загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я знаю теперь, что сделаю. У меня на этаже выставили грушу. Наклею табличку с именем Кирилл, Будет хорошая разминка. p.s. И вот что не говорите, а мужчины маленького росточка почти все ноющие. Замечено.
Маску сняла?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маску сняла?
А она была когда-то?))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

p.s. И вот что не говорите, а мужчины маленького росточка почти все ноющие. Замечено.
Вы считаете допустимыми такие высказывания? Вообще это обсуждение участников в негативном ключе. По внешности прошлись, ярлыков навесили
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага тупейшее существо
Заметь, сам же сказал girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас весна стал больше выходить на улицу и бродить по своему райну! Встречаю своих знакомых, друзей, товарищей, одноклассников, Господи как же мои ровесники постарели (Девушки раньше были такие привлекательные сейчас прям тётеньки, есть конечно ещё те которые держутся, но их не много (Парни то-же не далеко ушли жевоты, седина лысина! Смотрю на себя в зеркало конечно сдал чего там говорить, не мальчик уже молодость ушла как говорится (Я все думал старость это не про меня, не про моих ровесников
Очень нехорошие у вас темы. Аура плохая. Если вы в гроб собрались, не надо тянуть остальных туда. Так как у нас почти у всех дети.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Смотрю на себя в зеркало конечно сдал чего там говорить, не мальчик уже молодость ушла как говорится
Какие ваши годы, одевайте кроссы и на пробежку, молодость не вернется, а тонус ого-го будет smiley-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вы считаете допустимыми такие высказывания? Вообще это обсуждение участников в негативном ключе. По внешности прошлись, ярлыков навесили
Вы особо не напрягайтесь у нее по ходу комплексы какие-то, её видимо в свое время мужчина не высокого растает чем то задел))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Согласна, уберу про внешность.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я знаю теперь, что сделаю. У меня на этаже выставили грушу. Наклею табличку с именем Кирилл, Будет хорошая разминка. p.s. И вот что не говорите, а мужчины маленького постояка почти все ноющие. Замечено.
А по моим наблюдениям, не высокие мужчины очень рукастые. Не могу сказать, есть ли в этом какая-то связь))), но те, кого я знаю, всегда и починят, и ремонт не проблема, и в машине сами соображают))
Замужем

Вы особо не напрягайтесь у нее по ходу комплексы какие-то, её видимо в свое время мужчина не высокого растает чем то задел))
Нет. Я с такими вообще не встречалась.
Извини, была неправа. Тема номер 10000 достала.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Надо тебя просто перезагрузить ))) Нам всем собраться и девок молодых по вызову нескольких и устроить крупномасштабную пьянку))))
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маску сняла?
А ты?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Оль, у меня у двоих одноклассников уже внуки появились)) Чем я хуже?)) Тоже хочу быть молодой и красивой бабушкой))
У моих одноклассников тоже скорей всего есть внуки). Да и по возрасту самое то)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Согласна, уберу про внешность.
У вас как бы внешность то же не нголливудская мягко говоря, далеко не голливудская)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Нам всем собраться и девок молодых по вызову нескольких и устроить крупномасштабную пьянку))))
А с кем собираться будешь? список огласите sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Надо тебя просто перезагрузить ))) Нам всем собраться и девок молодых по вызову нескольких и устроить крупномасштабную пьянку))))
🤣с удовольствием буду ждать пост про поход в КВД
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А по моим наблюдениям, не высокие мужчины очень рукастые. Не могу сказать, есть ли в этом какая-то связь))), но те, кого я знаю, всегда и починят, и ремонт не проблема, и в машине сами соображают))
Есть и классные. Реально. Помнишь Лешу-рыбака? Рукастый, позитивный,веселый.
Но когда ноют...это просто ужас. Даже если со скуки.
Замужем

У вас как бы внешность то же не нголливудская мягко говоря, далеко не голливудская)))
И тут согласна.
Ну не всем быть красивыми.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Есть и классные. Реально. Помнишь Лешу-рыбака? Рукастый, позитивный,веселый. Но когда ноют...это просто ужас. Даже если со скуки.
Ноющие тоже далеко не все)). Сейчас задумалась, почему вокруг меня одни весельчаки и балагуры? umnik2_rt_46.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
🤣с удовольствием буду ждать пост про поход в КВД
Да они чистые и проверенные эти девки)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр