Знакомый был один. Ленивый и пьющий. Нечего делать толком не хотел. Потом где-то повстречал свою будущую жену. Жили вместе лет 5, не расписываясь. А он продолжал пить, но уже не в таких количествах, как раньше. Потом завели ребёнка и как подменили. Стал вкалывать. Поднялся довольно быстро в одной фирме по должности. Стал, в общем, зарабатывать неплохо. В итоге они уехали в Германию на ПМЖ. И у него там всё хорошо.
Так вот. К чему это всё. Просто нашлась достаточно умная и хорошая женщина. Которая ни разу на моей памяти не позволяла себе как то принизить даже ни мужа, а сожителя. Никогда не слышал, что бы она ругалась с ним. Со стороны была видна только поддержка. Не материальная, конечно.
А теперь подумайте. Вы то сами сможете оказать такую поддержку своему мужчине? Если да, то у вас нет проблем с вашими желаниями. А если нет, то вы пишите тут свои хотелки и нечего сами для этого не делаете.
Тему можно закрыть, я думаю. Читаю ваши плевки ядами друг в друга и не понимаю, откуда вы его столько берёте.
![horror_rt_40.png](/upload/smiles/horror_rt_40.png)