Начиная с прошлого года, начали присылать штрафы. От езды на газели в левой полосе, причём просто хотел заранее занять место на разворот, до пересечения линий, и даже один раз за разговор по телефону. Поворот, скорость. Кстати раз в ловушку попал, на Рязанском. С Ферганской штоли. Там не рассказать, смотреть надо. Я не спонсор. Я очень жадный, особенно до штрафов. И делал всё, чтобы не спонсировать. Однако, получал. Полтора месяца не езжу и наслаждаюсь. Хотя я проехал думаю миллион км на десятке
Если на дороге больше двух полос, в одном направлении, то нельзя в крайней левой. Можно только для поворота налево и разворота. 1500 р штраф. Со скидкой 750. Причём, я знал об этом лет 15. Просто в тот раз, думал пробка за мостом, не видно было и решил заранее встать в левый ряд. И ещё дважды за час. Полторы штуки подарил, тарантасам. Пользуйтесь информацией))
отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 11.11.2022 21:10
Если на дороге больше двух полос, в одном направлении, то нельзя в крайней левой. 1500 р штраф. Со скидкой 750. Причём, я знал об этом лет 15. Просто в тот раз, думал пробка за мостом, не видно было и решил заранее встать в левый ряд. И ещё дважды за час. Полторы штуки подарил, тарантасам. Пользуйтесь информацией))
читайте правила. Больше 2,5 т общей массой, нельзя в крайней левой, если больше двух полос в одном направлении, только для поворота налево и разворота. А то, о чем вы сказали это для легковых
отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 11.11.2022 21:14
читайте правила. Больше 2,5 т общей массой, нельзя в крайней левой, только для поворота налево и разворота. А то, о чем вы сказали это для легковых
Скажите, а если Москву не знаешь... И сядешь за руль.. На одни штрафы только и работать?.. Просто таксист сказал.. Что вот если остановиться вот у остановки... Штраф... Везде камеры, их тысячи.
Скажите, а если Москву не знаешь... И сядешь за руль.. На одни штрафы только и работать?.. Просто таксист сказал.. Что вот если остановиться вот у остановки... Штраф... Везде камеры, их тысячи.
Если на дороге больше двух полос, в одном направлении, то нельзя в крайней левой. Можно только для поворота налево и разворота. 1500 р штраф. Со скидкой 750. Причём, я знал об этом лет 15. Просто в тот раз, думал пробка за мостом, не видно было и решил заранее встать в левый ряд. И ещё дважды за час. Полторы штуки подарил, тарантасам. Пользуйтесь информацией))
После того, как сделали, полосы для общ транспорте, знаешь Москву или нет, уже не имеет никакого значения. Есть развязки, и их десятки, где Шерлок Холмс не разберётся. И не надо говорить, что надо смотреть на указатели. На МКАДе есть поворот на Рязанский проспект, в город, и через десять метров, из города. Надо в область. Навигатор говорит - поворачивай. И ты едешь в центр. И ищешь дыру, чтобы развернутся. А таких развязок дебильных несколько. На Ленинградском шоссе съезд со МКАДа, на Ленинском проспекте. И везде камеры. На линию наехал - жди штраф. И ещё повезёт если 500. А то может и 1500. У них это называется поворот из второй полосы