загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не встречал таких.. пронесло видимо))
Государь, что ж ты под монастырь меня подводишь? sorry_rt_48.gif
Как же не узреть то их в количестве немалом. Тьма их вокруг, непросветная. secret_rt_44.gif

я просто заметил что её нет давно. ниачём не говорит ваще. прошлой зимой в компании отмечали её ДР и если бы хотели, то всё было бы давно)
Туточки она и меня давеча за здравие упоминала.
А более сказать не могу ибо иных интересов общих не имеем. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот да. Оно конечно - красота в глазах смотрящего. Но ведь и со стороны пара должна смотреться гармонично, все ж в социуме живем.
Я думаю, что разнообразие важнее всего. То я в социуме пьяный, то умный, то грустный, то опять пьяный. А социум пусть разбирается.
А адекватных, которые не захотят копаться в моих состояниях мы потом в гости пригласим, чтобы выглядеть , как есть.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо оно Вам это будет потом - делить эти половицы? Пусть не с ним, но у него еще наследники есть - а половицы то вроде как Ваши.
У меня тоже есть наследники, если че))Так то эти вопросы уж точно договорные.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я думаю, что разнообразие важнее всего. То я в социуме пьяный, то умный, то грустный, то опять пьяный. А социум пусть разбирается. А адекватных, которые не захотят копаться в моих состояниях мы потом в гости пригласим, чтобы выглядеть , как есть.
Все дороги тогда открыты перед Вами.
Неужто при таком выборе любых и всяких годами одинокому быть? grin-ast_rt_40.gif

Но местную фауну мне нравится заморачивать.
Это я заметила)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Туточки она и меня давеча за здравие упоминала. А более сказать не могу ибо иных интересов общих не имеем.
ну и хорошо что жива и здорова) однаж семья уже)))

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже есть наследники, если че))Так то эти вопросы уж точно договорные.
Он то уйдет всяко раньше - по многим причинам и страше он Вас и живем мы меньше, да и труд на совместных половицах к здоровью не распологает.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

не встречал таких.. пронесло видимо))
С пухленьким седалищем не видел? Считай 51 год насмарку… 😁
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Неужто при таком выборе любых и всяких годами одинокому быть?
Одиночество состояние перманентное. Его переоценивают.
Многим хватает шоколадку заглотить и уже жизнь прекрасна.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Но ведь и со стороны пара должна смотреться гармонично, все ж в социуме живем.
Шутите, надеюсь?
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Владимир, Москва, м. Зюзино писал:
Приветствую всех, кому интересна тема! Не так давно, купил дом в деревне. В Тверской области. Живу, в Москве. Своя квартира. Но, с некоторых пор, город, стал сильно давить, на сознание. Решил, потихоньку перебираться на природу..., но одному, очень тяжело, нужна вторая половинка Вот и решил, попробовать, написать! Может есть женщина, делающая иметь собственное хозяйство, любящего мужа, и настоящего друга...?!
Солидарен с тобой. Я уже три года по восемь-девять месяцев живу в сельской местности, на Кубани. Без хозяйки очень тяжело.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Конечно ни каждый, ни у каждого профессии на удаленках))) Димон интересно как мебель будет собирать на удаленке а примеры приводить и я умею…
Юля, я говорю, что не каждый и хочет на удаленку. Как не каждый хочет в деревню/ город и проч.
Женат

Но ведь и со стороны пара должна смотреться гармонично, все ж в социуме живем.
никогда для всех не будешь смотреться хорошо. обязательно найдётся тот, кто ткнёт пальцем и пукнет какую то гадость.
поэтому нефиг вообще на это ориентироваться.
главное что двоим вместе хорошо.

Он то уйдет всяко раньше - по многим причинам и страше он Вас и живем мы меньше, да и труд на совместных половицах к здоровью не распологает.
Все предугадать невозможно, да и не нужно. Живу с тем что имею. Разберемся по факту с тем что появится.

Одиночество состояние перманентное. Его переоценивают. Многим хватает шоколадку заглотить и уже жизнь прекрасна.
Где-то читала, что человек который может жить в одиночестве, более адаптивен. Хотя на эту тему можно порассуждать.
Женат

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Солидарен с тобой. Я уже три года по восемь-девять месяцев живу в сельской местности, на Кубани. Без хозяйки очень тяжело.
местных женщин там нет что ли? тем более на Кубани.. одиноких.
если свой дом крепкий и красивый, то очередь стоять должна из местных.. на кастинг))

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все предугадать невозможно, да и не нужно. Живу с тем что имею. Разберемся по факту с тем что появится.
Сейчас жизнь такова - что думать вперед за многое нужно, да и по возрасту уж положено - чай не юны и стартовать с нуля не каждый сможет. Да и помнить нужно - все под Богом ходим - посему вперед головой думать нужно, а уж потом иными чувствами.
Татьяна, Сочи, 41 год.

местных женщин там нет что ли? тем более на Кубани.. одиноких. если свой дом крепкий и красивый, то очередь стоять должна из местных.. на кастинг))
Подожди… Ты давеча наоборот говорил, что немеркантильные Ж есть. А сейчас каждую готов за угол в доме продать

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Шутите, надеюсь?
Отнюдь. Общественные скрепы ой как сильны и пренебрегать ими совсем не стоит.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр