загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а переехать на природу, особенно когда дети выросли и устроены, согласны наверно большинство.. за редким исключением.
Там у ейных детей есть планы на бабушку в плане сиделки для внуков.
НО бабушку с ейной квартиры лучше сплавить к новому дедушке (молодым же жить нужно не ограничивая себя ни в чем) - но чтобы бабушка жила рядом - не далее 2 км.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Возможно. А чем жизнь в деревне не зашла?
Скучно, з.п. Копеечная, люди все злые, друг про друга судачат, сочиняют, сплетничают… Я привыкла что в Мск всем до фени, каждый занят собой… одичать там можно, даже в поселке городского типа.

что вы, Александр, такое говорите про местных девочкаф?) прям каких монстров изобразили) далеко не все такие меркантильные суки))
Немеркантильных женщин не бывает nono_rt_50.gif
Особенно с детьми которые еще не пристроены и если у них нет своего жилья rtfm_rt_52.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Скучно, з.п. Копеечная, люди все злые, друг про друга судачат, сочиняют, сплетничают… Я привыкла что в Мск всем до фени, каждый занят собой… одичать там можно, даже в поселке городского типа.
Ну и правда каждому свое.
Я как челюскинец могу месяцами вообще без людей сидеть. Мне не скучно. Да и в целом все равно народ с Москвы приезжает скучать не дает. Вокруг напротив все доброжелательные. Постоянно по кругу друг к другу ходим. Помогаем. Планы уже на НГ строим.
Москва наверное оттого и не прельщает, что все все до фени.

Главное забыли - мужиков свободных нет вообще, а те что есть - Не обнимать, а только плакать хочется. cray_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Немеркантильных женщин не бывает Особенно с детьми которые еще не пристроены и если у них нет своего жилья
это Сань кому чё попадается по жизни... всегда встречаем себя достойных. все.
у моей бывшей жены, да и у почти всех, кто был после, даже намёка не было на меркантильность. не увидел.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Главное забыли - мужиков свободных нет вообще, а те что есть - Не обнимать, а только плакать хочется.
Мужики дело перманентное. Можно из Москвы любого позвать. За спрос денег не берут.
Юлия, Москва, 42 года.

Ну и правда каждому свое. Я как челюскинец могу месяцами вообще без людей сидеть. Мне не скучно. Да и в целом все равно народ с Москвы приезжает скучать не дает. Вокруг напротив все доброжелательные. Постоянно по кругу друг к другу ходим. Помогаем. Планы уже на НГ строим. Москва наверное оттого и не прельщает, что все все до фени.
Я тоже слышу иное, когда из мск дачники в поселке, все дружные, но у меня Тульская обл. , она отличается добродушием и позитивом в кавычках))) там даже дети все токсичные, из школы убежали мы)))
Юлия, Москва, 42 года.

Главное забыли - мужиков свободных нет вообще, а те что есть - Не обнимать, а только плакать хочется.
Там нет? Да полно sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я тоже слышу иное, когда из мск дачники в поселке, все дружные, но у меня Тульская обл. , она отличается добродушием и позитивом в кавычках))) там даже дети все токсичные, из школы убежали мы)))
У меня тоже Тульская. Правда у нас нет местных. Все "беженцы" с Москвы. Поселок с нуля на голом поле с 2012 года.
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

В посёлке сложно сейчас одичать. Конечно, посёлок посёлку рознь. Была месяц назад в посёлке. Спортзал по оснащённости примерно как у меня здесь на районе, бассейн. Магазины сетевые продуктовые. Пункты выдачи вайлдберрис/ озон/ али. Интернет безусловно) Кинотеатр есть, правда не совсем свежачок крутят, но тем не менее. Для детей разные секции. Театров/ выставок, правда, нет. Но и москвичи не каждый день выбираются на культурный досуг. А раз в месяц можно и в город выехать - культуры почерпнуть))

это Сань кому чё попадается по жизни... всегда встречаем себя достойных. все. у моей бывшей жены, да и у почти всех, кто был после, даже намёка не было на меркантильность. не увидел.
Может быть - не буду спорить.
Юлия, Москва, 42 года.

У меня тоже Тульская. Правда у нас нет местных. Все "беженцы" с Москвы. Поселок с нуля на голом поле с 2012 года.
Вооот! Потому и нормально! Да ты на границе с Пущино, просто клочок земли относится к Тульской губернии… а попал бы к коренным, с омном съели бы, хотябы только потому что москвич sarcastic_rt_50.gif

Там нет? Да полно
А гадость пьют — из экономии, Хоть поутру — да на свои! (с)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Но и москвичи не каждый день выбираются на культурный досуг.
ваще только по случаю))) по большому празднику)))
пару раз в жизни))))
в школьные годы всё облазили и два раза смотреть на одно и тоже уже не хочется. если в первый раз не впечатлило.
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
В посёлке сложно сейчас одичать. Конечно, посёлок посёлку рознь. Была месяц назад в посёлке. Спортзал по оснащённости примерно как у меня здесь на районе, бассейн. Магазины сетевые продуктовые. Пункты выдачи вайлдберрис/ озон/ али. Интернет безусловно) Кинотеатр есть, правда не совсем свежачок крутят, но тем не менее. Для детей разные секции. Театров/ выставок, правда, нет. Но и москвичи не каждый день выбираются на культурный досуг. А раз в месяц можно и в город выехать - культуры почерпнуть))
На их зарплату там не разгуляться)))
Vlad, Россия, Тверь, 71 год
Vlad, Тверь, 71 год.

по статистике там больше всего заброшенных деревень. близость к центру сказывается. к цивилизации.)
О да. И отсутствие железной и прямой авто дороги
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну поезжайте к этому жениху,начну завидовать вам
А я Вам, что вас не зовут и выгодных предложений не делают😂

Мужики дело перманентное. Можно из Москвы любого позвать. За спрос денег не берут.
Позвать на все готовое, на шашлык да в баньку - таких друзьев и у меня хватает.
А вот ежели - что поделать хорошее перед этим - то у них дёла, али спина болит, али ехать далече. wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

ваще только по случаю))) по большому празднику))) пару раз в жизни)))) в школьные годы всё облазили и два раза смотреть на одно и тоже уже не хочется. если в первый раз не впечатлило.
Ну я больше на понаехов смотрю. Подруга у меня - с утра до ночи в работе. В театр только со мной ходит, когда приезжаю. Короче, от человека зависит больше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр