загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Судили одного за развращение несовершеннолетних
Надеюсь ему отрезали хвост по самые ушки ?diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
За мной телёнок побежал однажды. Так я через забор с вертикальным взлётом ушла
А я в 15 лет за деда пасла стадо летом, 120+ голов телят и коров, они меня боялись diablo_rt_74.gif палка пастушья и овчарка в помощь и пусть только попробуют быкануть diablo_rt_74.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.12.2022 16:16
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я в 15 лет за деда пасла стадо летом, 120+ голов телят и коров, они меня боялись палка пастушья и овчарка в помощь и пусть только попробуют быкануть
Горячая женщина! 🔥

А я в 15 лет за деда пасла стадо летом, 120+ голов телят и коров, они меня боялись палка пастушья и овчарка в помощь и пусть только попробуют быкануть
Ого,есть женщины в русских селеньях comando_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ого,есть женщины в русских селеньях
А то beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Чё это за намёки с зеркальцем?
Все нормально biggrin_rt_40.gif

А то
Как их можно не бояться...коровы шли когда из стада домой,я всегда на другую сторону улицы переходила, а лучше на другую улицу. Всегда казалось что они как то недобро на меня посматривают)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как их можно не бояться...коровы шли когда из стада домой,я всегда на другую сторону улицы переходила, а лучше на другую улицу. Всегда казалось что они как то недобро на меня посматривают)
Там есть свои фишки, конечно нельзя перед мордой вставать или рядом с рогами, а если сзади или сбоку то всё, она послушная) главное чтоб копытом не достала sarcastic_rt_50.gif она тупые и ведомые, очень стадные, одна пошла и все за ней, вот одну направить надо и все пойдут куда надо)))

Там есть свои фишки, конечно нельзя перед мордой вставать или рядом с рогами, а если сзади или сбоку то всё, она послушная) главное чтоб копытом не достала она тупые и ведомые, очень стадные, одна пошла и все за ней, вот одну направить надо и все пойдут куда надо)))
Сзади как раз самое страшное,по моему,стоять. Или лягнет,или ...завалит в общем,не отмоешься)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сзади как раз самое страшное,по моему,стоять. Или лягнет,или ...завалит в общем,не отмоешься)
Дистанцию соблюдать надо))) так то они смирные, первые не бросаются на людей)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все нормально
beee_rt_56.gif

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
У нас здесь кругом Тверская область.Места потрясающие. своей красотой.Много водоемов.церквей,добрых душой людей,просто Венеция.Недаром здесь строили много усадеб,видать уже тогда соображали насколько красивые места.
Тогда наверно еще лучше было. Ни тебе фабрик,заводов-сплошная природа и экология
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Тогда наверно еще лучше было. Ни тебе фабрик,заводов-сплошная природа и экология
Болота необозримые, комары с бульдога, ели вековые, зимой холоднее чем в Москве, места от дорог глухие, что ужас-ужас. secret_rt_44.gif
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

А то
Юля, а сено ты не косила для коровы?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Болота необозримые, комары с бульдога, ели вековые, зимой холоднее чем в Москве, места от дорог глухие, что ужас-ужас.
Это вы очередную серию "Властелина колец" рассказываете? Какая то страшная сказка...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Юля, а сено ты не косила для коровы?
Косила по мелочи, по саду, умею, косой) дедушка научил) а для коров на зиму он сам косил, руками накашивал каждый год на 2 коров, 2 бычков и ещё продавал немного)
Вот поэтому я и пасла коров, чтоб его освободить для сенокоса)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.12.2022 16:45

Косила по мелочи, по саду, умею, косой) дедушка научил) а для коров на зиму он сам косил, руками накашивал каждый год на 2 коров, 2 бычков и ещё продавал немного)
Какая молодец, нигде не пропадешь)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какая молодец, нигде не пропадешь)
Вот поэтому то я и пошла учиться)))) это очень тяжёлый и не благодарный труд, без выходных и отпуска, без больничных, я такого себе не захотела) в город удрала)
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Косила по мелочи, по саду, умею, косой) дедушка научил) а для коров на зиму он сам косил, руками накашивал каждый год на 2 коров, 2 бычков и ещё продавал немного) Вот поэтому я и пасла коров, чтоб его освободить для сенокоса)
Силён был дедушка... Это ж труд то какой!!

в город удрала)
Как и миллионы других,у каждого свой путь dntknw_rt_60.gif зато характер вон какой,на всю жизнь,волевой
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр