загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
"Правда и истинные чувства" не в том, кем человек работает и чем болеет, а в том, что он думает и чувствует.
Что чувствует, как живёт, чем дышит и что думает. Просто высказывает свое мнение, говорит о себе, как есть, так как он видит свою жизнь. В процессе знакомства, Вы же все равно увидеть его таким какой он на самом деле. Тольку от золотой пыли в глаза при первом знакомстве.
В отношениях

Всё кто с заморочками на сайте, приглашаются в ближайшие будущее, в парк-атракционов.

Скоро и мы будем так развлекаться, кто-то в паре , а кто-то по одиночке. sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну вот, опять... Прочитал как "Фредди"...
Очки наденьте, штоль... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.02.2023 18:25
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:07
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Что чувствует, как живёт, чем дышит и что думает. Просто высказывает свое мнение, говорит о себе, как есть, так как он видит свою жизнь. В процессе знакомства, Вы же все равно увидеть его таким какой он на самом деле. Тольку от золотой пыли в глаза при первом знакомстве.
Он дышит тем, что он инвалид или водитель? Жаль таких. Как правило, говорить с таким не о чем и не интересно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полистала
Да, веселая песенка. Лёгкая )))

Он дышит тем, что он инвалид или водитель? Жаль таких. Как правило, говорить с таким не о чем и не интересно.
Ну, у некоторых очень интересная работа, о ней можно с удовольствием говорить. Кому-то и водитель может быть интересен. Уровень притязаний у людей разный.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, веселая песенка. Лёгкая )))
резко захотелось оказаться в мае, в цветущем Ботаническом саду))
Но щас, вроде, отпускает mosking_rt_50.gif
*зато нашла 2 адреса, где в Москве растёт магнолия, один из них запланирую посетить в пору цветения )
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня первое, что приходит на ум... - бессмертный пони))
Я очумелые ручки)
Кто помнит?
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 15.02.2023 18:44

резко захотелось оказаться в мае, в цветущем Ботаническом саду)) Но щас, вроде, отпускает *зато нашла 2 адреса, где в Москве растёт магнолия, один из них запланирую посетить в пору цветения )
Бот сад мгу и аптекарский огород ?

Бот сад мгу и аптекарский огород ?
нет, частный дворик в районе метро Арбатская и территория мужского монастыря на Крестьянской заставе. По второму адресу планирую happy2_rt_40.png
В отношениях

ХЗ, Я таких не видел и нет среди друзей таких личностей!

нет, частный дворик в районе метро Арбатская и территория мужского монастыря на Крестьянской заставе. По второму адресу планирую
Тоже чтоль в мужской монастырь сходить rofl_rt_56.gif

Тоже чтоль в мужской монастырь сходить
полумеры закончились sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Я мужчине при знакомстве Вы бы так представились?
А вы считаете, что нормальный мужчина задаст на встрече вопрос "ты кто"?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

нет, частный дворик в районе метро Арбатская и территория мужского монастыря на Крестьянской заставе. По второму адресу планирую
В Новоспасском летом очень хорошо, все цветет и благоухает и в Покровском тоже много интересных растений
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я твоя карма.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, у некоторых очень интересная работа, о ней можно с удовольствием говорить. Кому-то и водитель может быть интересен. Уровень притязаний у людей разный.
Конечно может быть интересен. Если ему еще есть, что сказать.
Только я не считаю нормальным начинать знакомство со слов "я - водитель". Слабо представляю что бы на улице или где-то мужчина подошёл и говорит "Давай знакомиться, я Миша, я водитель". Обычно разговор начинается, с шуток, с комплиментов и т п.

Ссс, Россия, Москва писала:
А вы считаете, что нормальный мужчина задаст на встрече вопрос "ты кто"?
Смотря как задаст. Любой странный вопрос можно задать в необидной и не грубой форме, если есть чувство такта и чувство юмора.

Конечно может быть интересен. Если ему еще есть, что сказать. Только я не считаю нормальным начинать знакомство со слов "я - водитель". Слабо представляю что бы на улице или где-то мужчина подошёл и говорит "Давай знакомиться, я Миша, я водитель". Обычно разговор начинается, с шуток, с комплиментов и т п.
Ну, кто умеет шутить и комплименты сыпать, те тут долго не задерживаются.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр