загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Из моего любимого: Смысл!? У жизни нет смысла, и не должно быть, у жизни есть только вкус. Так же, как у той пищи, которую вы принимаете каждый день… Разве есть в этом какой-то смысл? Нет, но есть вкус и наслаждение, когда оно есть. Ешьте со вкусом, и живите так же. Человек способен всему придать какой-то смысл, возможно ему нравится этим заниматься, но это просто придумка человека. Такого явления, как «смысл», просто не существует, поэтому бесполезно искать, не ищи, чувствуй. (Артур Сита)
В пище есть смысл, она уталяет голод, а ее вкус уже второстепенен.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! 20 апреля отмечается день поисков смысла жизни. Хотя, сегодня четверг, и все в работе, но предлагаю отвлечься, остановиться, оглядеться вокруг и задуматься над скоротечностью времени. Какая миссия у каждого или мы просто букашки в хороводе Вселенной? Только не надо быть слишком серьёзными!
Я вообще все нашел и даже отразил в анкете, что больше уже их не ищу. НО... отметить думаю можно. Предлагаю собраться часам к 8. У меня таки сидр практически осветлился. Тост какой-нибудь произнесем.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Я любила мультик про Кенди-Кенди и Гайку из спасателей)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А День поиска жизни на Марсе когда? hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я вообще все нашел и даже отразил в анкете, что больше уже их не ищу. НО... отметить думаю можно. Предлагаю собраться часам к 8. У меня таки сидр практически осветлился. Тост какой-нибудь произнесем.
Я по-невнимательности прочитал, что сидр почти освятился, хотел поинтересоваться, а не батюшка ли Вы Виктор?! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 14:49
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мой смысл в жизни на сегодняшний день поправиться до 25 числа. Горло болит и кашель.
Ща сморожу глупость, и фсе скажут :фуууу уу.
На деле сутки и сразу станет лучше.
Головку лука мелко нарезать, смешать с ложкой мёда ( можно сахар), всё в баночку под крышечку и в течение дня съесть. Я затыкаю нос и с отвращением жую. Но на другой день выздоравливаю сразу.
Ну и несомненно, горло в тепле держать.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вчера перед сном как раз задумалась над быстротечностью времени и что ждёт нас дальше, какова она жизнь перед смертью и что будет потом) К утру отпустило
Вотте и любоффь, даже она от таких мыслей не спасает!!))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Спирит, Анастасия. Очень впечатлили. А так по ТВ Чип и Дейл - бомба.
Даааа, эх детство girl-dance_rt_72.gif Я ещё смутно помню Пчёлку Майю и Мишки Гамми
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я по-невнимательности прочитал, что сидр почти осветился, хотел поинтересоваться, а не батюшка ли Вы Виктор?!
Не. Атеист.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Я по-невнимательности прочитал, что сидр почти осветился, хотел поинтересоваться, а не батюшка ли Вы Виктор?!
Если осветился - то электрик
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не. Атеист.
А какая разница, сидр то в любом виде хорошо идёт, в жаркий денёк)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ща сморожу глупость, и фсе скажут :фуууу уу. На деле сутки и сразу станет лучше. Головку лука мелко нарезать, смешать с ложкой мёда ( можно сахар), всё в баночку под крышечку и в течение дня съесть. Я затыкаю нос и с отвращением жую. Но на другой день выздоравливаю сразу. Ну и несомненно, горло в тепле держать.
Так всё вкусное в рецепте) С чего «фу»?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Мы даже не букашки, гибель всей нашей галактики в масштабах вселенной это ни что.
Да мы не знаем что такое галактика и что за ней, ибо там не были, это все теория, а дальше Луны не можем полететь)))

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас в городе есть кафе с летней верандой. Подают чудесный латте с апельсиновыми птифурами Сидишь, попиваешь латте и понимаешь, что какой там смысл жизни, когда просто нужно жить наслаждаясь моментом
Да, да....у нас так некоторые просидели пол жизни под пальмой, а сейчас смотрят на эту жизнь пятикопеечными монетами и не врубаются))
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

В пище есть смысл, она уталяет голод, а ее вкус уже второстепенен.
Для, меня, смысл в удовольствие, а значит вкус имеет для меня значение. Я люблю, когда вкусно. И я сейчас не только о приёме пищи.
Яна, Донецк, 35 лет.

Если вам не трудно, напишите, пожалуйста, рецепт сидра. Я папе передам. Он как-то готовил, по крайней мере пытался dntknw_rt_60.gif получилась непетейная бадяга от слова совсем. Что он там намешал не знаю. Но было даже от запаха жутко
Кирилл, Москва, 40 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Если осветился - то электрик
Благодарю, клава меняет. Надо новую какую-то установить, может поновее будет более смышленнее
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вотте и любоффь, даже она от таких мыслей не спасает!!))
Я вообще люблю пофилософствовать)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, да....у нас так некоторые просидели пол жизни под пальмой, а сейчас смотрят на эту жизнь пятикопеечными монетами и не врубаются))
Это если сидеть и больше ничего не делать. А если присесть хотя бы на полчасика выдохнуть от дел насущных, то в самый раз ))

Дарья, Россия, Москва писала:
Я вообще люблю пофилософствовать)))
Ну если детей заставить работать, то в свободное время можно и пофилософствовать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр