загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
На их зарплату там не разгуляться)))
Это да. Если удаленка - то можно жить.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вооот! Потому и нормально! Да ты на границе с Пущино, просто клочок земли относится к Тульской губернии… а попал бы к коренным, с омном съели бы, хотябы только потому что москвич
Даже не знаю. Не повезло наверное. С Тульскими общаемся, конечно не до уровня школы, но все ж. Каких то серьезных размолвок пока не было.
Мой то в Москве в сад ходит, а у соседки дети здесь и в школу и в сад. В Пущино шикарные и школа и сад. В Москве только в Сколково такие видел.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Это да. Если удаленка - то можно жить.
Мадам, однако сравнивать Сочи с Тверской губернией неуместно nono_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мадам, однако сравнивать Сочи с Тверской губернией неуместно
Однако, читать не глазами, а другим местом, тоже не комильфо
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Даже не знаю. Не повезло наверное. С Тульскими общаемся, конечно не до уровня школы, но все ж. Каких то серьезных размолвок пока не было. Мой то в Москве в сад ходит, а у соседки дети здесь и в школу и в сад. В Пущино шикарные и школа и сад. В Москве только в Сколково такие видел.
Совхоз им.Ленина еще, шикарнейшей сад, Грудинин отстроил… разные регионы по-разному себя ведут в губерниях, по-разному говорят… да я не выбирала место, там отчий дом, родовое гнездо отца.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну я больше на понаехов смотрю. Подруга у меня - с утра до ночи в работе. В театр только со мной ходит, когда приезжаю. Короче, от человека зависит больше
у любого человека, в любой местности это работает так же.
если это не способ заработка, то нафиг не надо, потому как рядом и "всегда успеем".
у тебя в Сочи много знакомых, которые много времени тратят на горные лыжи или летом на море? наверняка нет. потому что все под рукой.
на Кубани приезжал на рыбалку каждый год в детстве и когда вырос, к родственникам. у местных пацанов почти всегда находились другие занятия, более важные и интересные для них, которые не отложить. не потому что рыбалку не любят, а потому что река в 100 метрах и всегда на неё успеют сходить. в мне на поезде ехать 1.5 дня до этого счастья.
в Москве если опрос устроить в любом музее, процентов на 90 окажется что там гости столицы.
театр конечно это другая тема.

Однако, читать не глазами, а другим местом, тоже не комильфо
Безусловно. Прежде чем делать выводы нужно побывать в Тверской губернии, я был не единожды, а Вы? wink_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А я Вам, что вас не зовут и выгодных предложений не делают😂
Нету тута порядочных Шречих,одни пигалицы шведские ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 06.12.2022 11:48
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Позвать на все готовое, на шашлык да в баньку - таких друзьев и у меня хватает. А вот ежели - что поделать хорошее перед этим - то у них дёла, али спина болит, али ехать далече.
Ну женщине проще наверно. Начать с закидухи нужна помощь. Борщ с меня. Не звери же все. Кто-нибудь подорвется.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у любого человека, в любой местности это работает так же. если это не способ заработка, то нафиг не надо, потому как рядом и "всегда успеем". у тебя в Сочи много знакомых, которые много времени тратят на горные лыжи или летом на море? наверняка нет. потому что все под рукой. на Кубани приезжал на рыбалку каждый год в детстве и когда вырос, к родственникам. у местных пацанов почти всегда находились другие занятия, более важные и интересные для них, которые не отложить. не потому что
«У любого человека, в любой местности» - о том и говорю. Кто много катает и много плавает - достаточно таких)) Но в основном понаехи)) Про катку не надо забывать, что вопрос не только в желании и свободном времени - это всё же дорогое удовольствие.
Женат

