загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Я ж сказал с мозгами )))
Ну да...

Вам жеж виднее ...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сегодня прошла Хз сколько шагов, видела шайтан-цветок, в оконцове словила дзен Пы. Сы. Дорабатываю грибы
Оля, какая ты красотуля)
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Достаточно читать на форуме, что пишут про женщин которым 40, тут их в старухи записали, а ведь это мои ровесники!
Так бы и стукнуть тебя чем-нибудь тяжёлым angry_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
40 лет для мужчины с мозгами это состоятельность независимость и открытые горизонты
О, так тебе ещё 3 года до состоятельности)) подождем wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так бы и стукнуть тебя чем-нибудь тяжёлым
А вдруг убьёшь ? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Оля, какая ты красотуля)
Не надо скромничать smiley-ast_rt_40.gif
Я видела твою Ту аватарку
give-rose_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А вдруг убьёшь ?
Так лошадей не зря пристреливают, чтоб не мучались biggrin_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Начинаю последнее время замечать за собой, что быстро устаю, организм все больше требует времени на восстановление! С другом не давно виделся у того другая хрень суставы болят постоянно! На работе коллега постоянно жалуется на память и это все мои ровесники под 40!(Господа форумчане как вы думаете и в правду 40 лет это уже возраст? Я в свое время работал в коллективе где люди были старше меня, так все в один голос говорили, что после сорока все начинают сыпаться(Все болячки вылезают(Жутко как-то
Мож бухнем? За жизу перетрем... О сиськах там, о несправедливости.. hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не надо скромничать Я видела твою Ту аватарку
Ой, да ладно))
Обменялись бабы-ягодки комплиментами secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Так лошадей не зря пристреливают, чтоб не мучались
umnik2_rt_46.gif вот даже возразить нечего dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Начинаю последнее время замечать за собой, что быстро устаю, организм все больше требует времени на восстановление! С другом не давно виделся у того другая хрень суставы болят постоянно! На работе коллега постоянно жалуется на память и это все мои ровесники под 40!(Господа форумчане как вы думаете и в правду 40 лет это уже возраст? Я в свое время работал в коллективе где люди были старше меня, так все в один голос говорили, что после сорока все начинают сыпаться(Все болячки вылезают(Жутко как-то
Натали, Иваново, 48 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Срок годности (службы) у человека 40 лет. Да, потом начинает сыпаться. Кто и как дальше протянет, зависит уже от генетики, образа жизни до и после. Ну и самое главное жизнь это движение. И да здравствует наша медицина.
А что же тогда говорить о 80 летних людях? Померли и ходят? wink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
о несправедливости..
Ужина sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

действительно, уже не 16 и не 18, нужно быть внимательней к своему здоровью, пролечить хронические болячки, заняться если не спортом то хоть зарядкой какой-то, режим сна и питание чтоб нормальные были.. тогда будет больше шансов чувствовать себя нормально и в старости
*надеюсь umnik2_rt_46.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Для Александровна, Россия, Москва:

Продолжай Свет. Рили зачитался))
ЗАдушу берёт. Растрогался cray_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ага...
Продолжу
Неожиданно захотелось варить варенье. Варю, как огалтелая. Клубника, вишня, абрикос...

И еще. Заболела тут на днях простудой обычной. Темпа, сопли...
И вот вроде переболела, но! Начался аллергический насморк. Никогда не было аллергии!! Чихаю постоянно, из носа бежит, глаза болят horror_rt_40.png
Фффсеее... допрыгалась
Натали, Иваново, 48 лет.

Мож бухнем? За жизу перетрем... О сиськах там, о несправедливости..
О сиськах я бы тоже поговорила и о несправедливости тоже wink_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мож бухнем? За жизу перетрем... О сиськах там, о несправедливости..
Да можно как нибудь)
Сергей, Москва, 48 лет.

О сиськах я бы тоже поговорила
Вечер становиться интересным mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага... Продолжу Неожиданно захотелось варить варенье. Варю, как огалтелая. Клубника, вишня, абрикос...
У меня такое лет 10 назад было. Все переросла biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
В теме "Старость часть 11" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.