загрузка
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
...
283
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А не все в зрелом возрасте ждут бабочкек В первую очередь, потому что уже хорошо представляют свои потребности и с кем им комфортно (ведь когда речь о мужчине выше статусом, со своей квартирой и нормальной зп, речи о любви тоже нет)
Любовь не всегда про бабочек. Бабочки - эт к физиологи ближе. Как мне кажется blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут все 150 страниц не про любовь. Попугайчик что-то там пытался про чувства сказать, вечером. Может, ещё кто-нибудь вспоминал, конечно. Но в общей массе комментов это капля в море
Так тема же не о любви, а о человеческом счастье.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А не все в зрелом возрасте ждут бабочкек В первую очередь, потому что уже хорошо представляют свои потребности и с кем им комфортно (ведь когда речь о мужчине выше статусом, со своей квартирой и нормальной зп, речи о любви тоже нет)
Я Катерину нисколько не критикую, мне позиция Фёдора не очень близка
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Так тема же не о любви, а о человеческом счастье.
Тогда не нужно другим навязывать своё понятие счастья.
Не каждому счастливо живётся без чувств.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

А если для неё лучшее - это не сидеть на шее, а смотреть вместе телевизор и обсуждать мировую политику или планировать постройку дачного домика? Думаете, женщина с нормальной самооценкой плюнет на свои потребности и станет мечтать о "правильном" лучшем?)
Евгения вы перешли под наши знамёна? Отчаянная вы женщина и не глупая к тому же, правильно себя ведёте, не забываете зачем вы сдесь, респект и уважуха))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тогда не нужно другим навязывать своё понятие счастья. Не каждому счастливо живётся без чувств.
Все тут несчастливо живут? Годами без чувств к кому-либо biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне её жаль
Женат

Мне её жаль
Вы бы лучше себя пожалели, а не счастливую Катерину, которой ваша жалость не нужна. )
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Вы бы лучше себя пожалели, а не счастливую Катерину, которой ваша жалость не нужна. )
А себя мне за что жалеть?) За то что не приютила чужого мужа?)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Мне её жаль
я уверен, что в Вашей жалости она точно не нуждается... biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мы ж не знаем, как у него было с первой женой. Может, он лет 10 терпел ради детей и воспомнаний, а тут - доброе и уважительное отношение, и он человеком восхищается и готов на руках носить dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Евгения вы перешли под наши знамёна? Отчаянная вы женщина и не глупая к тому же, правильно себя ведёте, не забываете зачем вы сдесь, респект и уважуха))
Ценили бы ещё вы, мужики. А то только на словах: респект да уважуха.
А что мы, неуважаемые,
что Евгения, с нормальным мнением, - все тут, вашу "ересь" читаем и обсуждаем((

*к Евгении моё уважение тоже, но суть остается
Марина, Москва, 41 год.

Мы ж не знаем, как у него было с первой женой. Может, он лет 10 терпел ради детей и воспомнаний, а тут - доброе и уважительное отношение, и он человеком восхищается и готов на руках носить
Вот именно- не знаем, а может она терпела его и тянула семью на себе?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да ну вас) одной и правда лучше)
даже вот такой фигнёй гораздо приятней когда тебе кто то делает массаж, а не сама, хотя можно и самой..
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все тут несчастливо живут? Годами без чувств к кому-либо
Наталья, речь об отношениях))
Что счастье - если они есть. Я не согласна с этим. Для кого сам факт наличия отношений с нормальным человеком радость - им да, счастье.
Но это не значит, что у остальных счастье должно быть таким же.
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
Евгения, никуда не переходила. Она одна из тех немногих женщин здесь, которые наделены здравомыслием Даже, когда я несогласен с ее мнением, я читаю мнение умного человека, просто оно отлично от моего.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Вот именно- не знаем, а может она терпела его и тянула семью на себе?
а теперь бегает по кабинетам и истерит....мол верстайте все назад rofl_rt_56.gif ...поэтому скорее права Евгения, чем Вы...
Марина, Москва, 41 год.

Мужчины тут активно отстаивают позицию- уж лучше с кем-то, одна ты несчастна)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, речь об отношениях)) Что счастье - если они есть. Я не согласна с этим. Для кого сам факт наличия отношений с нормальным человеком радость - им да, счастье. Но это не значит, что у остальных счастье должно быть таким же.
Вы тут сами ярлыков понавешали и понапридумывали, с кем могут быть нормальные отношения, а с кем нет. Хотя тут на каждую можно такую же кучу ярлыков понавешать и поставить крест.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 11:28
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже вот такой фигнёй гораздо приятней когда тебе кто то делает массаж, а не сама, хотя можно и самой..
Да-да. Женское одиночество - это страшно. Я помню)
И что если ты одна - ты Анна, а если вдруг заимела мужчину в дом - то уже Катя. rolleyes_rt_40.gif .

Но если ты мужчину не будешь содержать - то ты уже автоматом - Федя.

Тернист и сложен путь одинокой женщины на пути к щастью cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр