загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да вот в том то и проблема - представляешь моя 3 или 4 любовь вышла замуж - он бесформенный, с животом, образование Московский областной университет, заочка, филиал - менеджмент. А меня, с красным дипломом, только в щечку поцеловать и было - вот как так. Не понимаю. А теперь - давай дружить? Да иди ты подруга, нам есть что вспомнить
Болтать меньше надо wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Болтать меньше надо
Так женщина же любит ушами - или опять врут? dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да вот в том то и проблема - представляешь моя 3 или 4 любовь вышла замуж - он бесформенный, с животом, образование Московский областной университет, заочка, филиал - менеджмент. А меня, с красным дипломом, только в щечку поцеловать и было - вот как так. Не понимаю. А теперь - давай дружить? Да иди ты подруга, нам есть что вспомнить
А почему ты думаешь, что вы подходите друг другу? Для нее есть свой набор приоритетных качеств, отранжировала, поэтому выбрала его. Для тебя - свой. Но не она.
Ваши проблемы в том, что вы нерелевантные варианты смотрите. Дяденьки с баблом, даже старенькие, хотят девочек 20-летних, чтоб рот закрыла и сидела как мышь, дома его ждала. Дяденьки, как ты, хотят, чтоб с денежной профессией, умная, хозяйственная, работящая, но при этом эффектная. Не, ты конечно ищи, может, перевернется на твоей улице Бентли со стоматологами, всяко бывает girl-haha_rt_70.gif

Так женщина же любит ушами - или опять врут?
Не так. Ты для них подружка)
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Болтать меньше надо
Юля, а у вас тоже голодные кошки и молодой любовник?
Вас то можно в кафе пригласить?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Поэтому перестаньте проверять мой болевой порог. Все время пытаетесь меня чему-то учить. Вроде никто не просил
В смысле все время?
Я вас спросила, зачем тыкать бездетностью Сашу.
Может уж сразу матом пошлёте, для краткости.
По примеру вашей подруги.
Вас тоже никто не просил тыкать ТС.
Маски слетают.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Юля, а у вас тоже голодные кошки и молодой любовник? Вас то можно в кафе пригласить?
У меня ребёнок маленький, мне вообще некогда)
Женат

У меня ребёнок маленький, мне вообще некогда)
А в детское кафе?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, а в Санино не твоя конюшня?
Нет, их там рядом еще есть.
У меня конюшни нет, мне еще только кобылы для полного счастья не хватало.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мы были и есть ровесники, разница в 2 месяца - Оксана вон помнит - одна из моих буфетчиц, кстати 2 у меня любимых буфетцы и обе несчастные чувства. Сегодня кстати опять с ними поругался - решили они меня женить, и решили что лучшая жена для меня лошадь, я им скинул 4 фото для выбора (у меня конный клуб рядом) - они мне выбрали самую красивую. Проблема была в том, что это была не кобыла, а конь. Дурехи они, коня по фото от кобылы отличить не могут. Ну еще там по их маникюру прошелся - лентяйки
На перепутье стоишь? Пора думать о безмятежной спокойной старости. Задел заложить, так сказать.

А в детское кафе?
У настолько сейчас много дел, что я ни с кем не хожу. Вам лучше пригласить женщину вашего возраста.
Женат

.."... пойду я, мать, дровишек наколю..." (с)
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. (К мужчинам на сайте знакомств я вопросов не имею, что меня очень радует ). Что есть для вас с.ксуальность мужчины? Это же некая совокупность признаков, помимо врожденных, это еще и воспитание, манеры, характер, поведение и прочее. К чему вопрос - я же давно уже 18+ и вот с возрастом общаясь с ровесницами я ощущаю измение взглядов на качества мужчины, если там 18-25 это там хи-ха, рубаха парень, готов на все, то после 30-35 мозг мужчины и умение быстро и
Мозг ( его наличие), умные и добрые глаза, чувство юмора, визуально привлекательные кисти рук, решительность
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 03.07.2023 03:55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Попробуем. Надеюсь спать хотите не только Вы.
15 страниц 🙈Можно краткое резюме? biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. (К мужчинам на сайте знакомств я вопросов не имею, что меня очень радует ). Что есть для вас с.ксуальность мужчины? Это же некая совокупность признаков, помимо врожденных, это еще и воспитание, манеры, характер, поведение и прочее. К чему вопрос - я же давно уже 18+ и вот с возрастом общаясь с ровесницами я ощущаю измение взглядов на качества мужчины, если там 18-25 это там хи-ха, рубаха парень, готов на все, то после 30-35 мозг мужчины и умение быстро и
Денег мешок, да х.. до кишок... Недаром же есть такая пословица)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
пока не разобрали временно.... Как раз вернуться к тому сроку...
Слава, ты добрый))
Чёй та они должны вернуться?))
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
15 страниц 🙈Можно краткое резюме?
Трындеж "ниочем"
(потому что на вкус и цвет все фломастеры разные)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 03.07.2023 06:20
Женат

Всем добра с утра и хорошего настроения!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Трындеж "ниочем" (потому что на вкус и цвет все фломастеры разные)
Иногда нужно потрындеть, что бы вспомнить народную мудрость)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В смысле все время? Я вас спросила, зачем тыкать бездетностью Сашу. Может уж сразу матом пошлёте, для краткости. По примеру вашей подруги. Вас тоже никто не просил тыкать ТС. Маски слетают.
facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр