загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мы так терпимы к себе, а не к другим.
Страницы:
1
2
3
4
5
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Чёта я этого, который ТС сказал, уже ненавижу. Заочно. Так бы и треснула мясорубкой
Убьешь его еще
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Саратов писала:
Только и слышу вокруг:"да если бы не я", или"тут я её на чистую воду и вывела". Почему так? Можно же такта побольше. Мне один человек говорил:"вы - Юлия, человек творческий и мясорубку по-всякому закручиваете, но вот мясо через неё потом не перемалывается. Вроде и не обидно, с юмором. И есть шанс исправить. Больше терпимости бы.
Юлия, мне кажется Вы очень чуткий, мягкий и терпеливый человек. Каждый из нас сталкивается на своем жизненном пути с определенными сценариями взаимоотношений с окружающими. Кого-то постоянно обманывают, кого-то обесценивают, кого-то просят о помощи и т.д. Эти сценарии неслучайны. Они даны нам для того, чтобы мы осознали, что мы делаем не так. И как только человек меняет или своё отношение к повторяющимся событиям, или меняет своё поведение в этих ситуациях, меняет свою реакцию на недостойное поведение кого-либо в отношении себя и т.д. - сценарии заканчиваются. Они перестают преследовать человека. Я не могу утверждать, но предположу, что Вам возможно надо учиться отстаивать свои границы, быть жёстче и иначе реагировать на "обидные" реплики в Ваш адрес. С мясорубками и с мясом вообще пусть справляется мужчина, если он в доме присутствует beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 14.03.2023 19:08
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Этому с мясорубкой сказали бы "Иди в ж...пу, тупой дурак!"))...
Ну да, можно и так biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Только и слышу вокруг:"да если бы не я", или"тут я её на чистую воду и вывела". Почему так? Можно же такта побольше. Мне один человек говорил:"вы - Юлия, человек творческий и мясорубку по-всякому закручиваете, но вот мясо через неё потом не перемалывается. Вроде и не обидно, с юмором. И есть шанс исправить. Больше терпимости бы.
Мясо ,через месорубку надо на два раза прокручивать????,чтоб мед был а не котлеты
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Убьешь его еще
girl-haha_rt_70.gif
Кстати, реально нужно крутить аккуратно строго по резьбе. Я умею, ибо нет такого "не творческого" под боком, кто бы потом перекручивал. Вот с компом бываю часто "блондинка". Но мой ребенок снисходительно относиться, только и говорит: "Н-да, мать..." Тренирую его перед выходом в "мир женщин" smile_rt_40.gif

Цитата : мясорубками и с мясом вообще пусть справляется мужчина,Подерживаю , нефиг теток подпускать к мясу????
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Лана, Россия, Анапа:

Первый вариант был значительно понятнее biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Цитата : мясорубками и с мясом вообще пусть справляется мужчина,Подерживаю , нефиг теток подпускать к мясу????
Каких ещё тёток?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Первый вариант был значительно понятнее
Я решила, что он травмирует Юлю окончательно))... Из сценариев надо выходить постепенно)))

Кстати, реально нужно крутить аккуратно строго по резьбе. Я умею, ибо нет такого "не творческого" под боком, кто бы потом перекручивал. Вот с компом бываю часто "блондинка". Но мой ребенок снисходительно относиться, только и говорит: "Н-да, мать..." Тренирую его перед выходом в "мир женщин"
Кого крутить ,а ножи наточили?

Кстати, реально нужно крутить аккуратно строго по резьбе. Я умею, ибо нет такого "не творческого" под боком, кто бы потом перекручивал. Вот с компом бываю часто "блондинка". Но мой ребенок снисходительно относиться, только и говорит: "Н-да, мать..." Тренирую его перед выходом в "мир женщин"
Хорошо что сына есть, всегда поможет в компе. Мясорубка у меня электрическая, и то сломала как то штучку одну . Покупала . Я так маме с телефоном помогаю. Тоже говорю Да , мать.

Тёток нет , есть только прекрасные женщины!
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

"нефиг тёток пускать у мясу" это конечно грубовастенько... Но Ваша позиция нам нравится))

Каких ещё тёток?
Ваас,женщин ,в просторечии теток ?
Натали, Иваново, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Хорошо что сына есть, всегда поможет в компе. Мясорубка у меня электрическая, и то сломала как то штучку одну . Покупала . Я так маме с телефоном помогаю. Тоже говорю Да , мать.
В электрической тоже самое же. На шнек нож, решетку и прижимную гайку. У меня тоже электрическая. Первая помощница моя

Лана, Россия, Анапа писала:
"нефиг тёток пускать у мясу" это конечно грубовастенько... Но Ваша позиция нам нравится))
Ну иж извините ,меня засранца,я исправлюсь ,честно-честно
Натали, Иваново, 48 лет.

Ваас,женщин ,в просторечии теток ?
hmm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я не поняла , что этот тип имел в виду с мясорубкой?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не поняла , что этот тип имел в виду с мясорубкой?
видимо ,в приличном обществе ,не говарят
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Чёта я этого, который ТС сказал, уже ненавижу. Заочно. Так бы и треснула мясорубкой
Может провернем его?
Два раза
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр