загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если детей заставить работать, то в свободное время можно и пофилософствовать)))
Малы они ещё для работы) это мне надо скоро выходить)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это если сидеть и больше ничего не делать. А если присесть хотя бы на полчасика выдохнуть от дел насущных, то в самый раз ))
Скажу больше и часок можно. Делу время, потехе час)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Малы они ещё для работы) это мне надо скоро выходить)
Ох Дашка, ..работяШка))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да мы не знаем что такое галактика и что за ней, ибо там не были, это все теория, а дальше Луны не можем полететь)))
Есть теория что всё окружающие нас пространство на самом деле всего лишь компьютерная симуляция, и опровергнуть эту теорию может только второй закон термодинамики.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Для, меня, смысл в удовольствие, а значит вкус имеет для меня значение. Я люблю, когда вкусно. И я сейчас не только о приёме пищи.
Конечно все любят когда вкусно, сытая жизнь, живём с широко закрытыми глазами!) Но мало кто испытывал голодом себя. Тогда, глаза открываются, вы начинаете ценить пищу и относитесь к ней совсем по-другому. А я о еде как раз.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Даааа, эх детство Я ещё смутно помню Пчёлку Майю и Мишки Гамми
О, мишки Гамми, тоже тема. Я и забыла уже.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Есть теория что всё окружающие нас пространство на самом деле всего лишь компьютерная симуляция, и опровергнуть эту теорию может только второй закон термодинамики.
Даже всевидящее око Ванги не может сказать, как устроена вселенная)))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я вообще все нашел и даже отразил в анкете, что больше уже их не ищу. НО... отметить думаю можно. Предлагаю собраться часам к 8. У меня таки сидр практически осветлился. Тост какой-нибудь произнесем.
А давайте!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ща сморожу глупость, и фсе скажут :фуууу уу. На деле сутки и сразу станет лучше. Головку лука мелко нарезать, смешать с ложкой мёда ( можно сахар), всё в баночку под крышечку и в течение дня съесть. Я затыкаю нос и с отвращением жую. Но на другой день выздоравливаю сразу. Ну и несомненно, горло в тепле держать.
Да? А посетители будут разбегаться? Или в маске сидеть? biggrin_rt_40.gif

Надо меньше пить. sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Надо меньше пить.
Я и так не пьющий sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да? А посетители будут разбегаться? Или в маске сидеть?
Я рецепт еще круче знаю. Мама детей году так в 2007 сидя у нас на беседке, пока мы жарили шашлыки трескала маринованый чеснок, пока весь не трескала. И сразу было не заметно, но утром подойти близко было нереально. Зато потом лет 10 не болела совсем.
Хельга, Тула, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно все любят когда вкусно, сытая жизнь, живём с широко закрытыми глазами!) Но мало кто испытывал голодом себя. Тогда, глаза открываются, вы начинаете ценить пищу и относитесь к ней совсем по-другому. А я о еде как раз.
Вкус как раз понимает тот, кто прошёл трудности на своём пути. И сытая жизнь здесь лишняя в вашем предложение.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Вкус как раз понимает тот, кто прошёл трудности на своём пути. И сытая жизнь здесь лишняя в вашем предложение.
А я не возражаю против «сытой жизни») Чего плохого?

Я и так не пьющий
beee_rt_56.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я рецепт еще круче знаю. Мама детей году так в 2007 сидя у нас на беседке, пока мы жарили шашлыки трескала маринованый чеснок, пока весь не трескала. И сразу было не заметно, но утром подойти близко было нереально. Зато потом лет 10 не болела совсем.
Я и так его ем по выходным. biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да мы не знаем что такое галактика и что за ней, ибо там не были, это все теория, а дальше Луны не можем полететь)))
Молчи лучше))) Не идет тебе умничать)))
Хельга, Тула, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А я не возражаю против «сытой жизни») Чего плохого?
Не чего) есть кто возражает? Считаю просто что слишком спокойная жизнь лишает нас внешней необходимости проявлять активность, совершать серьезные усилия, стремиться достигать чего либо. Не?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Не чего) есть кто возражает? Считаю просто что слишком спокойная жизнь лишает нас внешней необходимости проявлять активность, совершать серьезные усилия, стремиться достигать чего либо. Не?
Ой, нет) У меня пусть будет спокойная и даже очень спокойная) А активность буду проявлять не потому, что «надо», а потому что хочу 😊
Хельга, Тула, 48 лет.

Да? А посетители будут разбегаться? Или в маске сидеть?
Так эт ещё и на работе всё?! Тогда остаётся только увеличить дозу рецепта и в обязательном порядке давать лук поситителям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр