загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Близкому человеку нужна постоянная регистрация в Москве и именно штамп в паспорте,прописка,буквально на 4 месяца для прохождения курса лечения и получения лекарств естественно за вознаграждение,очень срочно,вопрос здоровья и жизни.Полис и все документы в порядке,по временной регистрации прошли все инстанции,анализы,узи,для бесплатных лекарств требуется прописка.. Спасибо.Можно писать также в личку.
Сообщение отредактировал Мамука, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 01:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Близкому человеку нужна постоянная регистрация в Москве и именно штамп в паспорте,прописка,буквально на 4 месяца для прохождения курса лечения и получения лекарств естественно за вознаграждение,очень срочно,вопрос здоровья и жизни.Можно писать также в личку.
Россиянин ?
Мамука, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Россиянин ?
Да,конечно..
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не знаю как сейчас, но не так давно по запросу в инете " Куплю прописку в... ’ можно было найти варианты. Так люди её в Питере и покупали. Платили за факт прописки( без права на жилье). Получали работу, регистрацию, снимали квартиру зарабатывали на квартиру, прописваались уже в своей на постоянку.
Ввела в поиск. Схема работает
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2023 00:25
Мамука, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как сейчас, но не так давно по запросу в инете " Куплю прописку в... ’ можно было найти варианты. Так люди её в Питере и покупали. Платили за факт прописки( без права на жилье). Получали работу, регистрацию, снимали квартиру зарабатывали на квартиру, прописваались уже в своей на постоянку. Ввела в поиск. Схема работает
Не работает,пробовали...Давно я так сам в Питере прописался,но это было 10 лет назад,,сейчас в Авито даже нет предложений..

Да,конечно..
Просто не понятно …
Хочет получить бесплатно - иначе бы зачем ему регистрация - платно всем продают

Но полис по всей России действует

Допускаю москвичу в Москве первее чем то помогут - но тогда хватит регистрации временной

Что то странно , возможно у меня уже Фобия тк были неприятности с такими схемами в 90 е видела

Не работает,пробовали...Давно я так сам в Питере прописался,но это было 10 лет назад,,сейчас в Авито даже нет предложений..
Временных много регистраций

Ввела купить прописку в москве. Куча сайтов
Мамука, Москва, 44 года.

Просто не понятно … Хочет получить бесплатно - иначе бы зачем ему регистрация - платно всем продают Но полис по всей России действует Допускаю москвичу в Москве первее чем то помогут - но тогда хватит регистрации временной Что то странно , возможно у меня уже Фобия тк были неприятности с такими схемами в 90 е видела
Прописка не делает хозяином или долевым участником,вам любой юрист скажет.В Москве для Москвичей,есть больше чем в других регионах финансирование больных..В интернете не нашли платно эту услугу.. Может вы поделитесь ссылкой?
Мамука, Москва, 44 года.

Ввела купить прописку в москве. Куча сайтов
Поделитесь, сумму не забудьте указать..

Прописка не делает хозяином или долевым участником,вам любой юрист скажет.В Москве для Москвичей,есть больше чем в других регионах финансирование больных..В интернете не нашли платно эту услугу.. Может вы поделитесь ссылкой?
В смысле не нашли? По запросу тьма. Дословно запрос " Куплю прописку в Москве".или он вообще бесплатно хочет? Так то постороннему за него потом коммуналку платить. И ещё смотря чем болеет человек. Если по диагнозу есть льготы то и прописка не нужна. Племяшка инвалид приписана к Мурманску. По диагнозу наблюдалась в Москве бесплатно. В Питере по её диагнозу есть клиники. Матьь в итоге перенааравила дочь в Питер так же бесплатно и без прописок
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2023 00:46

Временная платно
Вы же постоянную хотите ?
Я просто не пойму зачем именно постоянная
Мамука, Москва, 44 года.

Временных много регистраций
Под временную регистрацию не попадают по льготному лечению..

В смысле не нашли? По запросу тьма. Дословно запрос " Куплю прописку в Москве".или он вообще бесплатно хочет? Так то постороннему за него потом коммуналку платить
Не вроде платит
Но зачем постоянная то ? Мутят чего то
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 00:47

Лечение по полису омс ?
Прием !
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 00:50

Поделитесь, сумму не забудьте указать..
Введите в поисковик и сами смотрите суммы. Мне в Москву не надо, я просто проверила что услуга есть
Мамука, Москва, 44 года.

Временная платно Вы же постоянную хотите ? Я просто не пойму зачем именно постоянная
Временно что бы пройти курс и выписаться,так как она нужна только для лечения по временной регистрации нет льгот..Если хотите для себя новое узнать звоните в инфекционную 1 на Валакаламское шоссе и задайте им вопрос про лечение от Гепатита С

По льготному не попадут, согласна, только по обычному омс. Если пациент подлежит льготному лечению и вы знаете что в том или ином регионе его диагноз лечат это решается как то на месте приписки, оттуда берете направлении те и едете в нужную клинику. Ньюансов не знаю оформления
Племяшка инвалид с 3 лет по Юра. Их изначально лечили бесплатно в Мурманске и направляли бесплатно раз в год в Москву. Я узнала что в Питере есть клиника специалищируящаяся на Юра. Не знаю как но бесплатно золовка П рекинула финансирование с Москвы на Питер и стала возить девочку раз в год сюда. Прописка не требовалась( мы бы прописали без вопросов)
Мамука Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2023 18:38

Не вроде платит Но зачем постоянная то ? Мутят чего то
Там есть и временные и постоянные. Ссылок много. Временная от постоянной отличается только одним: не терЕтся адрес постоянной приписки. При временой появляются все льготы по лечению, но вот кажется на биржу труда не встать

Временно что бы пройти курс и выписаться,так как она нужна только для лечения по временной регистрации нет льгот..Если хотите для себя новое узнать звоните в инфекционную 1 на Валакаламское шоссе и задайте им вопрос про лечение от Гепатита С
Может быть позвоню
Вообще в омс мск входит масса разных вариаций гепатита вирусный хоронич, цирроз. Остр печеночная недостаточность отравления портальная гипертензия гепатоз
А полис омс можно получить и по временной регистрации
Может вам врут ? В больнице. Это они запросто чтобы отфутболить
Если что мало ли 8 (499) 251-83-00 департамент здравоохранения мск дежурный
И так же фонд омс мск 8 (495) 952-93-21
Скорее всего я поленюсь звонить и выяснить что там на Волоколамке - Вам желаю удачи и здоровья
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр