Близкому человеку нужна постоянная регистрация в Москве и именно штамп в паспорте,прописка,буквально на 4 месяца для прохождения курса лечения и получения лекарств естественно за вознаграждение,очень срочно,вопрос здоровья и жизни.Полис и все документы в порядке,по временной регистрации прошли все инстанции,анализы,узи,для бесплатных лекарств требуется прописка.. Спасибо.Можно писать также в личку.
отредактировал Мамука, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 01:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Близкому человеку нужна постоянная регистрация в Москве и именно штамп в паспорте,прописка,буквально на 4 месяца для прохождения курса лечения и получения лекарств естественно за вознаграждение,очень срочно,вопрос здоровья и жизни.Можно писать также в личку.
Не знаю как сейчас, но не так давно по запросу в инете " Куплю прописку в... ’ можно было найти варианты. Так люди её в Питере и покупали. Платили за факт прописки( без права на жилье). Получали работу, регистрацию, снимали квартиру зарабатывали на квартиру, прописваались уже в своей на постоянку.
Ввела в поиск. Схема работает
отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2023 00:25
Не знаю как сейчас, но не так давно по запросу в инете " Куплю прописку в... ’ можно было найти варианты. Так люди её в Питере и покупали. Платили за факт прописки( без права на жилье). Получали работу, регистрацию, снимали квартиру зарабатывали на квартиру, прописваались уже в своей на постоянку.
Ввела в поиск. Схема работает
Не работает,пробовали...Давно я так сам в Питере прописался,но это было 10 лет назад,,сейчас в Авито даже нет предложений..
Просто не понятно …
Хочет получить бесплатно - иначе бы зачем ему регистрация - платно всем продают
Но полис по всей России действует
Допускаю москвичу в Москве первее чем то помогут - но тогда хватит регистрации временной
Что то странно , возможно у меня уже Фобия тк были неприятности с такими схемами в 90 е видела
Прописка не делает хозяином или долевым участником,вам любой юрист скажет.В Москве для Москвичей,есть больше чем в других регионах финансирование больных..В интернете не нашли платно эту услугу.. Может вы поделитесь ссылкой?
Прописка не делает хозяином или долевым участником,вам любой юрист скажет.В Москве для Москвичей,есть больше чем в других регионах финансирование больных..В интернете не нашли платно эту услугу.. Может вы поделитесь ссылкой?
В смысле не нашли? По запросу тьма. Дословно запрос " Куплю прописку в Москве".или он вообще бесплатно хочет? Так то постороннему за него потом коммуналку платить. И ещё смотря чем болеет человек. Если по диагнозу есть льготы то и прописка не нужна. Племяшка инвалид приписана к Мурманску. По диагнозу наблюдалась в Москве бесплатно. В Питере по её диагнозу есть клиники. Матьь в итоге перенааравила дочь в Питер так же бесплатно и без прописок
отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2023 00:46
Временная платно
Вы же постоянную хотите ?
Я просто не пойму зачем именно постоянная
В смысле не нашли? По запросу тьма. Дословно запрос " Куплю прописку в Москве".или он вообще бесплатно хочет? Так то постороннему за него потом коммуналку платить
Не вроде платит
Но зачем постоянная то ? Мутят чего то
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 00:47
Временная платно
Вы же постоянную хотите ?
Я просто не пойму зачем именно постоянная
Временно что бы пройти курс и выписаться,так как она нужна только для лечения по временной регистрации нет льгот..Если хотите для себя новое узнать звоните в инфекционную 1 на Валакаламское шоссе и задайте им вопрос про лечение от Гепатита С
Под временную регистрацию не попадают по льготному лечению..
По льготному не попадут, согласна, только по обычному омс. Если пациент подлежит льготному лечению и вы знаете что в том или ином регионе его диагноз лечат это решается как то на месте приписки, оттуда берете направлении те и едете в нужную клинику. Ньюансов не знаю оформления
Племяшка инвалид с 3 лет по Юра. Их изначально лечили бесплатно в Мурманске и направляли бесплатно раз в год в Москву. Я узнала что в Питере есть клиника специалищируящаяся на Юра. Не знаю как но бесплатно золовка П рекинула финансирование с Москвы на Питер и стала возить девочку раз в год сюда. Прописка не требовалась( мы бы прописали без вопросов)
Не вроде платит
Но зачем постоянная то ? Мутят чего то
Там есть и временные и постоянные. Ссылок много. Временная от постоянной отличается только одним: не терЕтся адрес постоянной приписки. При временой появляются все льготы по лечению, но вот кажется на биржу труда не встать
Временно что бы пройти курс и выписаться,так как она нужна только для лечения по временной регистрации нет льгот..Если хотите для себя новое узнать звоните в инфекционную 1 на Валакаламское шоссе и задайте им вопрос про лечение от Гепатита С
Может быть позвоню
Вообще в омс мск входит масса разных вариаций гепатита вирусный хоронич, цирроз. Остр печеночная недостаточность отравления портальная гипертензия гепатоз
А полис омс можно получить и по временной регистрации
Может вам врут ? В больнице. Это они запросто чтобы отфутболить
Если что мало ли 8 (499) 251-83-00 департамент здравоохранения мск дежурный
И так же фонд омс мск 8 (495) 952-93-21
Скорее всего я поленюсь звонить и выяснить что там на Волоколамке - Вам желаю удачи и здоровья