Ну а если не подать - как чел вообще может быть обнаружен ? Никак ?
А как не подавать? А налоги, а пенсионный, а соцстрах, а приказы о том, что приняли на работу. И если не подать списки в военкомат, там штраф организации
Ну а если не подать бегуна в списках куда следует , не вписать и всё - как чел вообще может быть обнаружен ? Никак ?
Будет, при приеме на работу я подаю сообщение в пенсионный фонд и отчеты по зп в налоговую. Насколько я понимаю, все видят базы друг друга. И рисковать юр. лицо не будет, штрафы- космос.
А что они могут сделать? Можно в военкомате вообще написать заявление, что уезжаешь за границу на ПМЖ, даже искать не будут.
Есть много скрытых способов откосить.
У сына только одно гражданство. У нас, если окончил вуз, то в армию не призывают, даже если там нет военной кафедры.
А как не подавать? А налоги, а пенсионный, а соцстрах, а приказы о том, что приняли на работу. И если не подать списки в военкомат, там штраф организации
А они (кому списки подаешь) сопоставят список с пенсионным и налоговой ?
Ответили уже да могут ..
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 00:02
Будет, при приеме на работу я подаю сообщение в пенсионный фонд и отчеты по зп в налоговую. Насколько я понимаю, все видят базы друг друга. И рисковать юр. лицо не будет, штрафы- космос.
А что они могут сделать? Можно в военкомате вообще написать заявление, что уезжаешь за границу на ПМЖ, даже искать не будут.
Есть много скрытых способов откосить.
У сына только одно гражданство. У нас, если окончил вуз, то в армию не призывают, даже если там нет военной кафедры.
Мужчины - вы работаете живете - нужен вам этот документ или это получили убрали и не доставали больше
Кстати - вот еще интересно - права есть / военника нет - и где тут общие базы ?