Когда написано до 28, то значит больше никак не получится (максимум со всеми надбавками).
Написано может быть все, что угодно и далеко не всегда это отображает реальность, начиная от размера дохода, до актуальности (существования) самой вакансии.
Пообещайте ему десять лет на нарах. Будет самым правильным. Ничего не давайте. Пишите в с Минздрав, чтобы его уволили. Идите в а полицию. Пусть его на взятке возьмут.
Выродкам не место в медицине!
Написано может быть все, что угодно и далеко не всегда это отображает реальность, начиная от размера дохода, до актуальности (существования) самой вакансии.
Я брала вакансии с трудвсем, они со службы занятости, проверяются.
Жена в 33 и 3 дня подхватила инсульт. У нас разница 18 лет.
Причина дурацкая. Сыну поставили лишнюю хорду. Обследования бешеные бабки, я всё провел за конфеты. когда выяснилось, что это полная херня, Её парализовало.
Неделя реанимации и чудо МОНИКИ.
Нянечка подходит: "Она не ходячая -сутки 2,5"
Тогда средняя месячная была 12.
- ты охуела, вот тебе полторы и до утра.
За ночь закрыл все свои проблемы и плясал вокруг жены недели три.
Тетки по палате, такие же парализованные:
- эт
Мы завтра ложимся на операцию по омс, ждали очереди 9 месяцев, ни о какой благодарности и речи быть не может. Благодарности у них от тех, кто такую операцию внеочереди получает.
Не всегда, кто как хочет. Есть возможность и желание, почему не отблагодарить.
Папе делали операцию на сердце. Платили. Чтобы место по " квоте" нашлось моментально. Платили главврачу, хирургу и врачу, которая свела нас с этой больницей((
Я не стороннтк всех этих дел, но семестр (5месяцев) обучения на врача стоит больше 400тыщ. В 1м меде.
Та я сам в шоке.
А им учиться минимум 7 лет.
отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 28.08.2023 09:36
Не всегда, кто как хочет. Есть возможность и желание, почему не отблагодарить.
Ну сначала все благодаоят по желанию, а потом они уже внаглую начинают требовать.
Сейчас столкнулись с тем, что принуждают делать анализы платно (причем оплата наличкой) , ссылаясь на отсутствие реактивов, а платно они оказывается есть. Так же сделали платными анализы для всех поступающих в сад и школу🤷🏼♀️
Так что ж их не отблагодарить
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2023 00:16
Народ, нужен совет. Предстоит операция у ребенка не очень серьезная, но все же. Она по полису бесплатная, но врач намекнул на благодарность. Скока положить? Много не могу. Мало вроде неловко... Сколько надо?
Типа аденоидов , на 15 минут - 5 тр отлично.
Но можно и 2
А вообще врач конечно не хороший
Детский врач. По полису …. Достали уже попрошайки
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2023 00:12
Я не стороннтк всех этих дел, но семестр (5месяцев) обучения на врача стоит больше 400тыщ. В 1м меде.
Та я сам в шоке.
А им учиться минимум 7 лет.
И Путин вместе с нами.
Все это понятно, ребята... Взятки, ай-яй-яй... За себя бы я ни копейки не дала. Но речь о ребенке. Думаю, каждый из Вас за своих детей готов последние трусы отдать...
По идее платят всегда после операции
Не должен вредите ребёнку некачественными действиям и, зная что не прилипнет что то
Останется. К счастью, есть нормальные и их всё больше. Молодые врачи полны энтузиазма )
Молодые? Есть, конечно. Но мало умниц.
А стоматология...бог мой! Столкнулась с тем, что врачи думают только о своем кармане. Из 7 -и врачей, один оказался таким, который - о пациенте заботится
Та я так, по памяти.
И это не сильно важно.
Для нормального абитуриента никакой рояли дабы стать врачом. 400 за семестр или 450 за год. Какая у нас средняя по стране? 40?
Т.е.в массе 20.
Поэтому врач невропатолог, на официально купленном дипломе, лечил мою БЖ, за 2 месяца до полного паралича, от острохандроза
И это норма.
Да. Не все врачи такие.
Примеры тут по себе приводил.
Поэтому и возмущаюсь современным образованием.
отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 27.08.2023 06:43
Ну сначала все благодаоят по желанию, а потом они уже внаглую начинают требовать.
Сейчас столкнулись с тем, что принуждают делать анализы платно (причем оплата наличкой) , ссылаясь на отсутствие реактивов, а платно они оказывается есть. Так же сделали платными анализы для всех поступающих в сад и школу🤷🏼♀️
Так что ж их не отблагодарить
Так анализы Вы не врачу лично оплачиваете. Какая связи между анализами и благодарностью?