загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сколько стоит "благодарность"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Народ, нужен совет. Предстоит операция у ребенка не очень серьезная, но все же. Она по полису бесплатная, но врач намекнул на благодарность. Скока положить? Много не могу. Мало вроде неловко... Сколько надо?
Сложный вопрос. Нужно по ситуации смотреть и врачам. Я изначально потратила огромные суммы, чтобы все сделали хорошо, а сделали плохо.
А здесь дома на последней операции с меня взяли только за медикаменты, принесли список нужного, пошла купила сразу, и не дай Бог копейку всучите ещё nono_rt_50.gif
Единственное, от себя благодарила по собственному желанию анестезиолога blush_rt_40.gif Просто подошла в конверте отдала с тысячей раз "спасибо". Я ему до сих пор благодарна за аккуратность, лёгкость укола, золотые руки. Мне было не жалко))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Народ, нужен совет. Предстоит операция у ребенка не очень серьезная, но все же. Она по полису бесплатная, но врач намекнул на благодарность. Скока положить? Много не могу. Мало вроде неловко... Сколько надо?
Тоже делала недавно сыну операцию. Направили бесплатно. Хотела договориться чтоб сделали качественно, но хирург меня не поняла и начала возмущаться, что у меня завышенные требования. Развернулась и пошла в частную клинику. Дорого, но сделали идеально. И ещё сервис отличный, все мои пожелания выполнялись с первого слова.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

обними, поцелуй, скажите спасибо)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я обезболивающее купила в двойном размере, потратила 4000 руб - это было в 2016 году
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Пообещайте ему десять лет на нарах. Будет самым правильным. Ничего не давайте. Пишите в с Минздрав, чтобы его уволили. Идите в а полицию. Пусть его на взятке возьмут.
Выродкам не место в медицине!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Сложный вопрос. Нужно по ситуации смотреть и врачам. Я изначально потратила огромные суммы, чтобы все сделали хорошо, а сделали плохо. А здесь дома на последней операции с меня взяли только за медикаменты, принесли список нужного, пошла купила сразу, и не дай Бог копейку всучите ещё Единственное, от себя благодарила по собственному желанию анестезиолога Просто подошла в конверте отдала с тысячей раз "спасибо". Я ему до сих пор благодарна за аккуратность, лёгкость укола, золотые р
Врачей - взяточников надо вешать перед больницей в назидание остальным.
Вы уж извините за резкость. Насмотрелся на такое отребье.
Яна, Донецк, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
обними, поцелуй, скажите спасибо)
Думаешь врач поймет?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы завтра ложимся на операцию по омс, ждали очереди 9 месяцев, ни о какой благодарности и речи быть не может. Благодарности у них от тех, кто такую операцию внеочереди получает.
Женат

Думаешь врач поймет?
Думаю да
Верещагин Видное, 60 лет.
Сообщение удалено автором 28.08.2023 09:33
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Сколько надо?
коньяк "Домбай" Прасковейского винсовхоза
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Чего вообще осатанели? dntknw_rt_60.gif с такими намеками вообще ничего не дала бы… прекратите раскармливать дармоедов с неплохой зарплатой, люди, это же вообще уже хамство…

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Папа лежал в больнице, платила всем🤷‍♀️ Начиная от санитарок, заканчивая завотделением
А зачем? dntknw_rt_60.gif кому нечем платить что будет потом там , помирать, ибо приучили «платить»?
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Врачей - взяточников надо вешать перед больницей в назидание остальным. Вы уж извините за резкость. Насмотрелся на такое отребье.
Я б добавила, которые ещё безответственно относятся к своим обязанностям
Верещагин Видное, 60 лет.
Сообщение удалено автором 28.08.2023 09:33
Яна, Донецк, 35 лет.

Думаю да
unsure_rt_40.gif тю, а я то просто мило улыбалась
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Думаю да
Все это понятно, ребята... Взятки, ай-яй-яй... За себя бы я ни копейки не дала. Но речь о ребенке. Думаю, каждый из Вас за своих детей готов последние трусы отдать...

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы завтра ложимся на операцию по омс, ждали очереди 9 месяцев, ни о какой благодарности и речи быть не может. Благодарности у них от тех, кто такую операцию внеочереди получает.
Я люблю благодарить за хорошо проведенную работу, но их раскормили так, что мне потом приходится писать в департамент, чтоб добиться чего-то по ОМС даже детям. Ибо без денег у них аппарат ЭКГ сломан, реактивов нет и т.д.
Женат

тю, а я то просто мило улыбалась
у женщин все по другому)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Думаю да
Ты так делал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр