загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Думаю. что надо вначале много вопросов обсуждать. Я на чужое претендовать не собираюсь, но и вкладываться в чужое тоже не стану, в силу моего возраста уже. Честно трудиться - да, это вклад в образ жизни, но не финансы. Финансы затрачивает тот, кому это принадлежит и его наследникам - пусть достраивают, улучшают, ремонтируют и т.д. И считаю, что так честно. При такой договоренности, в случае чего - женщина уйдет спокойно, не огорчаясь, что зря вложилась в чужое, а если, Боже упаси, владелец отход
Звучит разумно, но как в этой ситуации чувствовать себя хозяйкой, а дом - своим? Если постоянно себя сдерживать от вложений, постоянно помнить, что дом не твой, как его полюбить? Или так и доживать жизнь с чувством "в гостях"?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Звучит разумно, но как в этой ситуации чувствовать себя хозяйкой, а дом - своим? Если постоянно себя сдерживать от вложений, постоянно помнить, что дом не твой, как его полюбить? Или так и доживать жизнь с чувством "в гостях"?
Квартирный вопрос испортил людей...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Квартирный вопрос испортил людей...
Это люди испортили квартирный вопрос umnik2_rt_46.gif
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это Сань кому чё попадается по жизни... всегда встречаем себя достойных. все. у моей бывшей жены, да и у почти всех, кто был после, даже намёка не было на меркантильность. не увидел.
Смысл в том,что женщина не переедет в худшие условия.Если от переезда снизится её доход и условия проживания.
Вера, Донецк, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Александр, скука человека - это его внутреннее состояние. Форум, чем не лекарство от скуки? Вот ситуация в стране складывается веселенькая. Киевская русь.... Чья она? Если бы не было ситуации не сел бы за историю. Ведб любопытно. И чем больше погружаешься, тем забавней. Истории руси, история украины, молдавии, речи посполитной. История Православия на руси, язычество, обряды. Можно заняться философией древних, социологией советских времен. Надоест, пойти что-нибудь постругать или машину поковы
Творчество Светланы Жарниковой не изучали?
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
везде соломку не подложишь. а начинать любые отношения с таким настроем лучше не надо вообще. вкладываетесь вы всё равно в общее и для себя тоже, а как там получится потом когда ни будь, одному Богу известно. и если есть сомнения в человеке, что он сможет из-за какой то мелочи указать на дверь, то тоже начинать не стоит. вначале необходимо какую то уверенность получить для собственного спокойствия и чувства само собой.
Начинала с другим настроем. Я описала возможный ход событий. Я ж не говорю что у всех так будет. У других будет по-другому. У меня в иной ситуации по-иному.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Если будет предложение купить совместно или вложиться в ремонт, за долю. я просто откажусь без обсуждений.
А почему? Не уловила смысла?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Здесь полно. У многих немаленькие на мой взгляд хозяйства. Им просто неудобно так открыто зазывать мужика на свое хозяйство, но думаю, если предложения будут, то не откажутся. А то что хочет ТС - полный порожняк. Сделай из дома дворец и зови.
Думаете много желающих мужчин податься в прыймаки?
Вера, Донецк, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Татьяна, вынужден взять над Вами опеку - дабы Вы своим колхозным воспитанием не устроили здесь гвалт и крики присущие собранию некультурных людей, коим данный форум не является. Ведите себя более интеллигентно и культурно, не провоцируйте конфликты.
Наипаче(в хорошем смысле этого слова) всего нада вести себя культурно.
Вера, Донецк, 53 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы прежде чем влезать дама за 50....,прочтите весь диалог и попробуйте протумкать.А то как в пословице про бочки.
А вам анекдот про пельмени и мясорубку.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Донецк писала:
Творчество Светланы Жарниковой не изучали?
Нет, даже не знаю кто такая.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаете много желающих мужчин податься в прыймаки?
Не знаю.
Есть же рукастые, но скажем без капитала, чтобы в ближайшую пятилетку построить дом и поднять хозяйство.
Да и может у них нет детей или кому это потом передать. Так почему бы не прилепиться к женщине у которой частично уже поднято и есть кому потом передать.
Вера, Донецк, 53 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Не было тогда здесь промышленности,одни церкви да усадьбы.А сейчас Тверская область лидер по брошенным селениям.
Обычно промышленный центр обрастает поселениями.И чем дальше от центра,тем печальнее.
Вера, Донецк, 53 года.

Нет, даже не знаю кто такая.
Это советский и российский этнограф и искусствовед. Посмотрите на ютубе. Очень интересно.И книга ещё есть "Золотая нить".
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Не знаю. Есть же рукастые, но скажем без капитала, чтобы в ближайшую пятилетку построить дом и поднять хозяйство. Да и может у них нет детей или кому это потом передать. Так почему бы не прилепиться к женщине у которой частично уже поднято и есть кому потом передать.
Правильное слово-прилепиться. Много желающих после 50 к женщине под бочок на все готовенькое прийти. Чтобы уход за ними,тепло и ласка. А сами по жизни все растрепали,по бывшим пассиям/жёнам оставили. И ищет он на старости лет тёплый угол
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А вам анекдот про пельмени и мясорубку.
Оставьте его себе
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это советский и российский этнограф и искусствовед. Посмотрите на ютубе. Очень интересно.И книга ещё есть "Золотая нить".
Спасибо. Гляну.
Вера, Донецк, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все - удалил анкету ТС. Пляшите девки - нет вам равных. Человек с надеждой пришел, поверил, душу свою открыл, планами поделился - а вы? Эх, моя бы воля - но кто ж позволит справедливость сотворить.
Слабохарактерный значица.На расстоянии и испугался чего-то.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Правильное слово-прилепиться. Много желающих после 50 к женщине под бочок на все готовенькое прийти. Чтобы уход за ними,тепло и ласка. А сами по жизни все растрепали,по бывшим пассиям/жёнам оставили. И ищет он на старости лет тёплый угол
Как и я. А что в этом плохого? Не бывает отношений односторонних, какими Вы их тут пытаетесь представить.
Вы не комсомолки, а мы не первоклашки, чтобы такое стало возможным.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Ника, я не люблю теоретизировать. У меня есть и то и другое ти третье. И я рассуждаю только о том, что знаю и понимаю. Твои слова пр "Умный дом" вызывают улыбку. Ребёнок иногда скажет что то "умное" и только улыбнуться можно.
Я как раз знаю как городские в деревню переезжают из столицы, и грустят не пА-деЦки... sorry_rt_48.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic39663/?page=17#msg4270107
И настаиваю, что дела те самые утомляющие сложности в частном доме - они мужские - стройка, вскапывание, монтаж систем обеспечения жизнедеятельности ...
Если мужчина изначально к ним не готов и приглашает жену на освоение целины, то "паровоз" из него никакущий. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр