Все это понятно, ребята... Взятки, ай-яй-яй... За себя бы я ни копейки не дала. Но речь о ребенке. Думаю, каждый из Вас за своих детей готов последние трусы отдать...
Жена в 33 и 3 дня подхватила инсульт. У нас разница 18 лет.
Причина дурацкая. Сыну поставили лишнюю хорду. Обследования бешеные бабки, я всё провел за конфеты. когда выяснилось, что это полная херня, Её парализовало.
Неделя реанимации и чудо МОНИКИ.
Нянечка подходит: "Она не ходячая -сутки 2,5"
Тогда средняя месячная была 12.
- ты охуела, вот тебе полторы и до утра.
За ночь закрыл все свои проблемы и плясал вокруг жены недели три.
Тетки по палате, такие же парализованные:
- эт
Однако, жестоко:" Не встанешь-найду другую".
Я бы встала и ушла.
В этом году с аналогичной проблемой по ОМС попала, коллега по палате рассказала, что я из операционной приехала и вещала, что надо оператору по скрипту отработать весь сценарий.
Я ваще не в этой теме подвизаюсь, поэтому, что там подсознание выдает, мамммамия)))
Народ, нужен совет. Предстоит операция у ребенка не очень серьезная, но все же. Она по полису бесплатная, но врач намекнул на благодарность. Скока положить? Много не могу. Мало вроде неловко... Сколько надо?
Народ, нужен совет. Предстоит операция у ребенка не очень серьезная, но все же. Она по полису бесплатная, но врач намекнул на благодарность. Скока положить? Много не могу. Мало вроде неловко... Сколько надо?
Делайте , как вам спокойнее. Отблагодарите после. Вперёд не стоит.
Это конечно плохо, что врачи требуют взятки, но этому врачу ничего за это не сделают, пожурят только. Врачей мало, работать некому, да и за такую зарплату никто не хочет.
Это конечно плохо, что врачи требуют взятки, но этому врачу ничего за это не сделают, пожурят только. Врачей мало, работать некому, да и за такую зарплату никто не хочет.
Я люблю благодарить за хорошо проведенную работу, но их раскормили так, что мне потом приходится писать в департамент, чтоб добиться чего-то по ОМС даже детям. Ибо без денег у них аппарат ЭКГ сломан, реактивов нет и т.д.
Вот и я так же, по хорошему, от себя, почему бы и нет, но вот так с требованием, нетушки. А если бенег нет, то все теперь и не помогут?