Мадам, однако сравнивать Сочи с Тверской губернией неуместно
а что нужно для удалёнки? связь приемлемая и всё.
жизнь и быт мы сами себе устроим. и пофиг в какой стороне.
главное - электричество и интернет связь устойчивая.
сделать в доме водоснабжение и отопление вполне по силам тому, у кого руки есть.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Безусловно. Прежде чем делать выводы нужно побывать в Тверской губернии, я был не единожды, а Вы?
Выводы какие и о чем? Где Вы мои выводы о Тверской обл увидели?
Женат

«У любого человека, в любой местности» - о том и говорю. Кто много катает и много плавает - достаточно таких)) Но в основном понаехи)) Про катку не надо забывать, что вопрос не только в желании и свободном времени - это всё же дорогое удовольствие.
всё что ли вокруг платное? ничего дикого нет?))
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну женщине проще наверно. Начать с закидухи нужна помощь. Борщ с меня. Не звери же все. Кто-нибудь подорвется.
Теперь так ищем? Кто-нибудь подорвался на борщ, хоп и в пещеру? mosking_rt_50.gif не дай Бог мне до такого докатиться
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Теперь так ищем? Кто-нибудь подорвался на борщ, хоп и в пещеру? не дай Бог мне до такого докатиться
У всех разные методы поиска. Для женщины живущей на природе мне кажется не худший вариант познакомиться.
Вы показываете слабость и потребность в помощи и тут же показываете сильную сторону и заботу. Классика жанра.
Татьяна, Сочи, 41 год.

всё что ли вокруг платное? ничего дикого нет?))
Горнолыжка? Подъёмники все платные, да. Скипасс на день наверное около 5 т.р. в день будет (ну больше 4-х). Кто много катает - летом сезонник берут заранее, 40 с лишним. Ну и снаряга дорогая. Плюс доехать минимум 400 р/ день туда/ обратно.

а что нужно для удалёнки? связь приемлемая и всё. жизнь и быт мы сами себе устроим. и пофиг в какой стороне. главное - электричество и интернет связь устойчивая. сделать в доме водоснабжение и отопление вполне по силам тому, у кого руки есть.
Вы сможете работать на удаленке и зарабатывать не меньше, чем сейчас? Думаю нет - как и я тоже.
Отсутствие газа - это печное отопление - но оно как-бы первые несколько дней прикольно, потом нет - я знаю о чем пишу - у нас в село газ провели в 2014 году.
Электричество в деревнях, да и в многих СНТ - это очень больная тема - мощности не рассчитаны на современное потребление - как то отопление и прочее - напряжение упадет в сети на 30-40%. Это подмосковье - в Тверской области думаю все еще печальнее.
Интернет - тоже напрямую зависит от количества пользователей - в глухих местах вышек мало, говорят до сих пор телефоны подбрасывают или с дерева - и не каждый усилитель поможет.
Ну и остальные прелести - дороги чистят через раз, автолавка 2 раза в неделю или даже один.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы сможете работать на удаленке и зарабатывать не меньше, чем сейчас? Думаю нет - как и я тоже.
Ничего страшного. После отъезда ЗП уменьшилась в 3 раза. Главное, чтобы хватало.

Выводы какие и о чем? Где Вы мои выводы о Тверской обл увидели?
В том то и дело что нигде - как и понимания о особенностях проживания там, очень далеких от Сочи. wink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Вы сможете работать на удаленке и зарабатывать не меньше, чем сейчас? Думаю нет - как и я тоже. Отсутствие газа - это печное отопление - но оно как-бы первые несколько дней прикольно, потом нет - я знаю о чем пишу - у нас в село газ провели в 2014 году. Электричество в деревнях, да и в многих СНТ - это очень больная тема - мощности не рассчитаны на современное потребление - как то отопление и прочее - напряжение упадет в сети на 30-40%. Это подмосковье - в Тверской области думаю все еще печал
Еще не надо забывать, что в губерниях не так все развито на удаленку))) там чтоб подать доки в школу электронно, идут в управление)))
Как сварщикам работать на удаленке, не понимаю тоже)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр