Вы разве не хотите чтобы ваш любимый человек был счастлив? Почему ради любимого мужчины я должна забить на свой жилищный вопрос, на образование дочери и свое? Уверена, вы бы тоже не забили.
Ну вот так получается: чтобы я сидела дома и занималась бытом, общим ребенком, создавала уют мне необходимо в месяц 150 тыс руб. А где можно заработать такие деньги? Только на хорошей работе, на которой есть и стрессы и командировки.
Вы игнорируете мой вопрос?)
Ради чего мужчине вкладывать в Вас ежемесячно по 150 тыс. руб., а на самом деле там и все 180-200 тыс будет?!
У меня домработница обходится в 24 тыс.руб. за одну единицу моей недвижимости. Вся квартира вылизана, вещи поглажены, стиралкой постираны, иногда даже что-то готовит, но это при моем желании, так то я и в кафе могу поесть и доставку еды заказать , а при желании сам прекрасно могу приготовить
(публиковал свои кулинарные фотки у Яны в теме). Остальные единицы недвижимости обслуживаются в упрощённом порядке, в связи у урезанным списком услуг, а соответственно и стоимость ниже. Вам нужно получать от мужчин 150-200 тыс. руб ежемесячно. Вопрос! За что такие ставки от мадемуазели?!