Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как и я. А что в этом плохого? Не бывает отношений односторонних, какими Вы их тут пытаетесь представить. Вы не комсомолки, а мы не первоклашки, чтобы такое стало возможным.
Ну если находятся те,кто вас готовы пригреть да прилепить к себе-радуйтесь. Можно сказать повезло
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
по бывшим пассиям/жёнам оставили
По мне так это лучше, чем в постоянных судах и стрессах за дележку. Мне это понятнее.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
По мне так это лучше, чем в постоянных судах и стрессах за дележку. Мне это понятнее.
Понятнее,да. Только придет он гол как сокол. Под полтинник то.

Понятнее,да. Только придет он гол как сокол. Под полтинник то.
Лишь бы человек был хороший и было желание создавать. У меня подруга всю жизнь жила в чрезмерном достатке, но постоянно в стрессе и под давлением мужа-тирана. Сбежала. Встретила любовь, гол как сокол. Строят совместную жизнь в минимальном достатке. Счастлива до жути. И это как раз в полтинник.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лишь бы человек был хороший и было желание создавать. У меня подруга всю жизнь жила в чрезмерном достатке, но постоянно в стрессе и под давлением мужа-тирана. Сбежала. Встретила любовь, гол как сокол. Строят совместную жизнь в минимальном достатке. Счастлива до жути. И это как раз в полтинник.
Все познаётся в сравнении. Жила она в достатке,теперь ей другого захотелось,любви. Помыкалась бы в нищете всю жизнь,не думаю что на голкаксокол бы с радостью смотрела да счастье строила. Все относительно

Все познаётся в сравнении. Жила она в достатке,теперь ей другого захотелось,любви. Помыкалась бы в нищете всю жизнь,не думаю что на голкаксокол бы с радостью смотрела да счастье строила. Все относительно
Кто мыкается всю жизнь в нищете и ждет богатств, вряд ли этого дожидается. Сказу про Золушку напоминает.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну если находятся те,кто вас готовы пригреть да прилепить к себе-радуйтесь. Можно сказать повезло
Повезло тут не при чем. Это и есть нормальный ход вещей. Всегда кто-то к кому то прилепляется, если не брать нас 20-летними, когда мы были с голыми жопами и кроме кекса нас мало что интересовало.

Повезло тут не при чем. Это и есть нормальный ход вещей. Всегда кто-то к кому то прилепляется, если не брать нас 20-летними, когда мы были с голыми жопами и кроме кекса нас мало что интересовало.
Не знаю. Я ни к кому не хочу прилепляться,но и прилипалу не надо. Я за равноправие,в т.ч и финансовый вклад
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не знаю. Я ни к кому не хочу прилепляться,но и прилипалу не надо. Я за равноправие,в т.ч и финансовый вклад

Для Виктор, Россия, Пущино:

Вот поэтому у мужиков к полтосу ничего нет а у женщин есть beach_rt_68.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вот поэтому у мужиков к полтосу ничего нет а у женщин есть
Выкладывайте, что есть. Обсудим.

Выкладывайте, что есть. Обсудим.

Вот так прям сразу и выкладывать?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вот так прям сразу и выкладывать?
Ну не я же рассуждаю на тему не прилепляться и финансовых уравновешиваниях.

Ну не я же рассуждаю на тему не прилепляться и финансовых уравновешиваниях.
Мы вместе не рассуждаем...
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Мы вместе не рассуждаем...
Слилась.

Слилась.
Скучно из пустого в порожнее dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Скучно из пустого в порожнее
Пустое это то, что у женщин все есть, а мужчин нет.
Знаете, чем рукастый мужик отличается от того у которого все есть?

Пустое это то, что у женщин все есть, а мужчин нет. Знаете, чем рукастый мужик отличается от того у которого все есть?
Просветите
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Просветите
Рукасты все бродит по соседкам полочки вешает. Тот у кого все есть полочки вешает себе.
В итоге у одного все есть, а другой так полочки и вешает.
Замечу Вы таким в упрек поставили, что у них нет ничего. Им видимо и не надо. Жизнь у них такая.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

давайте я выскажусь, как бывалый... у меня было стадо коз числом так за 50... куры, кролики и пр. живность... выбирала близко к городу, чтобы инфраструктура... итак, мои выводы - на земле надо пахать и иметь отличное здоровье. в принципе, я об этом знала, но мое здоровье не позволило мне пахать. муж тоже не особенно хотел/знал, воспринимал дом как дачу, а это огромная разница. далее, если далеко от мск (а даже если недалеко), то медицина хромает на обе ноги... ездила по проблемам в москву, если далеко уехать, тяжко... очень подорожали расходники - зерно такое дорогое, что держать скотинку стало уже не выгодно. школа в колхозах это тот еще квест, когда туда же ходят дети алконавтов...

в пенсионном возрасте уехать можно, но начинаются другие проблемы... и да, где деньги брать... если есть деньги, то я бы свалила бы в Тай на зиму, а на лето жила бы где-нибудь в подмосковье, но это если здоровье железное и пр. но тут проблема, как оставить на зиму дом, чтобы не разграбили. и конечно никаких животных... куда их девать после лета? вот такие мысли...
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр