Страницы:
1
...
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
...
283
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
если за вами будут пытаться ухаживать двое одновременно, ведь по каким то критериям будите же выбирать...почему в обратку нельзя?
Никто за мной не ухаживает, страшная я и с ипотекой ещё, кот уже есть и собака тоже
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вовка собирался спирт каждый день пить
Крепкий парень, а бывало время с БЖ после работы наведем термосок виски с колой и гулять вечером с детьми и собачкой и так каждый день перед сном. А теперь желание куда то ушло. Так... урывками.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
что значит "если"?? с чего такая неуверенность?) только "когда"!))) борщ и секас гарантируешь и значит щастие близко)))))
Чейто неуверенность? Это я про очередниц рассуждаю. Сама обычно без очереди))) Нравится, беру. А с сексом и борщом, эт да, у меня без проблем.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.01.2022 14:58
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да зачем он тебе? Ты своим бархатистым голосом Катерине скажи: "Мадааам, я при виде вас забыл все падежА!". И все... Федор навылет, ты под Катино крыло)
К чёрту падажА.
Где эта чертовка? Покажите мне её grin-ast_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 45 лет
Остап Бендер, Москва, 45 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Федя ничего не решает За него сначала решила Аня. А потом Катя
Аня как раз то ничего не решила, она только припугнуть хотела и НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ИСХОДА....и получается, что выбор то сделал в отношении Ани как раз то Федя rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да блин.... да когда вы столько писать успеваете????
Я на больничном. Мне жутко скучно) пастельный лежим biggrin_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Вы все обсуждаете blink_rt_40.gif капееец girl-haha_rt_70.gif

Аня как раз то ничего не решила, она только припугнуть хотела и НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ИСХОДА....и получается, что выбор то сделал в отношении Ани как раз то Федя
А вы с Аней когда успели обсудить чего она там хотела? Припугнуть или просто крышечка на время уехала?
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Крепкий парень, а бывало время с БЖ после работы наведем термосок виски с колой и гулять вечером с детьми и собачкой и так каждый день перед сном. А теперь желание куда то ушло. Так... урывками.
Виски с колой эт да, хороший выбор) Обидно, что желание ушло. Но может вернётся... Каждый день правда, часто, наверное.

Рустам, Московская глубинка писал:
К чёрту падажА. Где эта чертовка? Покажите мне её
Расскажи потом, хоть как она на твой взгляд)
Остап Бендер, Россия, Москва, 45 лет
Остап Бендер, Москва, 45 лет.

А вы с Аней когда успели обсудить чего она там хотела? Припугнуть или просто крышечка на время уехала?
ТС писал об этом, когда Аня приходила к нему скандалить с требованием вернуть ей Федю назад rtfm_rt_52.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Аня как раз то ничего не решила, она только припугнуть хотела и НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ИСХОДА....и получается, что выбор то сделал в отношении Ани как раз то Федя
Федя терпел много лет издевательства Анны rtfm_rt_52.gif
И не мог ничего решить rtfm_rt_52.gif
Когда Аня его выгнала rtfm_rt_52.gif Катя решила где будет жить Федя rtfm_rt_52.gif
А Федя не перечит girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сами так обозначились. НЕОДНОКРАТНО !!! И да, не будем лукавить, какая же женщина не хочет очереди и неважно нужно ей это или нет.
Не лукавлю. Не хочу. Нужен только один, и чтобы только я была нужна для чсв это более чем достаточно)
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Жень, а как ты считаешь, это нормально, что тётки в очереди стоят, а мужчина выбирает что получше? Это правильно? Я вот думала, что мужчина сам себе выбирает женщину? Нет? И если она не в очереди, то тогда тоже может её добится.
Ну в очереди это конечно образно, но выбор есть, конечно где то я зло про женщин писал и им читать это обидно тут я их могу понять, но и они уловить сути не могут, ну вот ты красивая женщина, всё при тебе живёшь одна, понравился тебе мужик и ты знаешь что он в данный момент один, что ты будешь делать? Сочувствовать его бывшей или попытаешся его заполучить себе? Ну так если по честному? А мужики они же такие...., их главное заманить, а потом в бой вступят борщ и камасутра, а если мужик до этого всё что ты ему предложишь в полной мере не видел то дело сделано он твой) главное не борзеть не давить) в разведке есть такой приём называется медовая ловушка, этот приём используют уже хренову тучу лет во всех странах, всё о ней знают и всё равно попадаются плтому что в основе лежат отношения мужчины и женщины, а это вечно работает)) в нашей истории бо большому счету лежал тот же принцип)) это только принцеждалки насмотревшись сериалов ждут заморского короля и пенятся злобой от их отсутствия, умная женщина никогда такие вещи не пускает на самотёк при необходимости
выбирает цель садится в засаду ждёт благоприятного момента делает прицельный выстрел и всё заяц в мешке))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нате вам)... Из современного романа) (инвентаризирую, "в тему" страничка попалась)

*Анна и Сергей Литвинову, "IDEAL жертвы"
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Расскажи потом, хоть как она на твой взгляд)
Это вряд-ли.. )
Могу вслед за Федей улететь. Щастье тишину любит secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
понравился тебе мужик
Ну наконец-то) Что-то про чуйства, хотя бы к 170-ой странице, и то хлеб grin-ast_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Даша! Тьху, извиняюсь! Не нать нам таких настроев)) даёшь оптимизм)
Моему оптимизму любой пессимист позавидует grin-ast_rt_40.gif .
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

хороший выбор
Выбор спорный. В свое время тоже бывшую подсадил на это, так она после работы (одинокая женщина была главбух BridgeStone) в кафешечку и за вечер 2-3 стаканчика. Под НГ прихватил панкреатит и все ушла в 40 с небольшим. Не детей , не мужа. Родители бедняги.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Нравится, беру.
и чё? нет достойных?))
Страницы:
1
...
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр