загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вовсе не дебильных , опознавательные меры . А вдруг хотите ??? Вдруг детей скрываете ???
Но это крайне не корректный вопрос. Его может задать только человек вообще без чувства такта или без мозга.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пусть идентифицируются и гордятся на здоровье, но женщину-то надо другим заинтересовывать. Личным обаянием там, разговорами всякими, вниманием. У меня вот знакомый есть, умный, интересный, руки золотые в некотором смысле и, как мужчина, тоже симпатичный. Я только недавно узнала, что он водителем работает. Если бы у меня с ним отношения намечались, меня бы его работа интересовала бы в последнюю очередь после всех остальных достоинств. А есть и известные с престижными профессиями и должностями,
Да я уже поняла,Оля, по дальнейшим ответам форумчан, что речь не о профессии, а о личных качествах.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Но комментс ))
А! О. Понял.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я вот задумалась после нескольких таких самопрезентаций: а как бы я ответила на вопрос "Кто ты?"
что можно ответить на абстракцию?
я бы ответила просто именем.
а вообще последние лет 20 стало модно вбрасывать абстракции, говорить, когда вообще ничего не понятно, чтоб интересовались, вопросы дополнительно задавали.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это что за отношения, где собой можно "нагрузить" человека?
Пока это отношениями сложно назвать , сильная взаимная симпатия . Очень редко видимся ,поэтому никто не нагружен, все счастливы ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пока это отношениями сложно назвать , сильная взаимная симпатия . Очень редко видимся ,поэтому никто не нагружен, все счастливы ))
я в целом
Если ты нравишься человеку лишь с одного ракурса, а не весь(вся) целиком, то ну его.
имхо)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я в целом Если ты нравишься человеку лишь с одного ракурса, а не весь(вся) целиком, то ну его. имхо)
Странное мнение..
Извините,Катерина....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Странное мнение.. Извините,Катерина....
)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Странное мнение.. Извините,Катерина....
Как это??
С левого боку -нравится..
А с правого-нет???
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Женщина, красавица, умница, мама. И немного утка
В каком месте? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Саратов, 47 лет
Юлия, Саратов, 47 лет.

Я-самая обаятельная и привлекательная. Установку помните?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр