загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это да , Наводящие вопросы, Казань, холодная, труба, роуд?
Я пас! Была в параллельной реальности sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пас! Была в параллельной реальности
Понятно, вопрос снят)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Спокой ночи, я тоже вырубаюсь 🥱
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
шах и мат
Днём...мог бы и утром))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Мамука, Россия, Москва писал:
Хочу написать,но не обидеть,может я не прав,это сугубо личное мнение.. Доехал до Питера по платной за 6ч.,что очень порадовало. Но,что не понравилось,что Питер стал таким же грязным и запушенным городом периферии,горы строительного мусора,дороги разбиты и кое как залатаны, не ухоженные клумбы, а ещё автобусы голубые,просто ужас.Кризис или управление?? Может Петербужцы дадут ответ.Мне очень не приятно таким его увидеть..
Да,так и есть.Он просто рассыпается.Про горы мусора уже песни поют. Снег не убирают совсем. Все фасады просто грязные. А ещё очень много мошенников,наркоманов, бомжей и алкашей.и сумасшедших. А ещё тебе искусственно улыбаются в каждом магазине и говорят "Хорошего вечера"))
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Люди,в Гатчине планирует ли кто "Ночь света" посетить в августе?)
Что за ночь света?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Питер, чудесен!
Я не заметила ничего отталкивающего.
Только то, что на зебре не пропускают, пока уже не пойдёшь. Но это во многих городах. В Москве водители дрессированные.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Хочу написать,но не обидеть,может я не прав,это сугубо личное мнение.. Доехал до Питера по платной за 6ч.,что очень порадовало. Но,что не понравилось,что Питер стал таким же грязным и запушенным городом периферии,горы строительного мусора,дороги разбиты и кое как залатаны, не ухоженные клумбы, а ещё автобусы голубые,просто ужас.Кризис или управление?? Может Петербужцы дадут ответ.Мне очень не приятно таким его увидеть..
А где горы мусора?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Да,так и есть.Он просто рассыпается.Про горы мусора уже песни поют. Снег не убирают совсем. Все фасады просто грязные. А ещё очень много мошенников,наркоманов, бомжей и алкашей.и сумасшедших. А ещё тебе искусственно улыбаются в каждом магазине и говорят "Хорошего вечера"))
Если приехать на площадь Трех Вокзалов там тоже будет кучи бомжей и алкашей, горы мусора. Можно ли сказать, что вся Москва такая?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Какой вопрос вы пытаетесь решить этой темой?
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если приехать на площадь Трех Вокзалов там тоже будет кучи бомжей и алкашей, горы мусора. Можно ли сказать, что вся Москва такая?
Нет там мусора никакого. Недавно был в Депо. Три вокзала.Только около казанского ремонт идёт и эстакаду вроде делают, не помню.Я не про конкретные места. Общее ощущение такое.Во дворах больше.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вот за голубых автобусов обидно...
Питер я обожаю! Моя любовь навеки!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 22.07.2023 22:53
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Что за ночь света?
Фестиваль светового искусства.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Там туристов в разы больше, чем в Москве На улице пиво пьют и ставят , где попало
Не хочется быть занудой)) но в 2022 году в Москве побывало 18 млн туристов, а в Петербурге чуть больше 8 млн silence_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Фестиваль светового искусства.
Спасибо, уже нашла в интернете. Только не поняла цена детям до 7 лет какая..
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Так не надо планировать, надо ехать!
Решено! Едем))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не хочется быть занудой)) но в 2022 году в Москве побывало 18 млн туристов, а в Петербурге чуть больше 8 млн
Не хочется - не будьте mosking_rt_50.gif
Хорошо, это я так намусорила в Питере, когда там была. Пусть вы с Натальей будете обе правы !
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В 80е мой сосед доезжал за 7 часов) куда катится прогресс?))
Камер наверное не было)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не хочется быть занудой)) но в 2022 году в Москве побывало 18 млн туристов, а в Петербурге чуть больше 8 млн
Позанудствуем дальше. lollol_rt_46.png А площадь городов? Площадь исторического центра? Бюджет, выделяемый на благоустройство и ремонт? Если сравнивать, то сравнивать до конца sarcastic_rt_50.gif
А туристов как считали? Кто вышел с вокзала и пересел на другой поезд или считается заселение в гостиницу?
Помнится, когда я работала в туристическом бюро, нас просили подавать данные по приему. Собсно, эта инфа и идёт в статистику. Парам-парам-пам rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.07.2023 10:33
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не хочется - не будьте Хорошо, это я так намусорила в Питере, когда там была. Пусть вы с Натальей будете обе правы !
Айяйяй,как не хорошо biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр