загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, как вы относитесь к татуировкам на женском теле?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
... упал, сам встал, оделся и ушёл
Молча?)
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Орешь?) Прям страшно стало)
Легко взрываюсь и начинаю орать.
Не боись. Ты же где-то далеко. Тебе не прилетит.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Легко взрываюсь и начинаю орать. Не боись. Ты же где-то далеко. Тебе не прилетит.
Хорошо, а то я очень боюсь, когда на меня орут
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Просто, нельзя так категорично) У меня есть шрамы, которые я б с удовольствием, скрыла) И знаю некоторых людей, которые с помощью татуировок, убрали их У кого-то больше шрамов, у кого-то ожоги Любят же за душу, согласись?)
Соглашусь.. Но татуировки не приемлю. Я лучше на шрамы и ожоги посмотрю. Меня это не пугает.
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Хорошо, а то я очень боюсь, когда на меня орут
Да... всем не по себе...
Поработаю над собой. Тут главное успеть момент ухватить и рот захлопнуть. Вот с этим то и проблема...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Взгляд задержим и пойдём к своей, без тату) Тут опять же если изначально, Вы стали для мужчины и мужчина для Вас, значимым.
Не кто не оспаривает. Каждому своё. Идите к своей, а ко мне придёт мой) А у Павла просто ненависть к женщинам какая то. Все прям девочки го N доны, а он воздушный шарик, да и не только у Павла.
Думаю, если не везёт с противоположным полом, то может лучше покопаться в себе самом? И мир заиграет др красками. Не?

Да... всем не по себе... Поработаю над собой. Тут главное успеть момент ухватить и рот захлопнуть. Вот с этим то и проблема...
Не бьешь, хоть?

Да... всем не по себе... Поработаю над собой. Тут главное успеть момент ухватить и рот захлопнуть. Вот с этим то и проблема...
Такая ж фигня. При рождении не только пуповину надо резать было, но и язык. Хоть чуть чуть-чуть.
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Молча?)
Нет. В художественной форме распишу замысел художника, сделавшего татуировку, пожелаю ему творческих успехов и помяну всех его родных до седьмого колена. rofl_rt_56.gif
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Не бьешь, хоть?
Упаси меня Бог. Нет, конечно!!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Непорядок
unsure_rt_40.gif больше не буду
sarcastic_rt_50.gif и меньше тоже
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Такая ж фигня. При рождении не только пуповину надо резать было, но и язык. Хоть чуть чуть-чуть.
Вот и у меня, временами, такие мысли возникают.
Мда.... Было дело, наговорил обидного... До сих пор не оправлюсь. Лучше бы я тогда язык хорошенько прикусил.
Надеюсь, что так не у всех!

Вот и у меня, временами, такие мысли возникают. Мда.... Было дело, наговорил обидного... До сих пор не оправлюсь. Лучше бы я тогда язык хорошенько прикусил. Надеюсь, что так не у всех!
На то и язык, раз остался. Всегда можно исправить содеянное. Но к сожалению, не многие могут.

На то и язык, раз остался. Всегда можно исправить содеянное. Но к сожалению, не многие могут.
И не понимают..
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот что значит у человека правильное рабочее место: расслабленные отдыхающие, красивый пейзаж, оптимальная температура окружающей среды
Я не в Сочи сейчас) Но в целом всё так)

Я тебя жду😘
Да, дорогая 😘
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Увы, не получилось исправить. Очень сильно обидел. Правда потом, через лет тринадцать встретились, разговорились... Ну и завертелось заново. Оба влюблены были друг в друга тогда...Но ничем хорошим это не кончилось... Для обоих.
Так что, лучше сразу язык хорошенько прикусить. Будет мучительно больно, но язык заживёт и жизнь пойдёт по-другому а не так, как она пошла...

Вот говорун то )))

Ну на... разнылся rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Пенкроф, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2023 11:19

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Да, дорогая 😘
Ты график составь, пожалуйста))
А то уже очередь собралась, кофе с тобой попить))
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

И не понимают..
Бывает, что не исправишь... А последующие "исправления" лет через несколько могут навредить обоим.

Мы такие
Ивана возьмём в компанию? 😌
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр