загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы,помнится, батенька, мне предсказывали по работе... То спад, то завал. Как бэ, ничего и близко не совпало... Или про гороскоп уже более реальные знания?
Эээхххх…. Одним предложением, всю репутацию ко у под хвост, а дядька-то старался имидШ себе тут сделать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы,помнится, батенька, мне предсказывали по работе... То спад, то завал. Как бэ, ничего и близко не совпало... Или про гороскоп уже более реальные знания?
Матушка, будьте более снисходительны к прорицателю, ибо известно, что дар сей дается не токма во благо, а зачастую в наказание.
А за пророчества, кои, по мнению Вашему еще не сбылись - то возможно сроки до них еще не вышли, али обстоятельств покуда таких не произошло. Вполне допускаю, что толковали их превратно, потому так и вышло - проявите малую толику терпения и убедитесь в правоте оных изысканий до судьбы Вашей. give-rose_rt_60.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эээхххх…. Одним предложением, всю репутацию ко у под хвост, а дядька-то старался имидШ себе тут сделать
Сей провидец знаком нам как Гордец. А Вы сомнениями и подозрениями своими вносите только смуту и пренебрежение к трудам его.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сей провидец знаком нам как Гордец. А Вы сомнениями и подозрениями своими вносите только смуту и пренебрежение к трудам его.
Пфффф…. А я при чём? Он ересь несёт, а я смуту вношу? sarcastic_rt_50.gif

Пфффф…. А я при чём? Он ересь несёт, а я смуту вношу?
Все Пророки были гонимы и осмеяны поначалу - такова судьба их. Однако время показало, что мысли многих из них были куда как яснее - той ереси в которой их обвиняли.
Проявите терпения и уважения к дару чужому, мыслящему иначе и не погрязшему в заблуждениях житейских.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Пфффф…. А я при чём? Он ересь несёт, а я смуту вношу?
Он ересь, Вы смуту. Два пара сапога.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Все Пророки были гонимы и осмеяны поначалу - такова судьба их. Однако время показало, что мысли многих из них были куда как яснее - той ереси в которой их обвиняли. Проявите терпения и уважения к дару чужому, мыслящему иначе и не погрязшему в заблуждениях житейских.
Адвокатствуете у его пророчества?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Адвокатствуете у его пророчества?)
Отнюдь, лишь призываю к пониманию и допущению мнения от остальных отличного.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Отнюдь, лишь призываю к пониманию и допущению мнения от остальных отличного.
О, Ваш призыв о допущений мнений разных очень правильный)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, Ваш призыв о допущений мнений разных очень правильный)
Вдвойне отрадно видеть согласие этого от тех кто властью обличен.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Он ересь, Вы смуту. Два пара сапога.
Еще раз… при чем тут я? Александр как всегда навешал ярлыков, а вы подхватываете…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Все Пророки были гонимы и осмеяны поначалу - такова судьба их. Однако время показало, что мысли многих из них были куда как яснее - той ереси в которой их обвиняли. Проявите терпения и уважения к дару чужому, мыслящему иначе и не погрязшему в заблуждениях житейских.
Так уже есть подтверждение тому, что слова оказались пусты… надо подождать пару столетий в надежде -вдруг они у Евгении сбудутся? sarcastic_rt_50.gif

Еще раз… при чем тут я? Александр как всегда навешал ярлыков, а вы подхватываете…
Акститесь, сударыня.
Переход мною на личности жестоко караем - а я лишь призывал к человеколюбию и допущению к наличию мнения, отличного от Вашего.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Акститесь, сударыня. Переход мною на личности жестоко караем - а я лишь призывал к человеколюбию и допущению к наличию мнения, отличного от Вашего.
Та ради Бога… соответственно, обратная сторона точно так же должна принять и мое мнение, отличное от авторского rolleyes_rt_40.gif

Так уже есть подтверждение тому, что слова оказались пусты… надо подождать пару столетий в надежде -вдруг они у Евгении сбудутся?
Увы, Создатель не отмерил нам таких сроков земных, чтобы ждать - но дал терпения, чтобы не делать скорых выводов. Увы, терпения на всех не хватило. dntknw_rt_60.gif

Та ради Бога… соответственно, обратная сторона точно так же должна принять и мое мнение, отличное от авторского
Нет, ибо сомнения и критика, без предложения альтернативы - считать мнением никак невозможно. rtfm_rt_52.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, ибо сомнения и критика, без предложения альтернативы - считать мнением никак невозможно.
Тюююю… вам надо- вы и предлагайте…. А я не собираюсь вершить судьбу планеты sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
...копаясь в гигантском разнообразии параметров в гороскопе человека.. провел за последние пару недель исследования по одному из них, который один авторитетный астролог назвал "планетой катастроф". Она участвовала в создании атомной бомбы, четко сработала у Титаника.. и много раз реализовывалась в самых разных личных катастрофах людей и кораблях, самолетах, землетрясениях и т.д. перебрал за 2 недели всех своих родственников и знакомых и кучку клиентов, о жизни которых я знаю больш
А мне пофигу на все эти предсказания, гадания, катастрофы, Титаники и на всю астрологию! sarcastic_rt_50.gif Так как стараюсь, не з@серать себе голову всякой мулькой sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 15:02

Тюююю… вам надо- вы и предлагайте…. А я не собираюсь вершить судьбу планеты
Не в силах понять силу ума Пророка - предпочитаете его осмеивать и в ехидстве своем отразить отношение к тому, что неведомо или не подлежит элементарному осмыслению.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не в силах понять силу ума Пророка - предпочитаете его осмеивать и в ехидстве своем отразить отношение к тому, что неведомо или не подлежит элементарному осмыслению.
Вы повторяетесь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр