интересного расказала об его бывшей, мы от смеха под столом валялись в столовой, вот самое удивительное то как раз то что из наших баб на работе те кто в курсе этой истории, а в курсе все)) героя главного никто не осуждает, его новую не любят , просто она такая баба хваткая со связями своего не упустит вот ей и завидуют
Страницы:
1
...
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр