загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на том стоим и стоять будем) любую тему способны зафлудить на второй странице максимум)))
Ага) А анонимка вон от одиночества страдает. Как так можно при наличии этого форума? 😁
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Там сейчас цивилизация,все у них есть,строили тогда на века...
Уффф...выдохнула)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Татьяна еще ничего, не шибко вредная - есть тут и похуже. Разбаню ее потом, пущай пока потоскует, ей всяко на пользу.
😁 типа «съешь лимон, а то лицо слишком радостное»? Ну ооок.. 😁
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ой,ну что вы скучный какой. Естественно сохранилась бы усадьба-было бы на что посмотреть. АтмосфЭра чего стоит
Ага, согласна неистово

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ага) А анонимка вон от одиночества страдает. Как так можно при наличии этого форума? 😁
Молодая еше,неопытная)
Владимир, Москва, м. Зюзино, 60 лет
Владимир, Москва, м. Зюзино, 60 лет.

Для Февралина, Беларусь, Минск:

Нет, пока..... 😁

Владимир, Москва, м. Зюзино писал:
Нет, пока..... 😁
Ура,автор) как у вас дела? А то мы тут все сами да сами
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вы меня вроде в ЧС отправляли..
А ты что не в курсе?бан то "не резиновый" sarcastic_rt_50.gif
Все вакантные места у Александра уже заняты girl-angel_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Татьяна еще ничего, не шибко вредная - есть тут и похуже. Разбаню ее потом, пущай пока потоскует, ей всяко на пользу.
я больше скажу)
Татьяна золотко по сравнению с некоторыми тут)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Нет, пока..... 😁
Присмотритесь тогда в деревне - больше шансов. У соседей спросите, может, подскажут, кто тоже в поиске. Такой вариант более реален, чем на сайте искать и везти в "свою" деревню.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ну такого общения ей мало.. шибко мало)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Аня, Россия, Москва писала:
А ты что не в курсе?бан то "не резиновый" Все вакантные места у Александра уже заняты
Заслужить ещё надо, чтобы в основной состав попасть? 😁

Заслужить ещё надо, чтобы в основной состав попасть? 😁
В "золотой состав Виагры"? grin-ast_rt_40.gif

Я скучный? Ну это история так распорядилась.У нас есть много веселых местечек-усадьбы Гончаровых.Чернышёвых.Куракиных и так далее.А что касается Шаховских то ничего выдающего в своей жизни они не сделали-просто тусовались красиво за счет труда крестьян.Вот например усадьба Куракиных,серьезные были люди и о них помнят.
Красиво. Музей теперь? И внутрь пускают?

Деревня большая. Есть школа, почта, магазин... Но живут, в основном старики, за 70.дети,все в городе. Приезжают на лето, уже с внуками. Выбирал, деревню, специально, подальше от людей😁. Кто то там, хаит, эти места, а я скажу, что третий год, этот дом, у меня вокруг, в шаговой доступности, 5 озёр, до реки, 150 м. Ягод, грибов, живности, всякой, несчесть! Все прекрасно! Но! Особенно зимой, одному, грустновато! 🙄
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Я скучный? Ну это история так распорядилась.У нас есть много веселых местечек-усадьбы Гончаровых.Чернышёвых.Куракиных и так далее.А что касается Шаховских то ничего выдающего в своей жизни они не сделали-просто тусовались красиво за счет труда крестьян.Вот например усадьба Куракиных,серьезные были люди и о них помнят.
Хороший домик, там никакая семья не заселилась?

Деревня большая. Есть школа, почта, магазин... Но живут, в основном старики, за 70.дети,все в городе. Приезжают на лето, уже с внуками. Выбирал, деревню, специально, подальше от людей😁. Кто то там, хаит, эти места, а я скажу, что третий год, этот дом, у меня вокруг, в шаговой доступности, 5 озёр, до реки, 150 м. Ягод, грибов, живности, всякой, несчесть! Все прекрасно! Но! Особенно зимой, одному, грустновато! 🙄
А школа для кого, если старики одни?

Сходите в клуб: в большой деревне наверняка праздники проводят, там и познакомитесь с жителями..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я больше скажу) Татьяна золотко по сравнению с некоторыми тут)
Учту заступничество серьезного человека за нее. rtfm_rt_52.gif
НО порядок должон быть - а теряется весь педагогический смысл наказания.

Там же не одна деревня. С трех-четырёх деревень, собирают детишек,спц.автобусом возят
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр