загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ой, нет) У меня пусть будет спокойная и даже очень спокойная) А активность буду проявлять не потому, что «надо», а потому что хочу 😊
На советую спокойную. Спокойно обычно там, где участок 2*1.5. Вам желаю жить в своё удовольствие. Радуйте мир. 🌷
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
На советую спокойную. Спокойно обычно там, где участок 2*1.5. Вам желаю жить в своё удовольствие. Радуйте мир. 🌷
Ну Вы же не про спокойствие 2 на 1,5 выше говорили) За добрые пожелания спасибо 😘 И Вам удовольствий 😊
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну Вы же не про спокойствие 2 на 1,5 выше говорили) За добрые пожелания спасибо 😘 И Вам удовольствий 😊
Ваше ЧЮ великолепно. Я только одного человека знаю с таким юмором и это моя подруга из Москвы. Порой мне кажется, что вы- это она, но усердно в этом не признается мне).
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Так эт ещё и на работе всё?! Тогда остаётся только увеличить дозу рецепта и в обязательном порядке давать лук поситителям.
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Молчи лучше))) Не идет тебе умничать)))
Никакой это не ум, а констатация факта beach_rt_68.gif я тоже могу нарисовать тебе планету «Дуркаля» и сиди верь что она там в 5 измерении 33 галактики в 2009766654444 световых и лучевых лет от меркурия😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вчера перед сном как раз задумалась над быстротечностью времени и что ждёт нас дальше, какова она жизнь перед смертью и что будет потом) К утру отпустило
Наверное, трезвая была, поэтому такие мысли беспокоили biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну эт я перед сном думала, потом спать легла)
Много думать вредно smiley-ast_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мой смысл в жизни на сегодняшний день поправиться до 25 числа. Горло болит и кашель.
После первого бокала коньячка уже станет лучше smiley-ast_rt_40.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Там атмосфера не только в мульте, а в каждом моменте. Особенно, когда реклама, и надо успеть добежать до кухни, позавтракать, получить звездюлины от родителей, что ты в себя пихаешь, поешь нормально, и прибежать обратно на звук начала ))
Вот непослушная девчонка! biggrin_rt_40.gif

Ща сморожу глупость, и фсе скажут :фуууу уу. На деле сутки и сразу станет лучше. Головку лука мелко нарезать, смешать с ложкой мёда ( можно сахар), всё в баночку под крышечку и в течение дня съесть. Я затыкаю нос и с отвращением жую. Но на другой день выздоравливаю сразу. Ну и несомненно, горло в тепле держать.
В тепле нужно держать и горло, и ноги. А нарезанный лук лучше насыпать в тарелку с супом и съесть. Тоже хорошо помогает. А рот и горло полоскать горячей водой с содой.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да мы не знаем что такое галактика и что за ней, ибо там не были, это все теория, а дальше Луны не можем полететь)))
Дальше 200 км от Земли человек улететь не может. smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
После первого бокала коньячка уже станет лучше
drink_rt_118.gif

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

smiley-ast_rt_40.gif drink_rt_118.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот Пью кофе Смысл явно в нем. Взбодрюсь и с новыми силами работать. А если серьезно, бессмысленно искать смысл, он такой... блуждающий. Мы все песчинки Бытия, и ты и он, и даже я)
Показалось, что у тебя рядом с кофе соленый огурец лежит. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Для Татьяна, Россия, Назарово:

Шагаю сегодня на совещание , а на тротуаре сидит это диво...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Показалось, что у тебя рядом с кофе соленый огурец лежит.
Мог бы лежать, на соленое с детства тянет girl-haha_rt_70.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ваше ЧЮ великолепно. Я только одного человека знаю с таким юмором и это моя подруга из Москвы. Порой мне кажется, что вы- это она, но усердно в этом не признается мне).
Не далее как пару недель назад мне уже такое здесь писали) Уже сама начинаю думать, что я - это они 😌
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! 20 апреля отмечается день поисков смысла жизни. Хотя, сегодня четверг, и все в работе, но предлагаю отвлечься, остановиться, оглядеться вокруг и задуматься над скоротечностью времени. Какая миссия у каждого или мы просто букашки в хороводе Вселенной? Только не надо быть слишком серьёзными!
Здесь рыбы нет! )))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я и так его ем по выходным.
Прям по полкило зараз? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр