Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Разведенные, что стало для вас последней каплей???
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ксю, писала:
Я 15 августа планирую обратно)
22-29 у меня неделя..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 11.05.2023 20:21
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Лук в супе я тоже не могла есть. Теперь понимаю, почему... Мама его крупно резала и не обжаривала, такие медузы луковые, беее.. А так на аппетит не жаловалась. Ещё с сада не ем молочные супы из-за пенки и кашу манную из-за комков
Мне в детстве рано начали давать задание сделать поджарку в суп, мама убегала на работу, не успевала. Посуду мы с сестрой тоже рано начали мыть, причем грели воду в кастрюльке, мыли в тазике с кальцинированной содой и споласкивали в холодной. Мы переехали в город в 88, мне было 12. И я хорошо помню что мы уже мыли так посуду в квартире в колхозной двухэтажке. Даже странно что нам доверяли спички, электророзжига и зажигалок понятно что не было.
Натали, Иваново, 49 лет.

кашу манную из-за комков
Бабушка тоже рано научила варить. Помню как сейчас:когда начнет булькать- значит готова. Бульки были похожи на лунные кратеры. Я также дочери говорила, когда учила варить кашу-до лунных кратеров smile_rt_40.gif
А в сад мы с сестрой не ходили, не было тогда сада в селе
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
не было тогда сада в селе
Зато деревья были большими))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Браво Юля! Сразу видно хорошую хозяйку Да и вообще женщина должна уметь из ничего приготовить салатик, шляпку и скандал
Могу, кроме шляпки lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

молочные супы из-за пенки и кашу манную из-за комков
Вот даже не вычеркнул, а заштриховал!
В молочном супе съедаю пенку, и если горячий, то жду пока ещё одна образуется wub_rt_44.gif
Манную кашу варю себе специально делаю комочки. Это не так просто, не всегда получается girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот даже не вычеркнул, а заштриховал! В молочном супе съедаю пенку, и если горячий, то жду пока ещё одна образуется Манную кашу варю себе специально делаю комочки. Это не так просто, не всегда получается
Неожиданно. Кстати, ты знаешь о таком блюде?

Из пенок соевого молока. Вкусно. У нас на рынке продают. Сама не знала о таком. Угостили на работе.
Натали, Иваново, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Зато деревья были большими))
Это да. У меня сегодня вечер ностальжи. Тут ещё сестра позвонила, болтали больше часа, всех своих знакомых перебрали из молодости rolleyes_rt_40.gif
Бляха-муха....нашим женихам под 60 лет unsure_rt_40.gif
Как так-то sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Как так-то
Ой кума, сам такой, сам не понимаю)))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Кучугуры, да.
В конце июня старший с сокурсниками собираются туда дикарем. Неплохое местечко. Единственное плохо с сотовой связью.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Мне в детстве рано начали давать задание сделать поджарку в суп, мама убегала на работу, не успевала. Посуду мы с сестрой тоже рано начали мыть, причем грели воду в кастрюльке, мыли в тазике с кальцинированной содой и споласкивали в холодной. Мы переехали в город в 88, мне было 12. И я хорошо помню что мы уже мыли так посуду в квартире в колхозной двухэтажке. Даже странно что нам доверяли спички, электророзжига и зажигалок понятно что не было.
Ну, зажарку я не помню, лет в 8 кексы пекла, посуда была моя святая обязанность с детства. Так намылать, что до сих пор самок нелюбимое занятие. Благо, посудомоечную машину придумали.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Могу, кроме шляпки
Есть ещё вариант. Из ничего три вещи: причёску, салат и скандал)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 11.05.2023 22:42

Победитель, Дома писал:
Вот даже не вычеркнул, а заштриховал! В молочном супе съедаю пенку, и если горячий, то жду пока ещё одна образуется Манную кашу варю себе специально делаю комочки. Это не так просто, не всегда получается
Заштриховал он girl-haha_rt_70.gif Да Вы мне с первого дня от слова никак girl-blum_rt_68.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
В конце июня старший с сокурсниками собираются туда дикарем. Неплохое местечко. Единственное плохо с сотовой связью.
Особенно на пляже( Инет не ловит совсем. Зато книги читаем.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Последней каплей было, когда бывший муж предложил, что он 5 дней живёт со мной и детьми, а на выходные уезжать отдыхать к подруге, как он выразился тогда: я заставлю тебя подать на развод, не хочу портить себе репутацию
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 12.05.2023 08:23
Натали, Иваново, 49 лет.

Заштриховал он Да Вы мне с первого дня от слова никак
girl-haha_rt_70.gif а ведь ты а списочке у него была wink_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Последней каплей было, когда бывший муж предложил, что он 5 дней живёт со мной и детьми, а на выходные уезжать отдыхать к подруге, как он выразился тогда: я заставлю тебя подать на развод, не хочу портить себе репутацию
Ничесе swoon_rt_40.gif

а ведь ты а списочке у него была
Ну, я дама популярная у наших форумчан girl-witch_rt_92.gif А че поделать? spruceup_rt_74.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Да Вы мне с первого дня от слова никак
Не, ну абыдно - это сабо самой. Но вопрос в другом
Какой день мы будем считать первым? blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
как так? никто и никогда ...Алексей, хотите я о вас позабочусь? чего надо вам ?- настроение у меня сегодня тимуровское
Из Испании будете заботиться?) blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 12.05.2023 14:29
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
В теме "Разведенные, что стало для вас последней каплей???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.