загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Бывал В Галиче!Красивые места.Сейчас про Тверскую область как бы тема Торжок.Кашин.Старица ............................................
Ой,сердечко... а вообще Россия у нас везде красивая. Про Тверскую область не спорю,если что)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Владимир, Москва, м. Зюзино писал:
Приветствую всех, кому интересна тема! Не так давно, купил дом в деревне. В Тверской области. Живу, в Москве. Своя квартира. Но, с некоторых пор, город, стал сильно давить, на сознание. Решил, потихоньку перебираться на природу..., но одному, очень тяжело, нужна вторая половинка Вот и решил, попробовать, написать! Может есть женщина, делающая иметь собственное хозяйство, любящего мужа, и настоящего друга...?!
Ух, ты какое предложение!! 20 стр.... Нашлась?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Невиновен? Но раз попался на горяченьком... ну раз так считаете...на мой взгляд дым без огня редко бывает. Хотя Вам виднее,прошло и прошло
Ну там по другому было. Парень из армии дизертировал и в полицию попал, а те на него решили повесить то, что у них мёртвым грузом весело. Напугали его, он и признался. Бывает такое.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Судя по фото,там заброшенная деревня.Купил дом за копейки и домработницу ищет.
Самое красивое в кадр не попало wink_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Ну там по другому было. Парень из армии дизертировал и в полицию попал, а те на него решили повесить то, что у них мёртвым грузом весело. Напугали его, он и признался. Бывает такое.
Ааа,тогда странно что на него гибель Титаника не повесили
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Иван, Россия, Прохладный:

Че дразниться?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Бывал В Галиче!Красивые места.Сейчас про Тверскую область как бы тема Торжок.Кашин.Старица ............................................
Красота! Лепота!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ааа,тогда странно что на него гибель Титаника не повесили
Они же не звери))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2022 17:52
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ух, ты какое предложение!! 20 стр.... Нашлась?
Казали ему писать прошение до А.Г.Лукашенко о выделении ему на хозяйство женщины деревенской, к труду привычной, не избалованной.
Вот ждем ответа. Как думаете - откажет ли батька или нет?
Ежели не откажет и в просьбе столь деликатной уважит - то и напишу подобное прошение. rtfm_rt_52.gif
The White Swan, Россия, Москва, 36 лет
The White Swan, Москва, 36 лет.

Владимир, Москва, м. Зюзино писал:
Приветствую всех, кому интересна тема! Не так давно, купил дом в деревне. В Тверской области. Живу, в Москве. Своя квартира. Но, с некоторых пор, город, стал сильно давить, на сознание. Решил, потихоньку перебираться на природу..., но одному, очень тяжело, нужна вторая половинка Вот и решил, попробовать, написать! Может есть женщина, делающая иметь собственное хозяйство, любящего мужа, и настоящего друга...?!
Гастролер...

Не было тогда здесь промышленности,одни церкви да усадьбы.А сейчас Тверская область лидер по брошенным селениям.
Кажись Псковская - лидер. Там тоже на десятки километров местами ни души.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Казали ему писать прошение до А.Г.Лукашенко о выделении ему на хозяйство женщины деревенской, к труду привычной, не избалованной. Вот ждем ответа. Как думаете - откажет ли батька или нет? Ежели не откажет и в просьбе столь деликатной уважит - то и напишу подобное прошение.
Александр, глазам не верю)) Вы снова здесь?! biggrin_rt_40.gif

Казали ему писать прошение до А.Г.Лукашенко о выделении ему на хозяйство женщины деревенской, к труду привычной, не избалованной. Вот ждем ответа. Как думаете - откажет ли батька или нет? Ежели не откажет и в просьбе столь деликатной уважит - то и напишу подобное прошение.
Белорусский язык, смотрю, учить стали mosking_rt_50.gif

Александр, глазам не верю)) Вы снова здесь?!
Вернулся - покуда госпожа Белладонна занимается своими эскулапскими делами - а как появится - сижу в углу, соплю в две дырочки. sorry_rt_48.gif
Дружков то всех моих засадила в каталажку. no2_rt_40.gif

Белорусский язык, смотрю, учить стали
secret_rt_44.gif Готовлю документы на карту поляка, оказывается в моем роду были такие - только давно - в 1611 umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вернулся - покуда госпожа Белладонна занимается своими эскулапскими делами - а как появится - сижу в углу, соплю в две дырочки. Дружков то всех моих засадила в каталажку.
Повторяетесь. Про эскулапов третий раз уже пишете сегодня, про каталажку второй. Книжки что ли прочитайте, мне тут один рассказывал, что они кругозор и словарный запас расширяют

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Повторяетесь. Про эскулапов третий раз уже пишете сегодня, про каталажку второй. Книжки что ли прочитайте, мне тут один рассказывал, что они кругозор и словарный запас расширяют
Тоже заметила. Вежливо списала на старость)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я в 15 лет за деда пасла стадо летом, 120+ голов телят и коров, они меня боялись палка пастушья и овчарка в помощь и пусть только попробуют быкануть
Господи, 150 голов. Это ж какой запас молока. Сейчас кое-где начинают появляться тусовки из 10-15 коров. Считаю-это уже счастье. Еще несколько лет назад проезжая под Звенигородом шикарнийшие поля и луга, можно было никого не встретить. В этом году вдоль железного полотна замечала мини стада. Вы, Юлия, просто герой. В Дорохове во времена моего детства было выгульное стадо , но думаю, меньше.

Сейчас молокозавады известные, Рузское молоко и Можайское остаются, но где те коровы, никто не знает.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это в каком возрасте ребенка ?
Это к чему?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Vlad, Россия, Тверь писал:
Можно адресок на будущее
В теме про растениеводство.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр