загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любовь, чувства, негативный опыт,трезвый взгляд..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это шутка?) Вы в курсе , что бухгалтера очень плохо считают без калькулятора?)
Моя мама отлично считает smile_rt_40.png)) Даже уже когда на пенсии почти 20 лет.
Нынешние бухгалтеры, допускаю, что плохо считают. Частенько ошибаются.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2023 04:43
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя мама отлично считает )) Даже уже когда на пенсии почти 20 лет. Нынешние бухгалтеры, допускаю, что плохо считают. Частенько ошибаются.
Нат, я не беру исключения и твоя мама не на много старше меня. Просто они не могут определить, что дороже, товар с разницей цен и веса на вскидку)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мозг. Бухгалтер - деньги. Прямая связь. Не?
Эту последовательность вроде я приводил?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Интересно, у кого и как, жизненый опыт влияет на чувства, по отношению к возможному жениху или невесте?
Какая-то расчленёнка в топике umnik2_rt_46.gif
К чему противопоставлять чувства, способность прогнозировать перспективы (расчёт) и опыт?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какая-то расчленёнка в топике К чему противопоставлять чувства, способность прогнозировать перспективы (расчёт) и опыт?
К сожалению или к радости, мышление у человека дуальное, + или -, поэтому любое познание проходит через расчленение и анализ и только потом синтез.

К сожалению или к радости, мышление у человека дуальное, + или -, поэтому любое познание проходит через расчленение и анализ и только потом синтез.
Газ и тормоз противоположны по функциям, но для нормальной поездки нужны вам одинаково. smile_rt_40.gif
Аналогично про чувства и мысли. А опыт - и вовсе набор тех самых чувств и мыслей, а также их последствий. Взаимосвязано. Взаимовлияют.

Газ и тормоз противоположны по функциям, но для нормальной поездки нужны вам одинаково. Аналогично про чувства и мысли. А опыт - и вовсе набор тех самых чувств и мыслей, а также их последствий. Взаимосвязано. Взаимовлияют.
Чтобы научиться пользоваться газом и тормозами надо чтобы Вас этому кто-то научил, а если вы это делаете самостоятельно, без наставника вероятность побития авто Вам гарантирована и тут вопрос удачитна сколько серьезно. У кого здесь есть наставники по семейным отношениям? Тем более что из преобладающих советов здесь, если пользоваться языком аналогии " тормоза придумали трусы" sarcastic_rt_50.gif

Чтобы научиться пользоваться газом и тормозами надо чтобы Вас этому кто-то научил, а если вы это делаете самостоятельно, без наставника вероятность побития авто Вам гарантирована и тут вопрос удачитна сколько серьезно. У кого здесь есть наставники по семейным отношениям? Тем более что из преобладающих советов здесь, если пользоваться языком аналогии " тормоза придумали трусы"
что это?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Без чувств как-то пресно.
В отношениях

Интересно, у кого и как, жизненый опыт влияет на чувства, по отношению к возможному жениху или невесте?
Думала влияет, пока не влюбилась sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думала влияет, пока не влюбилась
И как, стоило того?

что это?
Инфернальный поток мысли, не пытайтесь понять)
В отношениях

И как, стоило того?
Влюбиться?
Конечно, это был прекрасный период, это чувство окрыляет.

Инфернальный поток мысли, не пытайтесь понять)
sarcastic_rt_50.gif ок )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Влюбиться? Конечно, это был прекрасный период, это чувство окрыляет.
это было взаимно?)
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
это было взаимно?)
Ага, мне так казалось sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ага, мне так казалось
уж лучше пусть кажется, чем если б партнер открыто проявлял отсутствие чувств и эмоций)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
уж лучше пусть кажется, чем если б партнер открыто проявлял отсутствие чувств и эмоций)))
Да, это конечно вообще жёстко.
Но тогда, я бы, наверное и не влюбилась, так как в самом начале человек своим поведением не подпустил бы близко и отвернул.
Даш, как можно влюбиться в человека, который изначально к тебе холоден и не замечает?
Дарья, Москва, 39 лет.

Даш, как можно влюбиться в человека, который изначально к тебе холоден и не замечает?
да это давно было и уже прошло)
мне больше интересно, что движет людьми,которые пытаются строить отношения, ничего не чувствуя к партнеру, неужели им самим не противно)

Ага, мне так казалось
Нарисовала образ, в этот образ влюбилась, а он оказался совсем другим? У него ведь возможно так же, а потом обоюдное разочарование, обиды и претензии?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр