На примере даже того, из анонимной темы ниже.
Как, дорогие товарищи, считаете, этот необязательный тип - он по жизни такой или по отношению к этой конкретной женщине ?
Я если что , уверена , что по отношению к ней. По принципу, как позволяете поступать с вашим временем так с ним и поступят.
Или это не верно - и надо быть понимающей, верить человеку на слово, ну занят ну забыл , с кем не бывает, он пытался предложил!!!
Или только если упал и лежит без сил лицом по направлению к месту встре
Ох, я вспомнила))) когда-то тоже познакомилась с мужчиной, договорились чтт приедет знакомиться, ещё в Ю., вот наступает этот день и он везде пропал, не отвечает, ну я девочка большая в то что инопланетяне украли не поверю))) забила) через неделю где-то появился, в телефоне, сетях, мол ой прости извини так вышло бла бла, что-то там наплёл, я ладно, проехали. Потом уже выяснилось что он запойные, и накануне поездки просто забухал и был в отрубе
Так что всякое бывает.
Я проголосовала за 2 вариант.
В моем случае человек хотел, собирался, старался, но зависимость оказалась сильнее. Но когда обстоятельства мешают, или инопланетяне украдут, все равно человек, которому не наплевать, постарается компенсировать свой косяк, всеми способами.
А если второй раз подряд прокатил со встречей и одно бла бла то просто он не ценит эту женщину и её хорошее отношение к нему.