Страницы:
1
...
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
...
283
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я не умею. Но недавно прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. У меня сидячая работа за компьютером 8 часов. Были сильные головные боли и начала болеть спина. Стало значительно лучше.
О дааа!) Это прям то, что надо good2_rt_68.gif в нашем фитнес-клубе массажистка работает. Я, правда, по осени прошла курс массажа спины (все зоны), а сейчас на общий всего тела к ней хожу раз в месяц. Этой осенью снова на курс пойду. В нашем случае (при сидячей работе) нужен и "нижний этаж" - особенно "седалищные бугры".
Остап Бендер, Россия, Москва, 45 лет
Остап Бендер, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Моему оптимизму любой пессимист позавидует .
только от ваших постов на форуме прямо могильным пессимизмом веет ph34r_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Это вряд-ли.. ) Могу вслед за Федей улететь. Щастье тишину любит
Умница
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Моему оптимизму любой пессимист позавидует .
Вот и ладушки!) biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
умная женщина никогда такие вещи не пускает на самотёк при необходимости выбирает цель садится в засаду ждёт благоприятного момента делает прицельный выстрел и всё заяц в мешке))
Даже если она без трёшки? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
только от ваших постов на форуме прямо могильным пессимизмом веет
Ооой)
1. Ничего не знаю,не виноватая я, это местные мущины довели beee_rt_56.gif
2. Где-то есть красная кнопочка: блок ставите на мои комменты, и жизнь форумская заиграет для Вас яркими красками grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Даже если она без трёшки?
Четырехкомнатная тоже подойдёт)
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Нате вам)... Из современного романа) (инвентаризирую, "в тему" страничка попалась) *Анна и Сергей Литвинову, "IDEAL жертвы"
Мдэээ
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не лукавлю. Не хочу. Нужен только один, и чтобы только я была нужна для чсв это более чем достаточно)
Ну не знаю. Каждому свое. Меня не раздражает, когда женщины делают приятные намеки, в основном это все бухгалтерии (армии незамужних), но на работе НИ-НИ. Это я еще в начале трудовой карьеры усвоил. Никогда не угадаешь, кто любовница учредителя.
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

не виноватая я, это местные мущины довели
Уже иммунитет должен быть за столько лет. Я кажется дошла)
Но и задевать перестали, есть такое.
Остап Бендер, Россия, Москва, 45 лет
Остап Бендер, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Меня не раздражает, когда женщины делают приятные намеки
а это разве может раздражать? biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

но на работе НИ-НИ. Это я еще в начале трудовой карьеры усвоил. Никогда не угадаешь, кто любовница учредителя.
Вот вот)) меня тут чуть из за одного красавца не уволили, который ухаживать начал. А он оказывается нравился очень подруге моей начальницы. Все работаем вместе biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну в очереди это конечно образно, но выбор есть, конечно где то я зло про женщин писал и им читать это обидно тут я их могу понять, но и они уловить сути не могут, ну вот ты красивая женщина, всё при тебе живёшь одна, понравился тебе мужик и ты знаешь что он в данный момент один, что ты будешь делать? Сочувствовать его бывшей или попытаешся его заполучить себе? Ну так если по честному? А мужики они же такие...., их главное заманить, а потом в бой вступят борщ и камасутра, а если мужик до этого в
Я??? Я то конечно приберу к рукам, если мне действительно нравится. Даже не сомневайся. Всегда так делала. Спрашиваю, а правильно ли это? girl-witch_rt_92.gif
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Четырехкомнатная тоже подойдёт)
Засада, даже двушки нет, даже полноценной однушки girl-cray2_rt_76.gif.
Но ничего! Значит за мной станут бегать spruceup_rt_74.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сосед прислал, видимо на прогулку выполз, а я тут с Вами.
ЗИМА
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 27.01.2022 15:16
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я??? Я то конечно приберу к рукам, если мне действительно нравится. Даже не сомневайся. Всегда так делала. Спрашиваю, а правильно ли это?
Тебе же потом с ним жить)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уже иммунитет должен быть за столько лет. Я кажется дошла) Но и задевать перестали, есть такое.
Когда не все мужские мнения имеют хоть какую-то реальную ценность - это и есть иммунитет, как по мне blush_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 15:17
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Ну не знаю. Каждому свое. Меня не раздражает, когда женщины делают приятные намеки, в основном это все бухгалтерии (армии незамужних), но на работе НИ-НИ. Это я еще в начале трудовой карьеры усвоил. Никогда не угадаешь, кто любовница учредителя.
Комплименты, намёки не могут быть неприятными)
Но я сщитаю. Надо уважать себя и свой выбор. Хотя этого никто не поймёт. И посмеются.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я??? Я то конечно приберу к рукам, если мне действительно нравится. Даже не сомневайся. Всегда так делала. Спрашиваю, а правильно ли это?
Методичка есть? blush_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Выбор спорный. В свое время тоже бывшую подсадил на это, так она после работы (одинокая женщина была главбух BridgeStone) в кафешечку и за вечер 2-3 стаканчика. Под НГ прихватил панкреатит и все ушла в 40 с небольшим. Не детей , не мужа. Родители бедняги.
Ужос какой. От виски с колой? Умерла? Здоровье видно слабое было)
Страницы:
1
...
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр