загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Позанудствуем дальше. А площадь городов? Площадь исторического центра? Бюджет, выделяемый на благоустройство и ремонт? Если сравнивать, то сравнивать до конца А туристов как считали? Кто вышел с вокзала и пересел на другой поезд или считается заселение в гостиницу? Помнится, когда я работала в туристическом бюро, нас просили подавать данные по приему. Собсно, эта инфа и идёт в статистику. Парам-парам-пам
Туристов считают одинаково, всех, кого можно, приплюсуют))) Площадь исторического центра тоже вполне сопоставима, площадью городов меряться глупо, в спальные районы никто не едет.
А про деньги на ремонт - не думаю, что перекопанные дороги и бордюры добавляют туристической привлекательности)))

Просто когда говорят "в разы больше" - меня всегда тянет уточнить статистику mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
В Москве все за свои деньги)
Ага ага
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Какой вопрос вы пытаетесь решить этой темой?
Кризис в стране или управление городом??Небыл в Питере с 2017 года,может я ошибаюсь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Туристов считают одинаково, всех, кого можно, приплюсуют))) Площадь исторического центра тоже вполне сопоставима, площадью городов меряться глупо, в спальные районы никто не едет. А про деньги на ремонт - не думаю, что перекопанные дороги и бордюры добавляют туристической привлекательности))) Просто когда говорят "в разы больше" - меня всегда тянет уточнить статистику
Москва огромный перевалочный хаб, конечно приплюсуют. Только вот на август загрузка гостиниц в Москве гораздо ниже, чем в Питере biggrin_rt_40.gif
Может, гостиниц больше? Нет, посчитали туристов, что с вокзала на вокзал бегут и понастроили с избытком+ для всяких мероприятий периодических. Вот и получается, что реальных туристов кто гадит в центре в Питере больше, а виртуальных кто на вокзалах гадит и это не так заметно - в Москве sarcastic_rt_50.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мне с днём надо определиться и отель забронировать )
Как определитесь напишите, мне отель бронировать не надо, мне до Гатчины 30 минут на машинке)
Анна, Псков, 43 года.

Мамука, Россия, Москва писал:
Кризис в стране или управление городом??Небыл в Питере с 2017 года,может я ошибаюсь?
Может революцию устроим? grin-ast_rt_40.gif
Год вашего бытия в Питере какбэ намекает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.07.2023 11:02

Москва огромный перевалочный хаб, конечно приплюсуют. Только вот на август загрузка гостиниц в Москве гораздо ниже, чем в Питере Может, гостиниц больше? Нет, посчитали туристов, что с вокзала на вокзал бегут и понастроили с избытком+ для всяких мероприятий периодических. Вот и получается, что реальных туристов кто гадит в центре в Питере больше, а виртуальных кто на вокзалах гадит и это не так заметно - в Москве
Аня, тьшшшшш, спокойнЕе, спокойнЕе))))))))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мне с днём надо определиться и отель забронировать )

Недорого,супериор в районе пятерки.Есть дешевле.Почти самая высокая оценка.Халатов вроде не дали только)А так неплохо. Номера огромные,кровать тоже)
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аня, тьшшшшш, спокойнЕе, спокойнЕе))))))))
Свой чемодан с мусором честно увезла с собой sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Анна, Псков, 43 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Недорого,супериор в районе пятерки.Есть дешевле.Почти самая высокая оценка.Халатов вроде не дали только)А так неплохо. Номера огромные,кровать тоже)
Вита, соглашайся sarcastic_rt_50.gif
Мамука, Москва, 44 года.

Может революцию устроим? Год вашего бытия в Питере какбэ намекает
Идём брать дворец)))
В отношениях

Вита, соглашайся
С мамой познакомлю,заодно grin-ast_rt_40.gif
Мамука, Москва, 44 года.

Щас с Авроры бабазну))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Может революцию устроим? Год вашего бытия в Питере какбэ намекает
Давай без революции)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Одно время, жила 2 недели в Москве, две в Питере. Помните у Шевчука, песня была: на собаках, летаешь в Москву, на железных волках на горбушку. Вот цитата почти про меня, в юности)))
Это и про меня ))) и собаки и автостоп и любовь до гроба
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Москва огромный перевалочный хаб, конечно приплюсуют. Только вот на август загрузка гостиниц в Москве гораздо ниже, чем в Питере Может, гостиниц больше? Нет, посчитали туристов, что с вокзала на вокзал бегут и понастроили с избытком+ для всяких мероприятий периодических. Вот и получается, что реальных туристов кто гадит в центре в Питере больше, а виртуальных кто на вокзалах гадит и это не так заметно - в Москве
Москва отелей не строит, они все коммерческие (то есть потенциальную выгоду считают не по виртуальным бумажкам)
Избыток, думпю, есть после ЧМ, понадеялись, что иностранцы теперь поедут - ну, тут увы, все просчитались.

Но по билетам Москва вряд ли считала, иначе отчитались бы о 180 млн mosking_rt_50.gif (у нас же ежедневно и еженедельно несколько млн на поездах и электричках ездят на работу в Москву, а ещё и дачники есть))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вита, соглашайся
Согласная я))
Есть желающие оплатить мне номер? rolleyes_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто когда говорят "в разы больше" - меня всегда тянет уточнить статистику
Могу очень просто нарисовать статистику как в + так и в - biggrin_rt_40.gif
Простой пример: экскурсии. Люди ехали автобусом, брали тур Изборск-Печоры. Если там есть входные билеты, их посчитают: либо и там и там, либо только на объекте с платным входом. Если билетов нет, их тоже посчитают, но уже в Пскове. И считать будут как туристов, посетивших экскурсию, одну)) А если они поедут в Пушкинские горы? Там 3 усадьбы, деревня, монастырь, зоопарк. Это разные населенные пункты. Внимание, вопрос:сколько уникальных пользователей посетило святые места? sarcastic_rt_50.gif
А хз, потому что такую статистику никто не ведёт.
Считать только въехавших в регион? А может они транзитные (Беларусь, Питер, Прибалтика) wacko_rt_40.gif
В отношениях

Могу очень просто нарисовать статистику как в + так и в - Простой пример: экскурсии. Люди ехали автобусом, брали тур Изборск-Печоры. Если там есть входные билеты, их посчитают: либо и там и там, либо только на объекте с платным входом. Если билетов нет, их тоже посчитают, но уже в Пскове. И считать будут как туристов, посетивших экскурсию, одну)) А если они поедут в Пушкинские горы? Там 3 усадьбы, деревня, монастырь, зоопарк. Это разные населенные пункты. Внимание, вопрос:сколько уникальных по
Вход платный сделали уже?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр