загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Хочу написать,но не обидеть,может я не прав,это сугубо личное мнение.. Доехал до Питера по платной за 6ч.,что очень порадовало. Но,что не понравилось,что Питер стал таким же грязным и запушенным городом периферии,горы строительного мусора,дороги разбиты и кое как залатаны, не ухоженные клумбы, а ещё автобусы голубые,просто ужас.Кризис или управление?? Может Петербужцы дадут ответ.Мне очень не приятно таким его увидеть..
Потому что и Питер Москва обсосала.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот за голубых автобусов обидно... Питер я обожаю! Моя любовь навеки!
Ой, а у меня тоже есть фото из парадной
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Из Москвы самолёт или поезд до Пскова. С поезда на ласточку, она через Псков идёт. Удобно очень!
Понял, спасибо)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, а у меня тоже есть фото из парадной
Красота!!! loveyes_rt_40.png
Вообще парадные Петербурга и дворы-колодцы-это моя слабость)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это и про меня ))) и собаки и автостоп и любовь до гроба
И автостоп.... И любовь....,
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хочу написать,но не обидеть,может я не прав,это сугубо личное мнение.. Доехал до Питера по платной за 6ч.,что очень порадовало. Но,что не понравилось,что Питер стал таким же грязным и запушенным городом периферии,горы строительного мусора,дороги разбиты и кое как залатаны, не ухоженные клумбы, а ещё автобусы голубые,просто ужас.Кризис или управление?? Может Петербужцы дадут ответ.Мне очень не приятно таким его увидеть..
У нас самый лучший город. Да грязновато, но не верю, чтт в Москве чище. Была правда давно, разницы не заметила.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас самый лучший город. Да грязновато, но не верю, чтт в Москве чище. Была правда давно, разницы не заметила.
Когда-то был лучший)Он стремительно приходит в упадок.Это все подмечают.А Москва наоборот хорошеет. Ещё 3-5 лет назад тут тоже было не очень
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не хочется - не будьте Хорошо, это я так намусорила в Питере, когда там была. Пусть вы с Натальей будете обе правы !
Юлия, вы первой про туристов написали. Сами обозначили, что все проблемы из-за туристов. Евгения и Наталья тут причем? biggrin_rt_40.png Я про туристов вообще ничего не писала.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2023 13:52
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Девочки,не спорьте)
Вы губера нашего видели? horror_rt_60.gif
Так то... smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Обиделись?😀
Я?😳 С чего бы вдруг ...😄

Когда-то был лучший)Он стремительно приходит в упадок.Это все подмечают.А Москва наоборот хорошеет. Ещё 3-5 лет назад тут тоже было не очень
Москва больше финансируется. А что приходит в упадок не согласна.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Нет там мусора никакого. Недавно был в Депо. Три вокзала.Только около казанского ремонт идёт и эстакаду вроде делают, не помню.Я не про конкретные места. Общее ощущение такое.Во дворах больше.
Я вчера еще была на Ленинградском вокзале )
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не ездите в "грязный" Питер, сидите у себя))
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не будем))
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Я и не отрецаю,
наоборот я подписываюсь что Питер отличный город и особенно люди,воспитает невоспитанных и не культурных,поэтому и обидно и спрашивается что стало??
Мамука, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юлия, вы первой про туристов написали. Сами обозначили, что все проблемы из-за туристов. Евгения и Наталья тут причем? Я про туристов вообще ничего не писала.
Может наоборот.Я помню 10ти этажные корабли на причала на Неве,сейчас туристов может и больше но все свои))
Мамука, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы дальше не ездили,например в Саратов.Там как будто все остановилось и осыпалось..

Я и не отрецаю, наоборот я подписываюсь что Питер отличный город и особенно люди,воспитает невоспитанных и не культурных,поэтому и обидно и спрашивается что стало??
Засрали, я к метро вообще подходить не люблю. Люди идут дымят как паровозы, харкают, все бросают, мужики зассали все углы)) недавно в пятницу вечером нам дверь парадной обоссали facepalmm_rt_40.png деградируем ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2023 15:36
В отношениях

Засрали, я к метро вообще подходить не люблю. Люди идут дымят как паровозы, харкают, все бросают, мужики зассали все углы)) недавно в пятницу вечером нам дверь парадной обоссали деградируем
А говорите лучший город)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вы дальше не ездили,например в Саратов.Там как будто все остановилось и осыпалось..
Сочувствую,очень))
Ездите и расстраиваетесь ,да?
А что-то восхищает вас в жизни...ну кроме распределения городского бюджета Москвы?))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр