загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А кто точно знает как надо и как правильно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Туапсе писал:
а мне интересно, кто что думает.
Мышление ни кто не отменял...
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В наше время мужчины столько не живут, в 60 одного за другим относят!
У меня папа прожил до 78
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Запомни раз и навсегда, что жизнь одна!
Она — твоя!
Не надо слушать никого, они не знают ничего :
твоих эмоций и страданий,
твоих обид, любви, прощаний.
Не знают, что в душе, на сердце.
Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим,
кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих, не видят боли.
И никогда не быть в твоей им роли!
И вправе только ты один решать,
брать, видеть, говорить, звонить, кричать,
страдать и ждать, и ненавидеть,
и скучать, и крепко за руку держать,
смотреть в глаза и обнимать,
смеяться, плакать и мечтать!
И не бояться и любить!
Только тогда поймешь, что значит жить! Не знаю чьи это стихи, но считаю они относятся к любому возрасту.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Туапсе (автор поста) 15.03.2023 17:09
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
У меня папа прожил до 78
Это ещё поколение Советской закалки, нам такое не светит!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Да хватит вам, взбодритесь
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Запомни раз и навсегда, что жизнь одна! Она — твоя! Не надо слушать никого, они не знают ничего : твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И вправе только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держ
На этой волне я тебя понимаю...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Многие темы форума заводят меня в тупик. я думаю каждый кто пишет "как правильно", ошибается. ну нет одинаковых людей, это доказанный факт. правильно живут те кто вместе всю жизнь, но у них свои, индивидуальные отношения. а когда расстаются через 10,15,20 лет даже через 5, это уже признак того что с самого начала поступили не правильно. многие пишут- " я вот терпела и все делала, но потом сломалась" или- " вот я все для нее делал, но устал от непонимания". это же гл
Как раз сегодня с подругой обсуждали подобную тему.
Она рассказала мне про нашу общую знакомую, которая оказалась в реанимации после побоев. Пока врачи борются за её жизнь.
Помню лет 20 назад она пришла на работу со слегка припухшей щекой , я была тогда её руководителем...спросила, что случилось. Она ответила , что слегка повздорила со своим женихом, и он ударил её по лицу. А поскольку у неё чувствительная кожа - вот такая вот фигня со вчерашнего дня, но всё, мол, пройдёт. Девушка была очень симпатичная, добрая, порядочная и хорошая, на мой взгляд, она не заслуживала подобного отношения, и я позволила себе спросить - не хочет ли она отложить свадьбу хотя бы на пару лет, чтоб посмотреть во что выльются их отношения (естественно, мне хотелось сказать: шли его ...немедленно). Но она очень хотела за него замуж. Она родила сына ...во время беременности он периодически её бил. От этого ли или от чего-то другого, но...сын родился нездоровым, проблемы с психикой. Год назад её уже немолодому мужу(55 лет) сделали операцию на сердце и, казалось, что он поутих, но вот вчера что-то снова ему не понравилось.
Маленькие звоночки со временем превращаются в набат. Надо вовремя понять - способен ли ты сам выдержать это. Если нет, то ...не стерпится, не слюбится. Доказано уже не раз.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Многие темы форума заводят меня в тупик. я думаю каждый кто пишет "как правильно", ошибается. ну нет одинаковых людей, это доказанный факт. правильно живут те кто вместе всю жизнь, но у них свои, индивидуальные отношения. а когда расстаются через 10,15,20 лет даже через 5, это уже признак того что с самого начала поступили не правильно. многие пишут- " я вот терпела и все делала, но потом сломалась" или- " вот я все для нее делал, но устал от непонимания". это же гл
У нас философию вел профессор. Юлов. Хороший мужик. Он так говорил:"Нас с детства учат, как правильно говорить. А оказывается в жизни правильно- молчать".

СЛО, В-) писала:
Как раз сегодня с подругой обсуждали подобную тему. Она рассказала мне про нашу общую знакомую, которая оказалась в реанимации после побоев. Пока врачи борются за её жизнь. Помню лет 20 назад она пришла на работу со слегка припухшей щекой , я была тогда её руководителем...спросила, что случилось. Она ответила , что слегка повздорила со своим женихом, и он ударил её по лицу. А поскольку у неё чувствительная кожа - вот такая вот фигня со вчерашнего дня, но всё, мол, пройдёт. Девушка была очень с
нуууу, тех кто поднимает руку на женщину, я за мужиков не считаю, особенно в семье и тем более если есть деть. юбка им как раз будет к лицу. ну это мое мнение. и не важно какая ситуация. ты мужчина. и этим все сказано. не выдерживаешь, уйди совсем.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

нуууу, тех кто поднимает руку на женщину, я за мужиков не считаю, особенно в семье и тем более если есть деть. юбка им как раз будет к лицу. ну это мое мнение. и не важно какая ситуация. ты мужчина. и этим все сказано. не выдерживаешь, уйди совсем.
А оскорбления лучше..?
А унижения..?
А предательства..?
Каждый сам знает , что он готов терпеть, а что нет.
Я хотела сказать не про это. А про то, что любая мелочь с годами не сглаживается, а только усугубляется. И если в начале есть сомнения - долго ли смогу это терпеть, а у второй стороны нет мыслей, что это нужно менять, то не стоит ждать, что "оно само пройдёт ". Не пройдёт.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

И чем это мнение Вы аргументируете ? Вам так кааажется ?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В соавторы взять?)) Замечательная идея
Не. Меня не надо. Я одесского языка не знаю, добавлю вам что-нибудь этокое. Не относитесь потом. Тут корректоров всяких пачка.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может, пить меньше надо hm_rt_40.png (многим)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, пить меньше надо (многим)
А при чем тут это?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Может, пить меньше надо (многим)
В Советские времена пили больше чем сейчас)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А при чем тут это?
При всем. Многие тупо спиваются.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В Советские времена пили больше чем сейчас)
Всех, кого знала, едва до пенсии дожили, большинство нет. (Из сильно пьющих)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

При всем. Многие тупо спиваются.
Не давно мужчину одного хоронили 48 лет вообще не пил, на турники до последнего ходил инфаркт ((

SветлANa, Россия, Москва писала:
И чем это мнение Вы аргументируете ? Вам так кааажется ?
нет. я через это прошёл, да и некоторые наблюдения имеются.
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Не давно мужчину одного хоронили 48 лет вообще не пил, на турники до последнего ходил инфаркт ((
Вот так вот...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр