загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Премного дерзка - а девице незамужней требуется держать глаза до полу и не перечить. Опять же склонение неправильное - киржаческое то москвичи говорят, а правильно киржачского. Сочевское образование
Т9 пытался правильно написать, но я его ослушалась, и впрямь видать дерзка… Буду работать над собой 😌
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Психушка?? Как мило... хотя что я удивляюсь. У нас в деревне из старинной церкви зернохранилище в советские годы сделали
Церкви бросали сами хозяева,прихода нет,деньги от государства не шли уже,так что оставались истинные верующие батюшки а не торговцы свечками.А чего пустовать зданиям,думаю Боженька бы одобрил если бы в намоленном здании хранились припасы для жизни людей..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Т9 пытался правильно написать, но я его ослушалась, и впрямь видать дерзка… Буду работать над собой 😌
Эва, сейчас себя выше Т9 поставила, потом выше мужа вздумает, а потом выше кого себя поставить решишь? rtfm_rt_52.gif
Гордыня тебя обуяла, а для женщины незамужней нет ничего этого хуже.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так если бы в советское время не отдали под ремонт.мастерские - так и ходили бы туда,худо-бедно существовала бы церковь. Старинная очень, самая первая в деревне была построена,на правильном месте.
если прибыли нет, то никто туда священника не пошлёт сейчас и приход а не будет. и здание никто не стал бы ремонтировать. всё в таком же виде и осталось.
таких много по округе. я вижу своими глазами когда мотаюсь по хобби.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если прибыли нет, то никто туда священника не пошлёт сейчас и приход а не будет. и здание никто не стал бы ремонтировать. всё в таком же виде и осталось. таких много по округе. я вижу своими глазами когда мотаюсь по хобби.
Это точно, священников направляют в ту или другую церковь, приход, если один куда-то делся то другого могут и не направить, если особо некуда.
Ремонтируют тоже не из любви а искусству обычно, если нет перспектив то и не станут.

если прибыли нет, то никто туда священника не пошлёт сейчас и приход а не будет. и здание никто не стал бы ремонтировать. всё в таком же виде и осталось. таких много по округе. я вижу своими глазами когда мотаюсь по хобби.
Без прихожан какая ж служба?
Чай для людей все делается, а там места глухие, нет никого dntknw_rt_60.gif
А ежели монастырь открыть - так то разрешение Синода нужно, а оно тоже непросто дается - потому как монахи и послушники нужны.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как выяснилось при предыдущем шафе.
Ну вот и я спросила - ск ей лет при таком желании

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Буду работать над собой 😌
Отрадно наблюдать - что непросто я тут внушаю. Отрадно girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Может потомки деньжата откопали на усадьбе
И шо у нас нет такой усадьбы rolleyes_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну вот и я спросила - ск ей лет при таком желании
И что?
Каков ответ был?
Неужто молодую для нужд телесных ищет? hm_rt_40.png

Много наверно интересного находится возле таких заброшек?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

И что? Каков ответ был? Неужто молодую для нужд телесных ищет?
Не было пока ответа
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Без прихожан какая ж служба? Чай для людей все делается, а там места глухие, нет никого А ежели монастырь открыть - так то разрешение Синода нужно, а оно тоже непросто дается - потому как монахи и послушники нужны.
от количества и дохода зависит. пять бабулек на пенсии никому не нужны.
а в Москве на каждом свободном углу натыкали.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Без прихожан какая ж служба? Чай для людей все делается, а там места глухие, нет никого А ежели монастырь открыть - так то разрешение Синода нужно, а оно тоже непросто дается - потому как монахи и послушники нужны.
Стартап обсуждаете?
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Стартап обсуждаете?
rofl_rt_56.gif

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Мы как то копали погреб для коптильни у нас здесь на старой усадьбе и нашли старую кожаную сумку с царскими ассигнациями.Просто бумага а все ценилось вывозили за границу.Вообще никогда не понимал ценность золота-всего лишь металл обычная железка )) только что блестит,да и камни тоже.Богатство-это близкие люди вокруг
С помощью тех ненужных вам блестяшек (я про золотишко) можно значительно облегчить жизнь близким людям,сделать ее комфортнее и приятнее. Так что если еще найдёте кувшинчик с брюликами и надумаете его выкинуть-стучитесь в личку,помогу чем могу wink_rt_40.gif

С помощью тех ненужных вам блестяшек (я про золотишко) можно значительно облегчить жизнь близким людям,сделать ее комфортнее и приятнее. Так что если еще найдёте кувшинчик с брюликами и надумаете его выкинуть-стучитесь в личку,помогу чем могу
Тленно все это и не всякому счастье приносит.
Любовь вот истинное счастье для мужчины и женщины. rtfm_rt_52.gif

Тленно все это и не всякому счастье приносит. Любовь вот истинное счастье для мужчины и женщины.
Верю. Опытным путём хотелось бы удостовериться

Неужто под сомнения истину тысячелетнюю ставите? swoon2_rt_68.gif

Богатство не каждому во благо дается - иным и за грехи.
Но всеж вспомним за народную пословицу - Бодливой корове Господь рогов не дает. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.12.2022 21:00
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр