загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Верю. Опытным путём хотелось бы удостовериться
Щас запустит беспощадную махину перевоспитания... Бежим! Если догонит - глаза долу, и голос кроткий. Мне помогло 😁 А как бдительность усыпите - заново можно безобразить
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Щас запустит беспощадную махину перевоспитания... Бежим! Если догонит - глаза долу, и голос кроткий. Мне помогло 😁 А как бдительность усыпите - заново можно безобразить
Уже) сейчас на полусогнутых в сторону околицы стартанем. А за ночь он сам насогрешает. На заутрене и встретимся на равных)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Поддерживаю тему.
Я ну очень давно для себя понял, что не могу жить в многоквартирном доме, слушать всякую возьню соседей, а также сверление, пиление и долбёжку, да и чувствовать вонь какую-либо, а так-как я в детстве много времени проводил в деревнях, в пеших походах, можно сказать, что получилось по многим причинам и начинаю строиться, да...сил очень много было вложено, как и души, но это того стоило - где и проживаю по сей день...пока-что, так-как в своё время толстосумы хотели застраивать, можно сказать, что высотками и это вокруг Клязьминского водохранилища и среди КП...бред же, но это уже отвлечение от темы.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Причём тутт цена? Дворец в сельской местности, этоьогромный труд. Круглогодичный. И многие селяне, устав от этого, едут в "однушки".
У Вас дворец есть или тетеритизировать предлагаете? rtfm_rt_52.gif
"Умный дом" в помощь, оно только дорожки чистить не умеет, с остальным справляется... gitara.gif
Без мужских рук в сельской местности женщине сложно, если серьёзно. С женскими делами, на мой взгляд, без разницы в городской квартире или в загородном доме. Площади большие не сложнее в эксплуатации, там пространства для маневра больше.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Уже) сейчас на полусогнутых в сторону околицы стартанем. А за ночь он сам насогрешает. На заутрене и встретимся на равных)
😁👍
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Долго объяснять, попробую.На авито и подобном, дома от продавцов только. Если земли побольше хочется, не как на лестничной клетке, да и в подмосковье в поселке. Раньше были участки по 25 соток. Потом их поделили уже как собственность, потом как наследники собственников. У сестры дом стоит ровно от забора-до предполагаемого забора. Метр слева-метр-справа. Длина участка 72 м. Мы подробно вопрос изучали про акционы и по заявлению на местах, не помню как точно называются в селах. Участок под дом
Там по земле тоже можно фильтры ставить. Другой вопрос, что земля дорогая... а потом ещё и налоги на неё невменяемые. (

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Порше............
Любите скорость?

Ага!Интересно-сами сделали или речка прикололась))
Так это же ваша вотчина. Я думала вы там историю каждой кочки знаете smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ага!Интересно-сами сделали или речка прикололась))
И не сами, и не речка прикололось - а трудом крепостных крестьян, на их поте и мозолях, да на их проклятиях - потому как копали зимой, и окромя заступа, корзины для земли, да тачки деревянной ничего и не было.

Все - удалил анкету ТС.
Пляшите девки - нет вам равных.
Человек с надеждой пришел, поверил, душу свою открыл, планами поделился - а вы? rtfm_rt_52.gif
Эх, моя бы воля - но кто ж позволит справедливость сотворить. rtfm_rt_52.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну вот и я спросила - ск ей лет при таком желании
ОТмечали ей 39 - 13 ноября.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
ОТмечали ей 39 - 13 ноября.
Спасибо за ответ!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все - удалил анкету ТС. Пляшите девки - нет вам равных. Человек с надеждой пришел, поверил, душу свою открыл, планами поделился - а вы? Эх, моя бы воля - но кто ж позволит справедливость сотворить.
Может нашел женщину

Может нашел женщину
Будет Вам уж - чудес не бывает. umnik2_rt_46.gif

Очень редко.Чаще люблю осматривать красоты вокруг
Тогда Порше нам не нать
Татьяна, Сочи, 41 год.

Может нашел женщину
Будем надеяться!
Татьяна, Сочи, 41 год.

Все - удалил анкету ТС. Пляшите девки - нет вам равных. Человек с надеждой пришел, поверил, душу свою открыл, планами поделился - а вы? Эх, моя бы воля - но кто ж позволит справедливость сотворить.
Да мы мирно себя вели.. В адрес ТС ни одного слова плохого…
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Может уже кого нашел и тихо отвалился? Тихони они такие...

Будет Вам уж - чудес не бывает.
Обалдел от счастья и пошел спокойно обдумать и выбрать лучшую)

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Да мы мирно себя вели.. В адрес ТС ни одного слова плохого…
Ой ли? rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр