загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В РФ есть лечение, но оно малоэффективное и тяжело переносится больными. Вот знакомый рассказывал, что хотелось биться головой об стену от этих таблеток, а их надо принимать от трёх месяцев и дольше. Это он покупал что-то среднее, на что денег хватило - 1000$ за баночку, которых надо много купить.
Лечение чего?
Тань, ну не надо так уж принижать нашу медицину.
Благодарна врачам, спасли дорогого мне человека.
А лекарства... из-за границы везу только ибупрофен, желудочное, мази обезболивающие всякие и если повезет, от давления.
На многое там нужен рецепт.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В РФ есть лечение, но оно малоэффективное и тяжело переносится больными. Вот знакомый рассказывал, что хотелось биться головой об стену от этих таблеток, а их надо принимать от трёх месяцев и дольше. Это он покупал что-то среднее, на что денег хватило - 1000$ за баночку, которых надо много купить.
Если по старому курсу 1000$ за баночку - это импортные лекарства, при чём тут в РФ его давали или где-то ещё.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Теоретически там много чего входит, но с меня постоянно требовали доплат, и даже с ними - в очередь на пару недель, приходилось всё равно идти в платную. Что-то изменилось?
Когда с меня потребовали доплат за то что входит в омс - поликлинику оштрафовали на 250тр
Так что нет, ничего не изменилось
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если по старому курсу 1000$ за баночку - это импортные лекарства, при чём тут в РФ его давали или где-то ещё.
Дженерики стоят 30-50 $, но их запрещено продавать в РФ.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лечение чего? Тань, ну не надо так уж принижать нашу медицину. Благодарна врачам, спасли дорогого мне человека. А лекарства... из-за границы везу только ибупрофен, желудочное, мази обезболивающие всякие и если повезет, от давления. На многое там нужен рецепт.
Гепатит С.
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Когда с меня потребовали доплат за то что входит в омс - поликлинику оштрафовали на 250тр Так что нет, ничего не изменилось
Я не выверяла список, выбесили даже без доплат очередь на узи 3 недели и 1 кабинет физиотерапии на 5 корпусов с живой очередью - из назначенных 10 сеансов везунчики попадают на 2 (до масштабного финансирования поликлиник это всё было доступно без очередей, а от хорошего сложно отвыкать silence_rt_40.gif )
Евгения, Москва, 48 лет.

Дженерики стоят 30-50 $, но их запрещено продавать в РФ.
Дженерики какие конкретно? Запрещены те, которые не имеют лицензии у нас, а тех же российских или индийских дженериков сейчас очень много в аптеках
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 10:18

Дженерики какие конкретно? Запрещены те, которые не имеют лицензии у нас, а тех же русских или индийских дженериков сейчас очень много в аптеках
Я не специалист, не знаю.
У нас лет 10 назад появилась эта программа, что слышала по телевизору, то и рассказываю. Знакомый 5 лет назад болел в РФ, подтвердил услышанное ранее.
Оригинал лекарства производится в США. Дженерики могут продаваться в аптеках только в странах производителях, по программе закупаются через министерство здравоохранения и раздаются больным.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мамука, Россия, Москва писал:
Прописка не делает хозяином или долевым участником,вам любой юрист скажет.В Москве для Москвичей,есть больше чем в других регионах финансирование больных..В интернете не нашли платно эту услугу.. Может вы поделитесь ссылкой?
Прописка дает право прописать несовершеннолетних детей и ничего ты сделать не сможешь даже через суд! Не думаю что найдете таких альтруистов. Выбивайте лекарства по полису действующему , он общероссийский…
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Временно что бы пройти курс и выписаться,так как она нужна только для лечения по временной регистрации нет льгот..Если хотите для себя новое узнать звоните в инфекционную 1 на Валакаламское шоссе и задайте им вопрос про лечение от Гепатита С
Знакомый москвич сам лично покупал лекарства доя лечения и ничего ему бесплатно и льготно не давали… так что не ищите дураков тут beach_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я не выверяла список, выбесили даже без доплат очередь на узи 3 недели и 1 кабинет физиотерапии на 5 корпусов с живой очередью - из назначенных 10 сеансов везунчики попадают на 2 (до масштабного финансирования поликлиник это всё было доступно без очередей, а от хорошего сложно отвыкать )
Не поняла почему на два
Но с физио сделали ужас , даже в части детей
Как и с грудничковым плаванием - такая дичь
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не поняла почему на два Но с физио сделали ужас , даже в части детей Как и с грудничковым плаванием - такая дичь
Потому что живая очередь, и если ежедневно в ней сидеть, то есть вероятность, что тебя примут. Но если назначено 10 процедур, а ты идёшь 2-й раз, преимущество будет у тех, у кого 1-й раз, 3-й раз - вообще будешь в конце, пока не пройдут все, кто 1-й и 2-й раз и т.д. Поэтому обычно плюют и сразу идут в платные.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

В РФ дженерики запрещены, а оригинальные лекарства очень дорогие. Лечение обойдется в стоимость средней квартиры.
Откуда "знания"? sarcastic_rt_50.gif
Дженерики это та же самаЯ химическая формула ( даже не изомер))))
Оригинальный препарат - тот, кто провёл необходимые исследования и купил " бронь" по продаже этого препарата (как правило на 5 лет)
Мамука Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2023 18:40
Мамука Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2023 18:40
Мамука Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2023 18:45
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мамука, бесплатно никто не пропишет вашего близкого человека. Это стоит больших денег, но и больших проблем. А проблемы эти вы создадите еще и тому, кто потом, через 4 месяца выпишет. Его же этим и подставите. Но есть такой вариант, снять квартиру на очень длительный срок, некоторые хозяева в этом случае идут навстречу и могут прописать. Не в центре, где-нибудь на окраинах, поищите по об’явлениям.
Бесплатно не ищем.Спасибо ваш вариант не подходит,снять квартиру на длительный срок это почти столько же как и стоимость курса..

У нас уже тоже лечат официально этими же дженериками..
Понятно. Рада тогда за Вас.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы думаете ,даже если было бы у вас столько денег, отдали бы от 800000- 1000000 за 12 недельный курс?? или заплатили бы за прописку,ну скажем не больше 50000.
Купите комнату в ипотеку, пролечитесь и продадите/сдадите. В чем проблема?
Вы думаете кто то будет рисковать, прописывая вашего знакомого? Простите, но на жилье в МСк мы тут пашем не одну пятилетку. Берем ипотеку и платим лет по 20. Шанс остаться с детьми на улице, прописывая непонятного мужика к себе слишком высок. Так что без обид. В данном случае, ищите другой путь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не специалист, не знаю. У нас лет 10 назад появилась эта программа, что слышала по телевизору, то и рассказываю. Знакомый 5 лет назад болел в РФ, подтвердил услышанное ранее. Оригинал лекарства производится в США. Дженерики могут продаваться в аптеках только в странах производителях, по программе закупаются через министерство здравоохранения и раздаются больным.
Что такое дженерики? Аналоги лекарств?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр