загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, как вы относитесь к татуировкам на женском теле?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да ты похоже гурман опилки мокрые я ещё не ела
Хочу вина с чем-нибудь вкусным
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Сыр, орешки и мед☺️
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 13.06.2023 10:04
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Поняла, ну вот руководитель их звонил. Сказал сейчас на торжественную едут 4 человека от нашей школы, остальные будут принимать в сентябре. Сейчас самых деятельных и статных выбрали. Ой блин мой такой деятельный, капец
Лучше деятельный!!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот что значит у человека правильное рабочее место: расслабленные отдыхающие, красивый пейзаж, оптимальная температура окружающей среды beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Если конечно не сидел
Если только под забором rofl_rt_56.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сыр, орешки и мед☺️
Компании нет)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не пойму, какая такая Маринка?
Это из песни жеsmile_rt_40.png

Компании нет)
Я тебя жду😘
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это из песни же
Точно, погуглила. Странно, не слышала эту песню, а может не помню, дедушка слушал Высоцкого))
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Вы внимательно прочитайте мой комментарий, я как раз об этом и пишу)
Оксана, у вас был комментарий, что лукавим... И что до какого-то момента...
Для кого-то это может быть стоп фактором сразу...

Опять же вы иллюзорно описываете момент встречи.

Все опять идёт не от татуировки, здесь никто не знает друг друга и отталкивается от общения и потом могут написать, уточнение или они станут заметны -проявяться на встрече...
(Если же у девушки в вечернем платье с вырезом на спине ("Сюр лям до") И на спине "купола", может кого-то эта девушка и сведёт с ума, других же вызовет обратные эмоции.

И можете поверить, что никто не будет отказываться от своего счастья при несуществееных недостатках или они станут в глазах другого малозначительными.
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Венера, Россия, Москва писала:
Мужчины, как вы относитесь к татуировками на женском теле? (сразу предвосхищая сообщения - у меня её нет.. возможно пока ) И вопрос ко всем, как вы относитесь к парным тату? Стали бы делать? И что бы вас сподвигло, если да? Через сколько времени в отношениях/браке? Фоточка просто так.
Зачем тело уродовать - клейма на себя ставить? Не папуасы же. Вот у них это принято. Чем страшнее татуировка, тем лучше.
Не... можно, конечно, разрисовать руки перстнями, восходящим солнцем и буквами ЗЛО. Можно... всё можно... Ежели откинулся откуда-нить пару десятков раз...
Сообщение отредактировал Пенкроф, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2023 10:37
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Точно, погуглила. Странно, не слышала эту песню, а может не помню, дедушка слушал Высоцкого))
Непорядок nono_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Оксана, у вас был комментарий, что лукавим... И что до какого-то момента... Для кого-то это может быть стоп фактором сразу... Опять же вы иллюзорно описываете момент встречи. Все опять идёт не от татуировки, здесь никто не знает друг друга и отталкивается от общения и потом могут написать, уточнение или они станут заметны -проявяться на встрече... (Если же у девушки в вечернем платье с вырезом на спине ("Сюр лям до") И на спине "купола", может кого-то эта девушка и
Максим, Вы чего такой занудный?)))
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Я тебя жду😘
Опять девочки что-то замыслили... rofl_rt_56.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Оксана, у вас был комментарий, что лукавим... И что до какого-то момента... Для кого-то это может быть стоп фактором сразу... Опять же вы иллюзорно описываете момент встречи. Все опять идёт не от татуировки, здесь никто не знает друг друга и отталкивается от общения и потом могут написать, уточнение или они станут заметны -проявяться на встрече... (Если же у девушки в вечернем платье с вырезом на спине ("Сюр лям до") И на спине "купола", может кого-то эта девушка и
Давайте представим ситуацию)
Познакомились, начали встречаться, все супер! Девушка понравилась, легкая влюбленность и настал момент икс…
А тут… о, ужас!!! Татуировка!!
Все? Сбежите и больше никогда не будете общаться? Даже если она вам очень нравится?)

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Опять девочки что-то замыслили...
Мы такие spruceup_rt_74.gif
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Мы такие
Аха... Сплошь загадочные и неповторимые ))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Короче девушки с тату, вы поняли что вас не хотят?) изуродовали тело, в старости что делать будете?))
Павел, прекрасно доживаю старость и поверьте, хотят)
И половина здесь лукавят, а у самих задерживается взгляд на фото, даме с тату.
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Давайте представим ситуацию) Познакомились, начали встречаться, все супер! Девушка понравилась, легкая влюбленность и настал момент икс… А тут… о, ужас!!! Татуировка!! Все? Сбежите и больше никогда не будете общаться? Даже если она вам очень нравится?)
Не... не буду.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Аха... Сплошь загадочные и неповторимые ))
Разгадайте smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр