загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, кто умеет шутить и комплименты сыпать, те тут долго не задерживаются.
Да ладна biggrin_rt_40.gif . Тут такие даже на форуме имеются и не деваются никуда годами.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да ладна . Тут такие даже на форуме имеются и не деваются никуда годами.
Это уже практически братья grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да уж. Любите вы болтологов.
И.. Ну ии? Здесь что всё мужчины неё умеют шутить и делать комплименты?если многие тут не первый год.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 15.02.2023 19:44
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

У меня память-то девичья, в отличие от фигуры, но тебя я помню ))) Рада видеть! Где пропадал?
Повезло мне, что даже девичья память меня в себе хранит grin-ast_rt_40.gif
Я тоже рад)) Да не пропадал особо. Наблюдаю, произвожу мониторинг, анализирую mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Их в мужья расхватывают?не совсем понял твою мысль...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да и вообще, у человека в жизни много "ролей",
Наверное самая приятная для меня роль.
Лет 5 назад помогал одной маленькой девочке. Не родителям, а именно ребенку, там интересы ребенка и родителей сильно не совпадали. Т.к. бывал у них часто, то меня визуально во дворе знали. И вот очередной приезд. Меня гуляющие во дворе дети увидили, и побежали с криком "Таня (девочку так звали), твой адвокат приехал!" sarcastic_rt_50.gif
С тех пор в определенном кругу я "детский адвокат" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.02.2023 20:06

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да уж. Любите вы болтологов. И.. Ну ии? Здесь что всё мужчины неё умеют шутить и делать комплименты?если многие тут не первый год.
Любим. Развитая речь и хороший словарный запас - признак ума и образованности.

Победитель, Дома писал:
Наверное самая приятная для меня роль. Лет 5 назад помогал одной маленькой девочке. Не родителям, а именно ребенку, там интесы ребенка и родителей сильно не совпадали. Т.к. бывал у них часто, то меня визуально во дворе знали. И вот очередной приезд. Меня гуляющие во дворе дети увидили, и побежали с криком "Таня (девочку так звали), твой адвокат приехал!" С тех пор в определенном кругу я "детский адвокат"
good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

"Давай знакомиться, я Миша, я водитель".
lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Знаешь, как то слушала по телеку один мужчина вешал, что человек должен себя прежде всего идентифицировать как спеца в какой либо профессии. Например:врач, учитель, архитектор. Ну так чтобы гордиться и иметь уважение не только среди своих близких, а как можно большего количества людей. Я думала об этом. У меня к сожалению не так. То там, то там по чуть-чуть. А в итоге никакой значимой профессии. Вот у моих родителей не так. Мама-заслуженный учитель физики. В 75 ещё куча учеников. Репетиторс
тематика передачи, может, такая была? Про самоопределение или что-то в этом роде.
В норме - несколько социальных ролей, которые гармонично уживаются.
Вам, не имея какой-то одной значимой профессии, можно иначе себя идентифировать. Например, специалист в помогающей сфере. (есть еже научная и пр.) По сфере самоопределиться тоже вариант, как вам?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тематика передачи, может, такая была? Про самоопределение или что-то в этом роде. В норме - несколько социальных ролей, которые гармонично уживаются. Вам, не имея какой-то одной значимой профессии, можно иначе себя идентифировать. Например, специалист в помогающей сфере. (есть еже научная и пр.) По сфере самоопределиться тоже вариант, как вам?
Кстати да, я тогда занималась профориентации и довольно много слушала по этой теме. Может это вообще была с флешки запись hm_rt_40.png
Вы правы, я где -то 14 лет в социальной сфере и почти 9 лет (без декретов 5) учитель.
правда в 6 организациях

Да уж. Любите вы болтологов. И.. Ну ии? Здесь что всё мужчины неё умеют шутить и делать комплименты?если многие тут не первый год.
Паш, так у них у всех есть любовница, а у кого и две...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Их в мужья расхватывают?не совсем понял твою мысль...
Ща не модно в ЗАГС
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня первое, что приходит на ум... - бессмертный пони))
Даааа.... sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Девчули, беда! Американская компания прекратила поставки препарата "Виагра" в Россию
Переходите на устрицы sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Переходите на устрицы

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Я не смеюсь, я подтруниваю.
Ну а что... Натуральное средство, никакой химии, надо брать)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Я не смеюсь, я подтруниваю. Ну а что... Натуральное средство, никакой химии, надо брать)))
Ааа, подтруниваете, ну это другое дело biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Если мужчина пишет первой фразой "Я инвалид" или "Я поэт" или "Я простой работяга", значит это главное его качество? Он именно так определяется себя? Я вот задумалась после нескольких таких самопрезентаций: а как бы я ответила на вопрос "Кто ты?" Мне вообще ничего на ум не приходит, кроме того, что я человек и местами даже женщина. Наверное я не правильно жила, раз мне сказать больше нечего Нет желания писать о работе, хотя в ней я и мастер. Писать сразу
Чё тут думать то ???
Написать " я классная женщина " smile_rt_40.gif
И все )
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Тут все и все уже давно умеют )))
И поэтому тут ) smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр