загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Нет они обе встречались с мужчинами, но они их замуж не звали, а тут как сговорились, даже расписывались в один день!)))
Хату спалить шо ли? girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет они обе встречались с мужчинами, но они их замуж не звали, а тут как сговорились, даже расписывались в один день!)))
Правильно. Цена у них выросла так как бежать не куда, а самоценка поубавилась. Всё сошлось.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Хату спалить шо ли?
Ему? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И как первое помогло второму? Я связи не улавливаю.
В том то и дело, что не понимаете)) после таких событий приходит полное переосмысление жизни и своих возможностей.
Хотя конечно же, сделать это могут не все. Тут не спорю.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Правильно. Цена у них выросла так как бежать не куда, а самоценка поубавилась. Всё сошлось.
Хотел так же примерно съязвить, но решил не кидать какахи в вентилятор)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Некоторым и не надо терять семью, жить в нищете, чтобы достичь вашего уровня. А радоваться разводу - это глупость.
Глупость- трактовать чужие высказывания на свой лад. И считать себя умнее других sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Некоторым и не надо терять семью, жить в нищете, чтобы достичь вашего уровня. А радоваться разводу - это глупость.
А жить с тем кто не хочет жить с тобой не глупость?)
Никогда насильно рядом с собой никого не держу. Захотела - ушла, это её выбор. Кстати, в жизни у нее тоже все прекрасно, так что развод пошел на пользу обоим.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Сейчас сильные и независимые, у одной три квартиры, у второй одна) завидные невесты блин)
А женщины сами хотят быть сильными и независимыми? Имея 3 квартиры хочется рядом видеть и мужчину соответствующего. А где ж такого взять?
В отношениях

А чего жалуетесь тогда?
Вы хоть одно слово где я на что-то жалуюсь, можете мне привести?!))))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Из последнего)) 2015 год, потеря бизнеса, долги на 15мл.р, потеря всего что было нажито за 10 лет. Семья и я на улице, нищета. Развод и казалось бы конец жизни... Сейчас 2023, жизнь в кайф, миллионые доходы, куча недвижимости и перспектив. Абсолютное счастье и спокойствие в личной жизни. И таких ситуаций у меня в жизни было 3))) только от человека зависит то как он хочет и будет жить в этой жизни.
Если мужчина сам смог один раз чего-то добиться в жизни, то значит голова у него работает в нужном направлении, он сможет снова начать всё с начала, но теперь уже имея опыт, чтобы не наступить на те же грабли
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А женщины сами хотят быть сильными и независимыми? Имея 3 квартиры хочется рядом видеть и мужчину соответствующего. А где ж такого взять?
Ну давайте первично начнем с того, что три квартиры это дело случая, и как минимум две из них это от меня)))

А как же любовь? Чистая, не материальная?!)) То есть когда Ж без квартиры - это нормально, а когда М - это не нормально?)
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Звезды сложились. Получается, жизнь знала, что нужно вас уберечь от того молодого человека.
Всё к этому и шло. Это просто я жила в розовых очках. Так что, всё что не делается, всё к лучшему)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Моя тётя резко перехотела дачу покупать, поэтому я влезла в кредит и теперь она моя, не надо не ни с кем её делить и спрашивать где чего посадить и что на ней построить!)))хотя для меня это был шок, конечно
Дача классная у тебе и расположение хорошее
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ох какой минус! Какое нещастье! В отпуск одной ехать отдыхать Вот ведь судьба- злодейка.
Вы любите отдыхать в одиночестве? Я-нет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброе утро)))) Предлагаю вспомнить ситуации из жизни, когда вам казалось что все плохо складывается,не случилось что-то, чего хотелось, всё пошло не по плану....со знаком минус. А потом ситуация поменялась, открылась другая дверь возможностей и случилось что-то хорошее, вытекающее из первоначальной ситуации.. со знаком плюс.
Я родилась не в то время и не в том месте, все пошло не так, но потом все-таки было и что-то хорошее иногда. grin-ast_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я родилась не в то время и не в том месте, все пошло не так, но потом все-таки было и что-то хорошее иногда.
Глобальные мысли с утра....
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ну давайте первично начнем с того, что три квартиры это дело случая, и как минимум две из них это от меня))) А как же любовь? Чистая, не материальная?!)) То есть когда Ж без квартиры - это нормально, а когда М - это не нормально?)
Ненормально когда и М и Ж ничего не имеют и не стремятся иметь.
В отношениях

Конечно. Сами ведь написали, что все потеряли, жили в нищете. Не написали ведь, что обрели долгожданную свободу, избавились от ненужных денег и вещей. Да и вообще пофигу на потраченные время, силы, нервы. Сидели там чего-то переосмысливали.
Где тут жалоба?) Вы о чем вообще? Вы в своем уме?))
Мысль была о том, что не надо как раз жаловаться никогда на жизнь и ныть что у тебя все плохо. И уж тем более ждать человека который будет решать твои проблемы.

Мы сами строим свою жизнь от начала до конца и все зависит только от нас. Каждый имеет то что хочет и что "заслуживает".
Рина, Москва, 48 лет.

Все стремяться, но по-разному.
В отношениях

Вот тут прям мегалайк))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр