На примере даже того, из анонимной темы ниже.
Как, дорогие товарищи, считаете, этот необязательный тип - он по жизни такой или по отношению к этой конкретной женщине ?
Я если что , уверена , что по отношению к ней. По принципу, как позволяете поступать с вашим временем так с ним и поступят.
Или это не верно - и надо быть понимающей, верить человеку на слово, ну занят ну забыл , с кем не бывает, он пытался предложил!!!
Или только если упал и лежит без сил лицом по направлению к месту встре
Если встречи касается то мое мнение этот человек занят (другой женщиной), а здесь просто создает себе себя как мачо, думаю пишет не одной.
На примере даже того, из анонимной темы ниже.
Как, дорогие товарищи, считаете, этот необязательный тип - он по жизни такой или по отношению к этой конкретной женщине ?
Я если что , уверена , что по отношению к ней. По принципу, как позволяете поступать с вашим временем так с ним и поступят.
Или это не верно - и надо быть понимающей, верить человеку на слово, ну занят ну забыл , с кем не бывает, он пытался предложил!!!
Или только если упал и лежит без сил лицом по направлению к месту встре
Человек ходит на работу, покупает себе продукты. Если он необязательный, то это будет видно по его образу жизни. Он будем таким во всём и всегда. А вот, если вы задали данный вопрос, то сомнения есть, значит он необязателен к вам.
Человек ходит на работу, покупает себе продукты. Если он необязательный, то это будет видно по его образу жизни. Он будем таким во всём и всегда. А вот, если вы задали данный вопрос, то сомнения есть, значит он необязателен к вам.
Если честно я не поняла вообще ничего - ни связи с покупкой продуктов питания и обязательности и тем более кто не обязателен ко мне - не понятно)
Если честно я не поняла вообще ничего - ни связи с покупкой продуктов питания и обязательности и тем более кто не обязателен ко мне - не понятно)
А что не понятно? Человек существо умное. Себя в обиду не даст. Если ему нельзя опоздать на работу, тем более прогулять, т.к. знает что накажут деньгами, то он бежит туда. Когда хочет кушать идет за продуктами. Для своих потребностей, ценностей и прочему он всегда найдет время и постарается.
А если он не обязателен в адрес другого человека, то значит человек не является частью его жизни и не так ценен.